Подскажите, в какой клинике лучше сдавать имуноблот?

Пушистая

Читатель
Лайки
2
Баллы
3
Добрый вечер. Подскажите, в какой клинике лучше сдавать имуноблот - нашла у нас в городе Инвитро и Хеликс, везут кровь в Москву и Питер соотвественно. И еще он разделен на М и G - оба надо сдавать или только М?

Я бы не там не там не сдавала. Но за неимением другого( Можно кстати съездить в др город ) и там и там:). Лучше сдать и М и G, для полной картины. Потому что вроде жалко денег на отрицат анализ-но зато вы знаете, что он отрицательный. Т.е сдается не только для подтверждения , но и для исключения. Только конечно они косвенные все так. т.е не 100%
В Инвитро блот на G не делается. У них только блот M/

Пока всем кроме Хеликс и Гемотест. В ЦМД более развернутые, Ифа и Блот(называется он иммуночип-серологическая диагностика кл.боррелиоза)
Ифа в инфитро вы сдавали? Вы его повторите. Там же написано при сомнительном, надо повторить.

Последнее редактирование:
Нет, ИФА я в инфекционной больнице у нас делала. Жду полных 4 недели после укуса и повторю.

Сдайте в Инвитро и сдайте все-таки и ИФА и М , И G. Я ( тоже сдаю в Сочи) в инвитро, анализы не отличаются от Московских, они серьезно выполняют свою работу.

Нет, ИФА я в инфекционной больнице у нас делала. Жду полных 4 недели после укуса и повторю.
Конечно тогда в инвитро ИФА сдайте (и блот на М), а бесплатный Ифа попросите повторить))

Теоретически можно сделать бесплатно - пойти в поликлинику к терапевту, сдать там кровь, а поликлиника уже передает в инфекционку.. Но это для меня слишком сложно)

Ну да. проще по ДМС, сама такая. Но иногда меня очень возмущает то, что они должны делать бесплатно, и в больнице тоже, а говорят почему то выдумки всякие. Вам должны делать бесплатно в гор.больнице у вас и укус и суставы и темп была.

Назад
Сверху Снизу