• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Поясните новичку

Визуальный Снеговик

Активный участник
Лайки
51
Баллы
44
Добрый день ! Приветствую вас, дамы и господа ! Короче, излагаю вкратце свой ситуэйшен. Иммуночип, подтвердил, что я болен боррелизом. Клещ никогда не кусал (мб я не помню), эритемы не было. Сам имею следующий список симптомов
-Визуальный снег
-Палинопсия
-ДСТ
-Шум в ушах (тиннитус)
-Аритмия
-Хроническая усталость
-Синдром деперсонализации/дереализации
-Мышечная боль по всему телу
-Остеомиелит левой руки (хз, это относится к делу или нет)
-Помутнение рассудка
-Невроз и депрессия
-Синдром раздраженного кишечника и желудка
-Сухость и боль во рту и глазах
-Синдром постназального затёка
-Акне
-Раздраженный мочевой пузырь
-Странные приступы, напоминающие ПА
-Слабая светобоязнь
-Хруст в костях
-Обсессивное расстройство
-Озноб или жар (температуры нет)
-Зубная боль (При отсутствии ассоциируемых заболеваний)
-Парастезии головы
-Как я понимаю, речь идёт о каком-то нестандартном течении болезни лайма ? Кроме того, я не знаю, имеет ли это всё отношения к лайму, но пусть будут и левые болячки для понимания ситуации. Заподозрил лайм, на основании того, что у многих людей с визуальным снегом находили болезнь лайма (возможно, визуальный снег-это полностью заслуга лайма, кто знает)
Короче, я здесь за схемами лечения, только подробно, сколько пить, что пить, в каких дозах и сколько. Хочется, знаете ли, быть здоровым, как и всем вам. Мы евреи, должны помогать друг другу. Не игнорьте плиз, с меня респектосики всем (чем богаты)
Писал на эмоциях, поэтому извиняюсь за сумбур
Забыл написать. Предположительно, болен около 7-8 лет

Последнее редактирование:
Для 8-летнего хр. лайма очень даже возможны такие симптом( у меня 18 летний хр лайм,все ваши симптомы есть и у меня, кроме акне и остеомиелита) Кстати. как проявляется у вас остеомиелит и как давно?.Как со сном,весом? В общем анализе крови показатели лимфоцитов,моноцитов( выложите ,по возможности)? Можете выложить иммуночип? Сдавали ли Вы на боррелиоз другие анализы? К примеру,ИФА ,блот? Прежде чем переходить к схемам лечения.надо основательно убедиться,что у ВАс Лайм. И про ко-инфекции не забыть( обследоваться)

А ещё есть бабезиоз, бартонеллез, иерсиниоз, микоплазмоз и пр радости. К слову, у меня два положительных белка по иммуночип на боррелиоз, а клеща не было как и эритемы. Выяснила, что в наличии Только бабезия. И вот она одна и перекрест по белкам и все 100 симптомов.

У меня леченый давнишний лайм.
Визуальный снег подозреваю со мной уже на всю жизнь.
А у вас снижения проприоцепции нет?
У меня начали сильно хрустеть суставы - тогда самовольно начала пить доксициклин. Было очень плохо, обострились все неврологические симтомы. Но после хрусты уже не возвращались и странные сердцебиения перестали беспокоить. Потом было пара заходов на антибиотики с невнятным эффектом. Когда вернулись плохие сердцебиения, то дошла до поликлиники и платного врача. Курс цефтриаксона месяц с метронидазолом до и после, потом кларитромицин на три недели. Это было год назад. Сердцебиения не беспокоят, проприоцепция улучшилась, дикого утомления нет. Но беспокоит еще куча всего - астения, боли в суставах, особенно в пасмурную погоду, очень плохо с запоминанием и сосредоточенностью, головные боли постоянно, температура повышенная, общий анализ крови плохой.
Вы про курсы лечения как-нибудь опосредованно спрашивайте. Советы похожие на назначения тут запрещены.

Для 8-летнего хр. лайма очень даже возможны такие симптом( у меня 18 летний хр лайм,все ваши симптомы есть и у меня, кроме акне и остеомиелита) Кстати. как проявляется у вас остеомиелит и как давно?.Как со сном,весом? В общем анализе крови показатели лимфоцитов,моноцитов( выложите ,по возможности)? Можете выложить иммуночип? Сдавали ли Вы на боррелиоз другие анализы? К примеру,ИФА ,блот? Прежде чем переходить к схемам лечения.надо основательно убедиться,что у ВАс Лайм. И про ко-инфекции не забыть( обследоваться)
Со сном когда как. Бывает, отрубаюсь без задних ног, а бывает такая штука как гипнагогия и потом заснуть невозможно. Остеомиелит проявляется свищом. Появился, когда я в прошлом году сломал руку и мне поставили железки. Про вес, всю жизнь я был дрищом, а в последнее время чё-то набрал, меня это пугает, если честно. Иммуночип будет попозже, результаты щас не у меня. Иммуноблот был отрицательный. Анализы крови полностью в порядке
А ещё есть бабезиоз, бартонеллез, иерсиниоз, микоплазмоз и пр радости. К слову, у меня два положительных белка по иммуночип на боррелиоз, а клеща не было как и эритемы. Выяснила, что в наличии Только бабезия. И вот она одна и перекрест по белкам и все 100 симптомов.
А если я в два года переболел коклющом, бартонелу можно исключить ?

