Анастасия666
Завсегдатай
- Лайки
- 42
- Баллы
- 44
Ребята, 3 месяца я вылавливала боррелиоз, все было отрицательно. В общем анализе повышено СОЭ немного и лимфоциты, а так же АЛТ и АСТ. Раз в месяц каждый раз происходило обострение на 2-3 дня. Невероятные боли в мышцах, головная боль с последующим повышением температуры до 39. Потом само все проходило и до следующего месяца я забывала о плохом самочувствии. На днях снова случилось обострение. Не поехала сдавать в очередной раз боррелий. Узнала, где можно сдать ко инфекции. Сдала анаплазмоз и эрлихиоз. Анаплазмоз отрицательно. Эрихиоз Ig M отрицательно Ig G положительно. В понедельник еще сдам на бабезий , если делают. В среду к инфекцонисту пойду.
Но Пока что вопрос такой: G нужно лечить? И так же сложно лечится эрлихиоз как и боррелиоз? В интернете читаю, что при эрлихиозе выбор антибиотиков не большой, написано, что лечится исключительно тетрациклинами, в основном доксициклином. Доксициклин я принимала в первый месяц еще, выходит, что не вылечила? Или G показывают, что просто переболела им? Но тогда могли остаться какие-то мелкие проявления, температура до 39 не должна была же подниматься уже, если бы вылечила. Подскажите, у кого был или есть эрлихиоз, что это за зараза такая. Как боретесь, как чувствуете себя?
Но Пока что вопрос такой: G нужно лечить? И так же сложно лечится эрлихиоз как и боррелиоз? В интернете читаю, что при эрлихиозе выбор антибиотиков не большой, написано, что лечится исключительно тетрациклинами, в основном доксициклином. Доксициклин я принимала в первый месяц еще, выходит, что не вылечила? Или G показывают, что просто переболела им? Но тогда могли остаться какие-то мелкие проявления, температура до 39 не должна была же подниматься уже, если бы вылечила. Подскажите, у кого был или есть эрлихиоз, что это за зараза такая. Как боретесь, как чувствуете себя?