• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подскажите, пожалуйста

Cordell

Читатель
Сообщения
81
Лайки
15
Баллы
9
Анализы вот только сдал:
1624363323506.png
 

Cordell

Читатель
Сообщения
81
Лайки
15
Баллы
9
У говорит, что устойчивое повышение IgM, продолжать Бициллин-5, плюс курс тинидазола и добавить еще иммуноглобулин человеческий.
Подскажи, пожалуйста, я правильно понимаю, что инфекция осталась и снова проявляется?
 

LankaMF

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.464
Лайки
1.831
Баллы
129
У говорит, что устойчивое повышение IgM, продолжать Бициллин-5, плюс курс тинидазола и добавить еще иммуноглобулин человеческий.
Подскажи, пожалуйста, я правильно понимаю, что инфекция осталась и снова проявляется?
А в самочувствие что то меняется или все по прежнему, без особых симптомов?
 

Cordell

Читатель
Сообщения
81
Лайки
15
Баллы
9
А в самочувствие что то меняется или все по прежнему, без особых симптомов?
Коленка и шея, вроде, ттт, все ок. Из необычного есть, что словил отит наружный пару недель назад, ходил к ЛОР-у и все, вроде, залечил, но остался какой-то свист еле уловимый в этом ухе. Раньше такого никогда не было, хотя отиты были не раз. ЛОР уже не особо знает что с ним делать. Этот свист может быть новым симптомом?
 

LankaMF

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.464
Лайки
1.831
Баллы
129
Этот свист может быть новым симптомом?
Я не смогу вам ответить на этот вопрос, ну разве что отит вызвал некие повреждения. К другому Лору сходите, все же у вас неоднократно отиты были, пусть на более углубленное обследование отправят. Я конечно не могу назначение У оспаривать, но как мне кажется что после Бициллина как доколите уже не стоит ничего особо делать, симптомов нет, а антитела могут еще туда сюда скакать.
 

Cordell

Читатель
Сообщения
81
Лайки
15
Баллы
9
Я не смогу вам ответить на этот вопрос, ну разве что отит вызвал некие повреждения. К другому Лору сходите, все же у вас неоднократно отиты были, пусть на более углубленное обследование отправят. Я конечно не могу назначение У оспаривать, но как мне кажется что после Бициллина как доколите уже не стоит ничего особо делать, симптомов нет, а антитела могут еще туда сюда скакать.
То есть, свист не очень характерный симптом? Ок, спасибо! Буду думать. Несколько странно выглядит разным набор IgG в двух последних иммноблотах от CMD. Так может быть, что некоторые пропали, а потом снова появились? Не подскажете еще стоит ли прокапывать иммуноглобулин? Какое по нему мнение?
 

LankaMF

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.464
Лайки
1.831
Баллы
129
То есть, свист не очень характерный симптом? Ок, спасибо! Буду думать. Несколько странно выглядит разным набор IgG в двух последних иммноблотах от CMD. Так может быть, что некоторые пропали, а потом снова появились?
Свист не совсем характерный и тем более после отита, это так каждый раз можно искать и накручивать себя. Всю жизнь в страхе, а мало ли, ну не вариант.
Блот не странный, белки могут меняться, исчезать, вновь появляться. У врача У поинтересуетесь как нибудь, она в курсе и если не сильно занята может расскажет. В двух словах не объяснить.
Не подскажете еще стоит ли прокапывать иммуноглобулин? Какое по нему мнение
Я не стала капать, впрочем и Бициллин тоже, своими силами как то справилась. Нужно послушать отзывы тех, кто пробовал, кому помогло или нет и после этого составить свое мнение. Ну и препарат должен быть соответствуещего качества. У меня знакомая там капала, результат ноль и ошибка медсестры ухудшила состояние, с последствиями. Хотя кто знает ошибка или организм так отреагировал. Все индивидуально и решение только за вами. А Бициллином вполне можно закрепить результат лечения.
 

Cordell

Читатель
Сообщения
81
Лайки
15
Баллы
9
Довелось переболеть ковидом. С кт 2 (25-50% поражения лекгких), госпитализацией и прочими прелестями. Врачей в больнице активно интересовала моя боррелиозная история, хотя были ли какие-то при этом корректировки при лечении или нет выянилось до конца не удалось. Несколько дней только как выписали. Слабость ужасная. Но боррелиозных симптомов, вроде, нет.
 
Сверху Снизу