• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подскажите пожалуйста может ли это быть связано с боррелиозом?

Ну и почему вы уверены, что тесты в СЭС более чувствительны, чем в Гемотест? Скорее наоборот.
Или, например, вы излечились, а антитела еще не ушли. И много других вариантов.
Три года все никак не уйдут) igg нет. У кафедралов стандарт это СЭС,ну могут и Финист принять,Габричевского.
У меня есть подозрения что это связано с реагентами тест-систем Гемотеста, возможно это кросс к какой то бактерии, есть предположение вполне обоснованное.

У кафедралов стандарт это СЭС
Ну это понятно. А у СЭС - Вектор-Бест.
Яркого представителя «кафедралов» мы можем тут наблюдать во всей красе. Диссертации уже все написали, а больные только мешают. («Как пожар - хоть увольняйся» :)) Чем меньше диагностированных больных, тем жить проще.
Так как-то вижу.

у СЭС - Вектор-Бест
Интересно в Финисте тоже самое? По идеи они первые диагностировали методом ифа БЛ,ещё в 1985 году. Зачем им Бектор-Вест)

Яркого представителя «кафедралов» мы можем тут наблюдать во всей красе.
Ладно уж вам, пусть все идут своим путем.

Диссертации уже все написали
Ладно б ещё что-то хорошее писали,а то статистику льют в бумагу,вот и вся диссертация.
Так как-то вижу
Хорошее какое сквозное зрение)

Последнее редактирование:
В понедельник снова сдала сыну ифа и иммуноблот , ифа отрицательно , IGm иммуноблот отрицательно , IGg положительно.

Вложения

• IMG_1559.jpeg
    IMG_1559.jpeg
    224,5 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Я вам ещё в начале кидала чат по бруцу, почитайте, там и по анализам есть инфа, и другие аспекты освещены, может в чате вам что посоветуют, в том числе и про врачей спросите
Пожалуйста посмотрите , пришел иммуноблот сына

Пожалуйста посмотрите , пришел иммуноблот сына
Я, к сожелению, не специалист по иммуноблотам. И динамику предпочитаю отслеживать по клинике. Если и смотреть по иммуноблотам, то смотреть по видам боррелий, допустим пролечились - один вид ушел, остальные остались и т.д. По поводу наличия заболевания по g, m, ничего сказать не могу, все ориентиры на клинику, наблюдение...

Я, к сожелению, не специалист по иммуноблотам. И динамику предпочитаю отслеживать по клинике. Если и смотреть по иммуноблотам, то смотреть по видам боррелий, допустим пролечились - один вид ушел, остальные остались и т.д. По поводу наличия заболевания по g, m, ничего сказать не могу, все ориентиры на клинику, наблюдение...
Хотела записаться к Ушаковой , на счет сына , а она не принимает детей(

Была только что на приёме у инфекциониста по поводу положительного иммуноблота, мне сказали полный бред , не забивайте голову ерундой. Что делать уже не знаю

А в гута клиник она тоже детей не принимает?
Правда там онлайн консультация скорее всего невозможна
В любом случае, не знаю какой врач пойдет на назначение "неофициальных курсов аб" детям
Здесь если и согласятся лечить, то по протоколу

Тогда только не паникуйте, ведите ЗОЖ, и наблюдайте
Стоит покопать ещё в сторону бруца
Просто ведь пишут многие всё хорошо , а потом резко все симптомы вылезают . Поэтому очень сильно переживаю
Вот когда вылезут, тогда и лечить

Тогда только не паникуйте, ведите ЗОЖ, и наблюдайте
Стоит покопать ещё в сторону бруца

Вот когда вылезут, тогда и лечить
А может при бруцеллезе давать ложно на боррелиоз?

Сначала прочитайте информацию в разделах, потом можете позадавать вопросы участникам, уже будете в курсе, разговор легче пойдет

Jasmin, вот смотрите. Если даже Ваш сын заразился боррелиозом, то Вы его пролечили превентивно, он получил целый месяц супракса. Теперь мы видим в блоте антитела G, которые как раз и должны бы там быть в таком случае. При боррелиозе антитела изменяются очень медленно, месяцами - годами. Если нет никаких жалоб, то и хорошо. Обеспечьте ему хорошее питание, режим, хороший сон, прогулки и тд И перестаньте беспокоиться, сын Ваше беспокойство тоже чувствует.
Просто отстраненно наблюдайте.

Назад
Сверху Снизу