• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подскажите, у меня боррелиоз?

Насчет энцефалита, я бы уже за месяц слегла, он не так слабо проявляется. Головные боли у меня не сильные. Само странно, что появились они после того как я начиталась в нете про боррелиоз..
Я еще пила вермакар как раз в это время (это от глистов), врач сказал что это может быть и из-за этого..
Очень сильно понервничала и голова начала болеть, после этого не перестает (но болит опять же не сильно), только когда давление было один раз болела нормально так..

Вообщем я думаю что правильный выбор это ждать результаты, потом делать еще 2 теста (в Минске или Вильнюсе иммуноблот, и в москве - иммуночип), пить курс антибиотиков - доксициклин и после получения анализы думать что делать.. Другого арианта у меня нету к сожалению, я уже и так разнервничалась, целую недели думаю об этом всем

Естественно, инфекционисты про боррелиоз знают, просто не все к нему подходят настолько серьезно, насколько требует эта болезнь, пока сами или кто-то из близких с ней не столкнутся. Сдайте анализы, прислушайтесь к форумчанам, Вам плохого тут не посоветуют.

Плохо нет, наверное, я не знаю...К сожалению лично не знакома ни с кем с этой инфекцией, а в форумах сижу редко, не доверяю.. Увы был опыт, знаю что в форумах часто врут.. Если кто-то может и хочет связаться со мной лично (по почте, скайпу) напишите, я буду за..

А сколько вы хотите пить доксициклин? У моей сестры появил эритема через 2 нед от укуса , анализы 2 мес(их много было, даже слишком) были отрицательные...Она пила Доксициклин в большой дозировке и Тинидазол(т.е 2 АБ) 6 недель. вроде здоровье как раньше. т-т-т

А сколько вы хотите пить доксициклин? У моей сестры появил эритема через 2 нед от укуса , анализы 2 мес(их много было, даже слишком) были отрицательные...

Эритемы нету у меня, прошло уже 4 недели с момента укуса, кроме головы и температуры 36,9-37,0 (не каждый день) ничего не беспокоит..Я понимаю что шанс инфекции есть, но есть шанс что и нету

Пить буду 2 недели, до получения результата.

К сожалению анализы не весм показывают, но что ж тогда, мне пить антибиотики несколько месяце и ехать за границу только потому что голова болит..

Я сдам анализы, я верю в то, что они покажут правильный анализ.. Если отрицательные , сдам через 3 месяца, а потом через 6 и 12 (на всякий случай) ..

Если вы можете мне что-то посоветовать, посоветйте..

:thumbsup:На том и хорошо:):thumbsup:
П.С а почему врач назначил 100мг доксициклина??? Обычные врач назначают 200 в сутки за два приема. Даже если вес маленький

На том и хорошо:)
П.С а почему врач назначил 100мг доксициклина??? Обычные врач назначают 200 в сутки за два приема. Даже если вес маленький

Потому что анализа нету..
Но я пью по 200, подруга врач посоветовала..

И пятна нету, но рубец есть (неделю назад когда запаниковала был как прыщик, почесала немного, после это заживал) я фотографию вначале поста выкладывала

Потому что анализа нету..
Но я пью по 200, подруга врач посоветовала..

Уф... Ну тогда еще лучше. На солнце не ходите, молочку около табл не употребляйте, меньше дрожжей и сахара, больше воды, пусть подруга порекомендует противогрибковые для профилактики)
А 100 мг потому что анализа нету это крайне не профессионально. Уж лучше б тогда ничего не назначала...

Уф... Ну тогда еще лучше. На солнце не ходите, молочку около табл не употребляйте, меньше дрожжей и сахара, больше воды, пусть подруга порекомендует противогрибковые для профилактики)

А зачем противогрибковое?

А 100 мг потому что анализа нету это крайне не профессионально. Уж лучше б тогда ничего не назначала...

И еще вопрос, все люди что здесь сидят, в основном бывалые, новичков мало, они в основном сливаются быстро..
Наводит на мысль, что те у кого все плохо (к сожалению) начали лечиться поздно?\или как это связать?

Не все. Некоторые со второй недели от укуса, некоторые после неудачного курса 7 дней от обычного врача. Некоторые по факту болезни, и укуса то не помнят... Некоторые прошли все круги.. в поисках причины своих невзгод. Есть кого в период беременности цапнули, есть дети с положит анализами и тяжелыми поражениями.

Не все. Некоторые со второй недели от укуса, некоторые после неудачного курса 7 дней от обычного врача. Некоторые по факту болезни, и укуса то не помнят... Некоторые прошли все круги.. в поисках причины своих невзгод.

Как много таких людей на форуме?
Просто видно только 20 популярны, а остальных не видно, много здесь людей сидит?

300 зарегистрированных было кажется.
А сколько постоянных, у которых проблемы?

И еще вопрос, тут люди лечатся лечатся, и что никак не могут вылечиться совсем? никаких улучшений?

Есть шанс вылечиться у тех кто болеет не один год?

Последнее редактирование:
А сколько постоянных, у которых проблемы?

И еще вопрос, тут люди лечатся лечатся, и что никак не могут вылечиться совсем? никаких улучшений?

Есть шанс вылечиться у тех кто болеет не один год?
Вы слышали когда нибудь о хронических персистирующих инфекциях? Я же не буду вам лекции читать по микробиологии, по инфектологии. Читайте работы выложеные в библиотеке форума, а потом по итогам можно обсудить:)
А то вы пришли с паникой, а теперь перешли на антипанику- это все естественно, но поизучайте если есть желание, и на вопросы вы найдете ответы. Потому что так, по одному вопосу и одном ответу ..результат не ясный будет

Вы слышали когда нибудь о хронических персистирующих инфекциях? Я же не буду вам лекции читать по микробиологии, по инфектологии. Читайте работы выложеные в библиотеке форума, а потом по итогам можно обсудить:)
А то вы пришли с паникой, а теперь перешли на антипанику- это все естественно, но поизучайте если есть желание, и на вопросы вы найдете ответы. Потому что так, по одному вопосу и одном ответу ..результат не ясный будет
Ясно, спасибо большое за переписку..

Я многое узнала, и многое поставило меня в тупик..Буду молиться что инфекции нет, а если есть, что лечение поможет..и она не перейдет в хроническу

И что бы все у кого это болячка обязательно вылечились..

Назад
Сверху Снизу