У
Удалённый пользователь 7312
В Гемотесте комплексное исследование на клещевые инфекции(ПЦР клещ кач.)Там все отрицательноКакие конкретно анализы сдавали? Как называются сами тесты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Гемотесте комплексное исследование на клещевые инфекции(ПЦР клещ кач.)Там все отрицательноКакие конкретно анализы сдавали? Как называются сами тесты?
Хорошо,сахар в принципе она не употребляет практически,на какой день антибиотика у вас исчезали симптомы болезни?Мы просто сейчас 4 сутки пьем и температура только ушла,симптомы в виде сухости в горле,слабости и озноба сохраняются,еще слабость суставов есть,эти симптомы могут сохраняться до конца курса и даже после завершения?Я читала то что организм долго восстанавливается после болезниСахар стоит убрать из рациона на время лечения и все сладкие фрукты. Мучное тоже стоит убрать. Все, где добавлен сахар лучше исключить.
Не нужно лечиться 28 дней! И так уже кандидоз начался! В острой стадии достаточно 14 дней. Но лучше лечиться цефтриаксоном.Хорошо,почитаю,хотела бы спросить,от курса 28 дней ничего не случится с печенью/почками?Биохимиб сдавала недавно и там все было хорошо,нужно ли как то отслеживать эти показатели в динамике или за 1 длительный курс не может быть никаких воздействий на печень и тд?
Извините,а цефриаксон это внутримышечно?Не нужно лечиться 28 дней! И так уже кандидоз начался! В острой стадии достаточно 14 дней. Но лучше лечиться цефтриаксоном.
У меня организм два года восстанавливался после лечения. Я думаю тут есть истории и повеселее моей.Из серии пролечились и забыли. Меня через 7 лет ремиссии опять клещ тяпнул и все по новой началось.Хорошо,сахар в принципе она не употребляет практически,на какой день антибиотика у вас исчезали симптомы болезни?Мы просто сейчас 4 сутки пьем и температура только ушла,симптомы в виде сухости в горле,слабости и озноба сохраняются,еще слабость суставов есть,эти симптомы могут сохраняться до конца курса и даже после завершения?Я читала то что организм долго восстанавливается после болезни
То есть даже после излечения от болезни длительно слабость и тд может сохраняться очень длительно?У меня организм два года восстанавливался. Я думаю тут есть истории и повеселее моей.Из серии пролечились и забыли. Меня через 7 лет ремиссии опять клещ тяпнул и все по новой началось.
ваша болезнь перешла в хроническую форму поэтому симптомы были?или вы излечились но все равно длительное восстановление былоУ меня организм два года восстанавливался после лечения. Я думаю тут есть истории и повеселее моей.Из серии пролечились и забыли. Меня через 7 лет ремиссии опять клещ тяпнул и все по новой началось.
На этот вопрос увы даже врач не сможет ответить.Ухудшения симптомов после лечения не было.Это очень важный момент. Я долечивалась травяными протоколами и все симптомы ушли через 2 года.ваша болезнь перешла в хроническую форму поэтому симптомы были?или вы излечились но все равно длительное восстановление было
Я антибиотик пила по поводу удаления зуба и параллельно получила сильный дисбиоз по женски.А сколько у вас сохранялись симптомы еще болезни после начала курса аб?У нас уже 4 день,температура нет,но сухость во рту,общение состояние слабое,озноб небольшой,это нормальное течение болезни?В том плане что эти симптомы не сразу проходят
а,то есть вы не лечились от болезни лаймаЯ антибиотик пила по поводу удаления зуба и параллельно получила сильный дисбиоз по женски.
ПЦР крови очень редко бывает положительным при клещевых инфекциях. Даже при наличии этих инфекций.В Гемотесте комплексное исследование на клещевые инфекции(ПЦР клещ кач.)Там все отрицательно
А в каких случаях он может быть положительным?Или вы не в курсеПЦР крови очень редко бывает положительным при клещевых инфекциях. Даже при наличии этих инфекций.
То есть вы утверждаете, что через месяц от укуса достаточно 14 дней приема антибиотика? Чтобы гарантировать хронизацию?В острой стадии достаточно 14 дней.
Вообще не знаю, для чего делают этот анализ. Видимо, чтобы лаборатория заработала побольше денежек.А в каких случаях он может быть положительным?Или вы не в курсе
Пцр он только для свежего укуса подходит?То есть например если у нас есть какая то болезнь,он ее не увидел потому что месяц уже прошел или шанс есть то что если есть болезнь даже допустим давно,пцр выявит ее?Простите что напрягаю вопросами вас,тогда какой анализ можно сдать на клещей дополнительный еще,единственное что сдавали в имуноглобинах еще это энцефалит,там отрицательно всеВообще не знаю, для чего делают этот анализ. Видимо, чтобы лаборатория заработала побольше денежек.
Положительный ПЦР, конечно, достоверно подтверждает диагноз. Но отрицательный не говорит вообще ни о чем. Только лишь о том, что в данной порции крови не оказалось нужного количества возбудителей.
Ни для чего он не подходит. Даже в клещах ПЦР иногда не находит возбудителей, а болезнь после развивается.Пцр он только для свежего укуса подходит?То есть например если у нас есть какая то болезнь,он ее не увидел потому что месяц уже прошел или шанс есть то что если есть болезнь даже допустим давно,пцр выявит ее?Простите что напрягаю вопросами вас,тогда какой анализ можно сдать на клещей дополнительный еще,единственное что сдавали в имуноглобинах еще это энцефалит,там отрицательно все
А анализ на антитела всегда точный получается?По нему можно контролировать болезнь?Ни для чего он не подходит. Даже в клещах ПЦР иногда не находит возбудителей, а болезнь после развивается.
Если бы так все просто было с диагностикой, не было бы такого количества больных по всему миру, которые вынуждены объединяться в форумы и группы и искать решение своих проблем. Всех бы диагностировали и вылечили быстренько.
Да,сейчас ознакомилась,то что методом ифа выявить борролиоз можно только через пару недель,и дальше если ты уже заболел,то по нему сложно будет понять находится ли стадия в хроническом форме или острой,и то бывают ложно-отрицательными и нужно сдавать в хороших проверена клиниках,и только по блоту в дальнейшем можно будет ориентироватьсяПочитайте для начала: ILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА
Сориентируетесь в теме.