Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в самочувствие что то меняется или все по прежнему, без особых симптомов?У говорит, что устойчивое повышение IgM, продолжать Бициллин-5, плюс курс тинидазола и добавить еще иммуноглобулин человеческий.
Подскажи, пожалуйста, я правильно понимаю, что инфекция осталась и снова проявляется?
Коленка и шея, вроде, ттт, все ок. Из необычного есть, что словил отит наружный пару недель назад, ходил к ЛОР-у и все, вроде, залечил, но остался какой-то свист еле уловимый в этом ухе. Раньше такого никогда не было, хотя отиты были не раз. ЛОР уже не особо знает что с ним делать. Этот свист может быть новым симптомом?А в самочувствие что то меняется или все по прежнему, без особых симптомов?
Я не смогу вам ответить на этот вопрос, ну разве что отит вызвал некие повреждения. К другому Лору сходите, все же у вас неоднократно отиты были, пусть на более углубленное обследование отправят. Я конечно не могу назначение У оспаривать, но как мне кажется что после Бициллина как доколите уже не стоит ничего особо делать, симптомов нет, а антитела могут еще туда сюда скакать.Этот свист может быть новым симптомом?
То есть, свист не очень характерный симптом? Ок, спасибо! Буду думать. Несколько странно выглядит разным набор IgG в двух последних иммноблотах от CMD. Так может быть, что некоторые пропали, а потом снова появились? Не подскажете еще стоит ли прокапывать иммуноглобулин? Какое по нему мнение?Я не смогу вам ответить на этот вопрос, ну разве что отит вызвал некие повреждения. К другому Лору сходите, все же у вас неоднократно отиты были, пусть на более углубленное обследование отправят. Я конечно не могу назначение У оспаривать, но как мне кажется что после Бициллина как доколите уже не стоит ничего особо делать, симптомов нет, а антитела могут еще туда сюда скакать.
Свист не совсем характерный и тем более после отита, это так каждый раз можно искать и накручивать себя. Всю жизнь в страхе, а мало ли, ну не вариант.То есть, свист не очень характерный симптом? Ок, спасибо! Буду думать. Несколько странно выглядит разным набор IgG в двух последних иммноблотах от CMD. Так может быть, что некоторые пропали, а потом снова появились?
Я не стала капать, впрочем и Бициллин тоже, своими силами как то справилась. Нужно послушать отзывы тех, кто пробовал, кому помогло или нет и после этого составить свое мнение. Ну и препарат должен быть соответствуещего качества. У меня знакомая там капала, результат ноль и ошибка медсестры ухудшила состояние, с последствиями. Хотя кто знает ошибка или организм так отреагировал. Все индивидуально и решение только за вами. А Бициллином вполне можно закрепить результат лечения.Не подскажете еще стоит ли прокапывать иммуноглобулин? Какое по нему мнение
Будьте добры, отправьте мне тоже данные, как попасть к УшаковойОтправлено
Ловите в личкуБудьте добры, отправьте мне тоже данные, как попасть к Ушаковой
Здравствуйте! Как у Вас динамика по боррелиозу анализы не сдавали? Бицилином продолжаете до сих пор?Довелось переболеть ковидом. С кт 2 (25-50% поражения лекгких), госпитализацией и прочими прелестями. Врачей в больнице активно интересовала моя боррелиозная история, хотя были ли какие-то при этом корректировки при лечении или нет выянилось до конца не удалось. Несколько дней только как выписали. Слабость ужасная. Но боррелиозных симптомов, вроде, нет.
Ответьте в лс , пожалуйста !Здравствуйте! Как у Вас динамика по боррелиозу анализы не сдавали? Бицилином продолжаете до сих пор?
С Бициллином был перерыв по совету У на время Ковида. Недавно закончил, сдал анализы.Здравствуйте! Как у Вас динамика по боррелиозу анализы не сдавали? Бицилином продолжаете до сих пор?
Скорее всего да, а есть оак крови свежий?С Бициллином был перерыв по совету У на время Ковида. Недавно закончил, сдал анализы.
Посмотреть вложение 23354
Посмотреть вложение 23355
Посмотреть вложение 23356
Но до Ушаковой еще не дошел.
Состояние в целом хорошее. Симптому не проявляются. Более - менее удалось восстановиться после ковида. Вес только ушел больше, чем на 10кг, но оно и к лучшему. Пил еще солодку с чабрецом по рекомендациям Алона. Думаю, что как-то это тоже дало положительный дополнительный эффект.