Да, проводит консультации он-лайн, я заказывала летом такую услугу в НИИ ревматологииОна проводит консультации онлайн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, проводит консультации он-лайн, я заказывала летом такую услугу в НИИ ревматологииОна проводит консультации онлайн?
Три года все никак не уйдут) igg нет. У кафедралов стандарт это СЭС,ну могут и Финист принять,Габричевского.Ну и почему вы уверены, что тесты в СЭС более чувствительны, чем в Гемотест? Скорее наоборот.
Или, например, вы излечились, а антитела еще не ушли. И много других вариантов.
Ну это понятно. А у СЭС - Вектор-Бест.У кафедралов стандарт это СЭС
Интересно в Финисте тоже самое? По идеи они первые диагностировали методом ифа БЛ,ещё в 1985 году. Зачем им Бектор-Вест)у СЭС - Вектор-Бест
Ладно уж вам, пусть все идут своим путем.Яркого представителя «кафедралов» мы можем тут наблюдать во всей красе.
Ладно б ещё что-то хорошее писали,а то статистику льют в бумагу,вот и вся диссертация.Диссертации уже все написали
Хорошее какое сквозное зрение)Так как-то вижу
Пожалуйста посмотрите , пришел иммуноблот сынаЯ вам ещё в начале кидала чат по бруцу, почитайте, там и по анализам есть инфа, и другие аспекты освещены, может в чате вам что посоветуют, в том числе и про врачей спросите
Я, к сожелению, не специалист по иммуноблотам. И динамику предпочитаю отслеживать по клинике. Если и смотреть по иммуноблотам, то смотреть по видам боррелий, допустим пролечились - один вид ушел, остальные остались и т.д. По поводу наличия заболевания по g, m, ничего сказать не могу, все ориентиры на клинику, наблюдение...Пожалуйста посмотрите , пришел иммуноблот сына
Хотела записаться к Ушаковой , на счет сына , а она не принимает детей(Я, к сожелению, не специалист по иммуноблотам. И динамику предпочитаю отслеживать по клинике. Если и смотреть по иммуноблотам, то смотреть по видам боррелий, допустим пролечились - один вид ушел, остальные остались и т.д. По поводу наличия заболевания по g, m, ничего сказать не могу, все ориентиры на клинику, наблюдение...
Была только что на приёме у инфекциониста по поводу положительного иммуноблота, мне сказали полный бред , не забивайте голову ерундой. Что делать уже не знаюЯ, к сожелению, не специалист по иммуноблотам. И динамику предпочитаю отслеживать по клинике. Если и смотреть по иммуноблотам, то смотреть по видам боррелий, допустим пролечились - один вид ушел, остальные остались и т.д. По поводу наличия заболевания по g, m, ничего сказать не могу, все ориентиры на клинику, наблюдение...
Вроде нетСына кроме щелчков ещё что то беспокоит?
Просто ведь пишут многие всё хорошо , а потом резко все симптомы вылезают . Поэтому очень сильно переживаюСына кроме щелчков ещё что то беспокоит?
Вот когда вылезут, тогда и лечитьПросто ведь пишут многие всё хорошо , а потом резко все симптомы вылезают . Поэтому очень сильно переживаю
А может при бруцеллезе давать ложно на боррелиоз?Тогда только не паникуйте, ведите ЗОЖ, и наблюдайте
Стоит покопать ещё в сторону бруца
Вот когда вылезут, тогда и лечить
Тему перекрестов я не изучала, не скажуА может при бруцеллезе давать ложно на боррелиоз?
ЕслиТогда только не паникуйте, ведите ЗОЖ, и наблюдайте
Стоит покопать ещё в сторону бруца
Вот когда вылезут, тогда и лечить
спасибо