1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Подскажите, пожалуйста!

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Andrew, 19 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew
    Оффлайн

    Andrew Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    Моск. обл.
    Здравствуйте, доктор! На протяжении трёх месяцев меня беспокоят неврологические симптомы: онемение задней поверхности ноги, жжение, покалывание ног, сгибов, подергивание мышц, слабость в ногах, плохой сон. Есть изменения на энмг. Последний раз клещ меня кусал 5 лет назад, тогда симптомов не было, после этого вроде я не видел, чтобы кусал. Врач ставит нейропатию и по результатам анализа нейроборрелиоз. Иммуночип обнаружены G . Назначены уколы цефтриаксон 2 раза в день 3 недели. Подскажите, пожалуйста может это быть нейроборрелиоз, и правильно ли назначено лечение. Спасибо!
     

    Вложения:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей