• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подходящие антибиотики?

Первостепенную важность, пытаемся.
Что это знание первостепенной важности дает на примере лечения ВСА? Ну и ? Назначают азитромицин и артемизин?
Пытаются-значит я приеду в др.страну с чемоданом денег и на мои скрытые формы будут "пытаться" воздействовать Бадом из полыни , который производят только в одном городе ..o_O Не убедительно.Что еще они предлагают от Л-форм?
Только они, Иладс , знают чем воздействовать на скрытые формы? Интересно, необычно:)...
Я вот как Нико про Иладс ))Вроде понимаю ,что все с умом, с микроскопами, но вопросов все больше и больше.))
Vatrushka, вы и каждый отдали здравоохранению не меньший чемодан денег (и не один) НИ ЗА ЧТО. Вы знаете об этом?
В таком тоне невозможно вести дискуссии. Давайте по сущетсву. О скрытых формах, аб для них, схемах и кто что делает и не делает.

Последнее редактирование:
О скрытых формах, аб для них, схемах и кто что делает и не делает.
Так я уже на двух станицах спрашиваю про Л формы..
П.С. Я пока свои деньги никому не отдавала)) 5 тыс за анализы я не считаю ..Они мои я их никому не отдам))

А я вас спрашиваю :)
Ок.
ВСА лечит л-формы Бадом с артемизином
Поляки метронидазолом.
Американцы не знаю чем.
В РФ любят есть тинидазол без врача.
Больше ни о чем не слышала про Л-формы.(если есть еще , напомните)
И каждая сторона пусть обьяснит(в печатном виде, как клин исследование, пусть небольшое) на чем основываются их назначения.Безопасно ли оно настолько, что можно его назначать всем приезжающим к врачу. До кучи, вместе с 2 АБ.

Ок.
ВСА лечит л-формы Бадом с артемизином
Поляки метронидазолом.
Американцы не знаю чем.
В РФ любят есть тинидазол без врача.
Больше ни о чем не слышала про Л-формы.
И-каждая сторона пусть обьяснит на чем основываются их назначения.
Фууух....
Читайте темы Тинидазол, Биопленки и Вырабатывается ли устойчивость боррелий к антибиотикам? сначала.
:Overworked:

Фууух....
Читайте темы Тинидазол, Биопленки и Вырабатывается ли устойчивость боррелий к антибиотикам? сначала.
:Overworked:
Да все прочитано. Это "может быть, вероятно, скорее всего, мы думаем" ..Это и есть "пытаться"-экспериментировать если хотите. искать.
Вот о чем Нико писал. Что нет того чем можно потрясти и сказать Эврика. Пока нет. Т.к нет долгосрочных клин исследований на людях. Поэтому и называется это риском, небезопасным лечением. Вот и все. Никто не хочет уличить. Просто надо трезво относиться к Иладс. К их изысканиям, важным, полезным, но сырым и не принятым.

Я написала о принципе лечения. Вот у нас врачи говорят ,что боррелиоз лечится хорошо. Может он и лечится, у кого нет коифекций.
Если учесть, что не все коинфекции, возможно, известны науке, то такое лечение (по всем фронтам) может быть оправдано. Может лучше действительно сразу планировать ехать в США на лечение.

И каждая сторона пусть обьяснит(в печатном виде, как клин исследование, пусть небольшое) на чем основываются их назначения.Безопасно ли оно настолько, что можно его назначать всем приезжающим к врачу. До кучи, вместе с 2 АБ.

Вот! То же, что я хочу услышать от другой стороны! Доказательства их утверждений! И доказательную базу их лечений!!!

Пока нет. Т.к нет долгосрочных клин исследований на людях. Поэтому и называется это риском, небезопасным лечением. Вот и все. Никто не хочет уличить. Просто надо трезво относиться к Иладс. К их изысканиям, важным, полезным, но сырым и не принятым.

Где эти клинические исследования на людях со стороны традиционников?
В чем состоит эффективность их лечения, если их исследования привели к результату, что улучшений не наблюдается?
О какой безопасности может идти речь, если они не принимают во внимание скрытые формы вообще!!! :O_o:

Да все прочитано. Это "может быть, вероятно, скорее всего, мы думаем" ..Это и есть "пытаться"-экспериментировать если хотите. искать.
Нет, это не "мы думаем", а "мы видим и знаем". Это исследования и испытания препаратов, такие как и все остальные испытания. И эти препараты применяются на тех же основаниях, на которых применяются все остальные препараты. Все препараты, применяемые ILADS прошли лабораторные и клинические испытания, включая их воздействие на скрытые формы. Единственное, что не все их получается опубликовать, потому что существует та самая "не доказано" карусель, о которой мы говорили, а попросту - вставляют палки в колеса.
Какого, спрашивается, черта традиционники не воспользуются готовыми знаниями, а продолжают их отрицать?!

