• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подскажите пожалуйста может ли это быть связано с боррелиозом?

Jasmin, вот смотрите. Если даже Ваш сын заразился боррелиозом, то Вы его пролечили превентивно, он получил целый месяц супракса. Теперь мы видим в блоте антитела G, которые как раз и должны бы там быть в таком случае. При боррелиозе антитела изменяются очень медленно, месяцами - годами. Если нет никаких жалоб, то и хорошо. Обеспечьте ему хорошее питание, режим, хороший сон, прогулки и тд И перестаньте беспокоиться, сын Ваше беспокойство тоже чувствует.
Просто отстраненно наблюдайте.
Просто эти щелчки которых ранее не было очень сильно напрягают

У сына не проходят щелчки ,любое движение рукой ногой всё щелкает, к какому врачу обратиться не знаю. После того как засыпает время от времени дергаются мышцы на теле . Расспрашиваю у него болит ли что то на что он отвечает нет. Как же страшно

Завтра утром онлайн с Ушаковой , интересно если я спрошу по поводу ребенка она подскажет , или она категорически не консультирует детей?

Завтра утром онлайн с Ушаковой , интересно если я спрошу по поводу ребенка она подскажет , или она категорически не консультирует детей?
Спросите, она может сказать своё мнение, но лечение назначать/расписывать не будет.

расспросила у ребенка есть ли какие-либо жалобы, помимо хруста который я слышу . Сказал что бывают поддергивания.Из лечения давала ему только супракс в течении одного месяца. Что делать в данный момент раз есть симптомы?

Назад
Сверху Снизу