Бурячок Людмила
Новичок
- Лайки
- 2
- Баллы
- 3
Здравствуйте! У меня 2 месяца назад появилось красное пятно, которое медленно разрасталось, обратилась к врачу через 1,5мес, сказали - хроническая єритрема, назначили амоксил 500 - 7дней. Клеща я не видела. Через две недели сдала анализ:
R < 0.8 - отрицательный
0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный
R >= 1.1 - положительный
Borrelia burgdorferi, антитела IgG 1.78По результатам анализа в районной поликлинике укололи бициллин и сказали все будет нормально. Я почитала информацию на сайте "волосы дыбом стали", я еще до конца не верю что больна. Хотя суставы последнее время немного болят. Другого ничего не замечаю.
Живу я в Украине. Куда обращаться не знаю. Подскажите пожалуйста, свидетельствуют имеющиеся у меня данные, что я больна и мои дальнейшие действия.
R < 0.8 - отрицательный
0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный
R >= 1.1 - положительный
Borrelia burgdorferi, антитела IgG 1.78По результатам анализа в районной поликлинике укололи бициллин и сказали все будет нормально. Я почитала информацию на сайте "волосы дыбом стали", я еще до конца не верю что больна. Хотя суставы последнее время немного болят. Другого ничего не замечаю.
Живу я в Украине. Куда обращаться не знаю. Подскажите пожалуйста, свидетельствуют имеющиеся у меня данные, что я больна и мои дальнейшие действия.