Безопасно ли оно настолько, что можно его назначать всем приезжающим к врачу. До кучи, вместе с 2 АБ.

Антибиотики - безопасные препараты, если у них есть цель - бактерии, на которые они должны воздействовать. Поэтому они всегда должны быть подобраны правильно. Что касается их вредного действия на органы, то это не более чем миф: они не более вредны, чем, например, парацетамол или ибупрофен. Для избежания нежелательных последствий мониторят состояние внутренних органов.

Мифы об антибиотиках https://borrelioz.com/forum/resources/antibiotics-an-overview.36/

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю продолжить обсуждение в более конструктивном ключе.
Но сначала одна существенная ремарка. ILADS - это не клиника ВСА :), это международная организация врачей, занимающихся изучением и лечением БЛ и других клещевых инфекций, ее члены и сочувствующие есть в разных странах. Они имеют свои взгляды, целую парадигму, отличную от "общепринятой" на данный момент, основные принципы изложены на официальном сайте и в многочисленных публикациях ее членов, они доступны для ознакомления и изучения.
Доктора клиники ВСА работают в русле той же парадигмы и, насколько я знаю, являются членами ILADS. Некоторые врачи в Польше, известные нам, тоже. Но этими двумя странами организация ILADS отнюдь не ограничивается.

Ватрушка, против L-форм в Штатах используют те же метронидазол, тинидазол, другие препараты, об этом еще "классик" писал.

Я вот что нашла на Русско-немецком форуме. Может кому-то это пригодится.

3/11/11 22:47 В ответ аннаамалия0 2/11/11 20:57
Пила доксицилин 10 дней наступило короткое улучшение, но через несколько месяцев болезнь вернулась, потом капельницы 10 подряд, тоже не помогло
потом принимала эти таблетки: Quensyl и Minocyclin 50 дней только очень Вас прошу проконсультируйтесь сначала с врачом, чтобы не навредить.У меня пару
лет уже все слава Богу.
Вы где живете. Могу телефон врача дать, который мне эту схему дал.

germany_ru_16x16_status_female.gif
аннаамалия0
4/11/11 13:46 В ответ alena72 3/11/11 22:47
Cпасибо вам за телефон,но это далеко от меня(Саксония).Мой хаусарцт не даёт мне направление к ифекционисту, говорит,что все лечебные мероприятия были проведены и другие люди с такими показателями ,годами живут.Блин,не хочется мне ждать,когда у меня параличи начнутся или артроз с артритом.

alena72
4/11/11 16:06 В ответ аннаамалия0 4/11/11 13:46
Бегите от такого врача.
Запустите болезнь, останетесь инвалидом.
Как это жить с боррелиозом? Я по себе знаю, когда после часа работы, наступает слабость и ломота в суставах.
Слава Богу вылечили. Кровь чистая и чувствую себя хорошо. т.т.т.

alena72
4/11/11 16:11 В ответ bumerang. 3/11/11 18:06
В ответ на:
Я пила продлжительно, месяцев 8 сбор трав и это помогло

Какие травы?
Тут не все антибиотики помогают.
Хотя, наверное, у кого какая стадия...
Лично мне помогла схема из 2-х антибиотиков Quensyl и Minocyclin 50 дней. Как могут помочь травы, не понимаю.

Article:
Бактериостатические и бактерицидные лекарственные средства

Антибактериальные средства подразделяют на бактериостатические (подавляющие размножение бактерий) и бактерицидные (вызывающие их гибель).

Бактерицидные лекарственные средства

1. Бета-лактамные антибиотики

Пенамы (бензилпенициллин, ампициллин, амоксициллин, нафциллин, тикарциллин, пиперациллин)
Пенемы (пока не выпускаются)
Карбапенемы (имипенем, меропенем)
Цефемы (цефалоспорины, цефамицины)
Карбапенемы (лоракарбеф)
Монобактамы (азтреонам)

2. Аминогликозиды: гентамицин, тобрамицин, амикацин, нетилмицин, стрептомицин

3. Фторхинолоны: ципрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, эноксацин, ломефлоксацин, левофлоксацин, спарфлоксацин, гатифлоксацин, моксифлоксацин

4. Гликопептиды: ванкомицин, тейкопланин

5. Другие: триметоприм/сульфаметоксазол, метронидазол, рифампицин

Бактериостатические лекарственные средства

1. Макролиды: эритромицин, кларитромицин, азитромицин, диритромицин

2. Клиндамицин

3. Стрептограмины (хинупристин/дальфопристин)

4. Хлорамфеникол

5. Тетрациклины: тетрациклин, миноциклин, доксициклин

Для лечения большинства инфекций достаточно бактериостатического действия, однако при нарушениях иммунитета (например, нейтропении) или слабых защитных механизмах в очаге инфекции (менингит, эндокардит) нужны бактерицидные препараты. В таких условиях бактериостатические препараты оказывают лишь временное действие, так как после их отмены микроорганизмы вновь начинают размножаться.

