ЮляУтюмберг
Читатель
- Лайки
- 102
- Баллы
- 18
Я из стационара выписалась, они мне сказали, все что можно мы вам прокапали, продавали, сказали до свидания, не смотря на мои симптомы. Сейчас я еще хожу в поликлинику на капельницы Ремаксол 400мл для печени( состав: метионин,янтарная кислота,никотиновая,рибоксин,меглюмин).Это инфекционист выписала. Врачи больше ни чего не назначили.Риф , ази, тини я пью сама по себе. Так как у меня симптомы, радикулитные какие то симптомы,онемения и дергуны( были), еще у меня были царапины на коже как бритвой и папулы выскакивали, я предположила, что у меня есть бартонелла. Решила попробовать попить риф с другими аб... под контролем анализов биохимии и оак, самостоятельно, без врачей. Правильно ли я делаю, не знаю, не хочу терять время , у меня уже 6 мес с укуса...Симптомы есть. До заграницы я доеду только не раньше весны. Место укуса, это 15 на 15 см в диаметре, где была раньше эритема, там подкожно в глубине мышцы есть боль похожая на свербение, забуривание, как будто что то грызет и зудит одновременно, это место мне постоянно напоминает, что я чем то клещевым больна. Так как иногда нет вообще симптомов, вдруг может пройти все на пару часов в день, но это место укуса (боль) почти постоянно, я бы сказала это основной симптом .Болит не всегда, а например 3 часа болит, потом 2 часа нет, потом опять 3 часа - да, 1 час - нет, был день пару дней назад вообще 3 часа только болело, в этот день выпила 2 таблетки магне б6. Завтра пойду его куплю посмотрю что будет. Ночью не болит ни чего, но после рифа бывало раза три какие то неврологические в позвоночнике процессы шли...как будто там что то отекло, забилось и сидит, оч не приятно.