Коклюш это Бордетелла пертусис, ничего общего с Бартонеллами нет.
Всю эту дрянь можно вылечить воще ?
И ещё. Будут ли антибиотики влиять на анализы, а то я не против на бартонеллу сдать, но уже стал антибиотики жрать

И ещё. Будут ли антибиотики влиять на анализы, а то я не против на бартонеллу сдать, но уже стал антибиотики жрать
Вы сначала определитесь с диагнозами и причиной. Антибиотики сами себе назначили или врач? И от чего именно аб пьете?

Антибиотики кто назначил? Врач? Только по иммуночипу диагноз поставлен? ИФА сдавали?
ИФА не сдавал. Местный инфекционист сказал мне, что хронического боррелиоза не существует и посоветовал найти девочку, лол

ИФА не сдавал. Местный инфекционист сказал мне, что хронического боррелиоза не существует и посоветовал найти девочку, лол
Я так понимаю, что диагноз вы сами себе поставили и с аб так же...осталось дождатся когда вы сможете чип тот самый выложить, очень любопытно взглянуть.
Схем готовых не ждите, они для каждого индивидуальны.
А по хорошему, обследоваться вам нужно если есть проблемы со здоровьем.
Кстати подружку тоже можно завести) ну, а что, дельный совет вам дали)

Я так понимаю, что диагноз вы сами себе поставили и с аб так же...осталось дождатся когда вы сможете чип тот самый выложить, очень любопытно взглянуть.
Схем готовых не ждите, они для каждого индивидуальны.
А по хорошему, обследоваться вам нужно если есть проблемы со здоровьем.
Кстати подружку тоже можно завести) ну, а что, дельный совет вам дали)
На что обследоваться ? Я весь обследованный, у меня все показатели в норме
Кто мне поставит диагноз без факта укуса клеща как минимум ?

Кто мне поставит диагноз без факта укуса клеща как минимум ?
И прям все инфекции, вирусы и т.д исключили? Недообследованные тоже есть. Вы хотя бы помните с чего все началось?

воще то вот так просто взять и за неделю-нет. Коклюш сам проходит, а бартонеллу и лайм за неделю другую не вылечить. Посидите, почитайте форум, как люди лечатся. Вроде вам спешить некуда, все симптомы застарелые, уж простите , и не острые.
Короче, я здесь за схемами лечения, только подробно, сколько пить, что пить, в каких дозах и сколько. Хочется, знаете ли, быть здоровым, как и всем вам.
тут мало прям здоровых, было бы известно лечение которое всем подходит и во всех случаях и с гарантиями, давно бы все вылечились и форум закрыли.

Что там в иммуночипе, какие белки? Обследуются на паразитов, хламидии, микоплазмы, иерсении. Есть мнение, что герпесы могут бушевать, токсоплазма еще.
Если с головой проблемы - много обследований: ультразвуковое обследование сосудов, снимок шейного отдела позвоночника, МРТ шеи и головы, электроэнцефалограмма, просто осмотр невролога уже много информации может дать. Даже если у вас лайм и вы его лечите - это еще не значит, что все проблемы с головой дает именно он.

Автор темы, Можно сюда общий анализ крови выложить? Спасибо!

Автор темы, Можно сюда общий анализ крови выложить? Спасибо!
Чутка криво замазал, но не страшно
Чё-то у меня не открываются фотки. Я как-то неправильно загрузил ?
А, всё уже

Вложения

• Ak0vPZ6PP7U.jpg
    Ak0vPZ6PP7U.jpg
    344,2 KB · Просмотры: 132
  • ctmNn1swLpE.jpg
    ctmNn1swLpE.jpg
    513,3 KB · Просмотры: 129
  • NvigQv54owc.jpg
    NvigQv54owc.jpg
    444,8 KB · Просмотры: 114
  • -xX1tploU3c.jpg
    -xX1tploU3c.jpg
    307,7 KB · Просмотры: 111
  • 8HczSIREi1Y.jpg
    8HczSIREi1Y.jpg
    342,8 KB · Просмотры: 98
  • z10-vQl4iC4.jpg
    z10-vQl4iC4.jpg
    463,6 KB · Просмотры: 111
Ну а Вы говорили, что норма там. Лимфоциты выше, тпромбоциты, моноциты отклонения. Молочная кислота.
Вижу. Я забыл уже об этом, поскольку мне налечили, шо эти незначительные отклонения ничего не значат

Назад
Сверху Снизу