Бактерицидное и бактериостатическое действие может быть избирательным. Так, макролиды, клиндамицин, стрептограмины, хлорамфеникол и тетрациклины оказывают бактериостатическое действие, но в некоторых условиях или в отношении определенных микроорганизмов они бактерицидны. И наоборот, пенициллины - бактерицидные антибиотики - на энтерококков действуют бактериостатически.

Кроме того, активность антибактериальных препаратов может зависеть от концентрации: в низкой концентрации в очаге инфекции препарат оказывает бактериостатический эффект, в высокой - бактерицидный. Так, быстрота и выраженность бактерицидного действия аминогликозидов, фторхинолонов и метронидазола находятся в прямой зависимости от концентрации препарата.

С другой стороны, бактерицидное действие b-лактамных антибиотиков и ванкомицина проявляется медленно и при увеличении концентрации антибиотика почти не усиливается. Бета-лактамные антибиотики бактерицидны только в отношении быстро делящихся бактерий, а фторхинолоны - и в отношении покоящихся. Размножение микроорганизмов характерно для свежей культуры и ранней стадии инфекции, а при хронической инфекции большая часть возбудителей не делится.

Проф. Д. Нобель

"Время деления Borrelia burgdorferi очень долгое. У большинства других патогенов, таких как стрептококк или стофилококк, время деления занимает только 20 минут, время же деления Borrelia burgdorferi как правило оценивается в 12-24 часа. Так как большинство антибиотиков являются ингибиторами клеточной стенки агента, они могут только убить бактерии только когда те начинают делиться и образуют новую клеточную стенку.
Это означает: поскольку большинство антибиотиков убивают бактерии когда те делятся, то медленное время деления означает меньшее летальное воздействие антибиотиков. Большинство бактерий погибают через 10-14 дней антибиотика. Чтобы получить такое же количество летальных воздействий во время формирования новой клеточной стенки у спирохеты Лайма антибиотик должен присутствовать 24 часа в сутки в течение 1 года и шести месяцев."
https://borrelioz.com/forum/threads/znaete-li-vy.1062/#post-43282

А при хронической инфекции большая часть возбудителей не делится.

Даже заражение крови не лечат полтора года!

Антибиотики - безопасные препараты, если у них есть цель - бактерии, на которые они должны воздействовать. Поэтому они всегда должны быть подобраны правильно. Что касается их вредного действия на органы, то это не более чем миф: они не более вредны, чем, например, парацетамол или ибупрофен. Для избежания нежелательных последствий мониторят состояние внутренних органов.
Эволюция мнения
Здесь все написано правильно. НО.
Да, антибиотики "не более вредны" по сравнению со многими другими лекарствами.
Их цель - бактерии, но бактерии меняют свои формы, поэтому антибиотики работают впустую.
Антибиотики разрушают далеко не только целевые бактерии, но и все остальное, меняя метаболизм в клетках.
Нормальное состояние внутренних органов далеко не показывает что нежелательных последствий удается избежать - они, последствия, имеют отсроченный эффект. Например, как только вы приняли первый антибиотик, вы поменяли свою флору навсегда, а флора кишечника - это 3/4 иммунитета.

Эволюция мнения
Здесь все написано правильно. НО.
Да, антибиотики "не более вредны" по сравнению со многими другими лекарствами.
Их цель - бактерии, но бактерии меняют свои формы, поэтому антибиотики работают впустую.
Антибиотики разрушают далеко не только целевые бактерии, но и все остальное, меняя метаболизм в клетках.
Нормальное состояние внутренних органов далеко не показывает что нежелательных последствий удается избежать - они, последствия, имеют отсроченный эффект. Например, как только вы приняли первый антибиотик, вы поменяли свою флору навсегда, а флора кишечника - это 3/4 иммунитета.
Флора восстанавливается, равно как и нормальное функционирование клеток и, соответственно, органов организма.

Назад
Сверху Снизу