• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Поясните новичку

Всё, я переборщил с цефом. По симптомам - Билиарный Сладж. Узи пока не выходит сделать, в связи с новогодними праздниками.
Сейчас мне действительно необходимы советы по тактике дальнейшего действий, Так как боррелиоз у меня сейчас зашел слишком далеко,
и эффект от АБ появился только совсем недавно, когда я добавил в схему метронидазол
У меня тоже после цефа горечь во рту, и в желчном твкое ощущение как-будто что-то двигается периодами и покалывает, думала камни, проверилась через 2недели после окончания цефа, камней не нашли. Теперь таких ощущений нет, только изжога если тяжелую пищу с ем.

У меня тоже после цефа горечь во рту, и в желчном твкое ощущение как-будто что-то двигается периодами и покалывает, думала камни, проверилась через 2недели после окончания цефа, камней не нашли. Теперь таких ощущений нет, только изжога если тяжелую пищу с ем.
Я проверял вчера. Закинул пробную таблетку метронидазола, получил обострение проблем с ЖКТ, так что в моём случае - все АБ одинаково вредны

Назад
Сверху Снизу