Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНашла в интернете 79260329997 Артур доставка миноциклина из Германии в Россию, Украину.
Подскажите, пожалуйста, где Вы смогли достать миноциклин? Заранее благодарна.Принимаю миноциклин, азитромицин,тинидазол и прикрытия. Улучшения почувствовала сразу, клгда миноциклин подключила.
Если можете ,дайте в личку. И кого спросить? Или как?Могу дать телефон , мне уже второй раз присылают из Германии. Деньги отправляю на счет, а бандероль получаю на почте.
Могу дать телефон , мне уже второй раз присылают из Германии. Деньги отправляю на счет, а бандероль получаю на почте.
Irik, а мне вы не могли бы в личку их координаты сообщить, пожалуйста?Соня, я не знаю я заказывыла миноциклин только. Нужно позвонить и узнать. Я думаю они занимаются вообще лекарствами.
Дайте пож-ста мне тоже телефон на будущее, вдруг понадобится. Кто знает? Заранее спасибо!Могу дать телефон , мне уже второй раз присылают из Германии. Деньги отправляю на счет, а бандероль получаю на почте.
Это не показатель Может в Германии у него на почте подружка работает.именно так. Я не думаю ,что подделка,т.к. на бандероли написано из Германии.
Это вы клоните к тому, что плацебо?Но т-т-т , как говорится, если сьедобный, то это хорошо.
Почему плацебо? Вы же сами напарывались на поддельный АБ. Я это имела ввиду. Как бы лекарства с рук. Но Ирик говорит все ок. Она пробовала.Это вы клоните к тому, что плацебо?