Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классические анализы в Польше....Хотите честно? Бесполезно все это. Анализы на Лайм недостоверные.
На бабезию их вообще нет.
Я это говорю не в упрек Польским клиникам или Иладс. Просто вот такая объективная реальность сложилась.
Все это понимают, но ничего поделать не могут.
Всё-таки я тоже скажу своё "Хотите честно? "Подскажите, где можно провести обследование БРТ на наличие ко-инфекций и можно ли их выявить по прошествии пары месяцев?
Всё-таки я тоже скажу своё "Хотите честно? "
1. По бабезиям.
Анализы на бабезиоз есть и Вы, Соня, этого не можете не знать. Например у собак бабезий легко и просто выявляют обычным микроскопом. У людей этот анализ называется методом "толстой капли", но он может показать наличие бабезий в период до 2-х недель после инфицирования. Потом бабезии прячутся в тканях, а в крови нет их. Но косвенно их наличие можно предположить по эритроцитам и т.д.
Но есть анализы на антитела к бабезиям. У нескольких форумчан они показали наличие бабезиоза.
2. О "коинфекциях".
Я считаю, что если нет боррелиоза, то все коинфекции никакой роли не играют. И их диагностировать нет никакого смысла. Естественно, речь не о кл. Энцефалите.
Вот посудите сами. В моей местности полно клещей. Все охотники после охоты делают инъекции собакам от пироплазмоза(бабезиоза). Если не сделал, то собака погибает. Получается, что практически все клещи заражены бабезиозом. Естественно, эти клещи кусают и людей и практически все укушенные им заражены. Но почему же тогда люди им не болеют?!
3. О БРТ.
Я считаю, что это больше шарлатанские методы диагностики и лечения.
Вот если бы я занимался всякими подобными методами лечения, то тоже был бы убеждён, что они действуют!
Вот я после 2-х лет антибиотиков 3 месяца совсем не принимаю ничего. Но симптоматика у меня время-от-времени появляется. Причем, появляется на дня 3-5 и пропадает. И вот если бы я в период обострения пошел на такую диагностику и пролечился, то как раз бы через пару дней у меня исчезли симптомы и я начал бы петь хвалебные оды этому методу. Но эти симптомы сами почему-то исчезают и без этого БРТ.
Более того, если от БРТ становится еще хуже, то Вы же считаете, что это целебное действие метода потому, что это токсины выходят.
Получается, что нет даже варианта чтобы можно было сказать, что БРТ не подействовал. А тем более, если Вы еще в комплексе всем лечитесь. Тогда вообще не понятно что там подействовало, а что нет.
А где Вы видите "наезд"? Я рассказал свой опыт с этой болезнью в отсутствии всякого лечения.Вячеслав, Вы меня не удивили. Таких наездов на брт я слышала здесь десятки
Но Вы же знаете: свято-место пусто не бывает. Если Вы даже избавляетесь от одних микробов, то их место занимают другие...Сегодня я была у своего врача на плановом осмотре-все чисто у меня!
Вячеслав, Вы назвали брт ( и гомеопатию наверно ) шарлатанскими методами, а в остальном все в порядкеА где Вы видите "наезд"?
И как это может такой "сверхчувствительный" прибор показать, что "всё чисто" - я никак не пойму.
Соня, давайте Вы не будете голословны и приведете ссылку где написано, что Николаус лечит нозодами!Но не случайно же нозоды, частоты и гомеопатия рекомендуется при лечении в Иладс. Ну, посудите сами!
Вячеслав, а почему Вы все время хотите меня задеть ? То я изворачиваю, то сталкиваю, то шарлатаню. Вам доставляет удовольствие приписывать мне свои мысли и потом за это же меня наказывать?Соня, давайте Вы не будете голословны и приведете ссылку где написано, что Николаус лечит нозодами!
Я знаю как Вы умеете изворачиваться. Поэтому я хочу прочитать, где именно так и написано.
Да, дайте, пожалуйста, ссылочку на ту презентацию, а то их есть несколько. И очень желательно указать страницу или привести цитату, где пишется, что там лечат нозодами.Вячеслав, а почему Вы все время хотите меня задеть ? То я изворачиваю, то сталкиваю, то шарлатаню. Вам доставляет удовольствие приписывать мне свои мысли и потом за это же меня наказывать?
Ну, ладно, если Вам так проще общаться с женщинами, то можете продолжать в том же духе. Не проблема
Ссылку я приводила уже раз десять . Еще раз дать ? Юля с Либрой уже будет смеяться Это презентация Николауса 2010 года, где он говорит о комплексном лечении клещевых инфекций ( перечисляет их). Она уже давно размещена на нашем сайте.
Там он рекомендует применять все, что я выше перечислила .
Там даже картинки для наглядности нарисованы, и мы , кстати, подробно обсуждали эту презентацию на форуме.
Хочу обратить Ваше вниманиеХочу напомнить уважаемым форумчанам, что тема называется "Помогите с сомнительным анализом" и автор ее Finn, который задает конкретные вопросы.
Для методов типа БРТ есть отдельный раздел на форуме.
to Соня
Подскажите, где можно провести обследование БРТ на наличие ко-инфекций и можно ли их выявить по прошествии пары месяцев?
Отличный текст. В нем на место "БРТ" смело можно поставить "АБ". Или любое другое лекарство, или любой другой метод. Сочувствую Вам, Finn. Главное - не паниковать. Все не так страшно, как кажется вначале.3 месяца совсем не принимаю ничего. Но симптоматика у меня время-от-времени появляется. Причем, появляется на дня 3-5 и пропадает. И вот если бы я в период обострения пошел на такую диагностику и пролечился, то как раз бы через пару дней у меня исчезли симптомы и я начал бы петь хвалебные оды этому методу. Но эти симптомы сами почему-то исчезают и без этого БРТ.
Более того, если от БРТ становится еще хуже, то Вы же считаете, что это целебное действие метода потому, что это токсины выходят.
Получается, что нет даже варианта чтобы можно было сказать, что БРТ не подействовал. А тем более, если Вы еще в комплексе всем лечитесь. Тогда вообще не понятно что там подействовало, а что нет.
Пожалуйста ,Да, дайте, пожалуйста, ссылочку на ту презентацию, а то их есть несколько. И очень желательно указать страницу или привести цитату, где пишется, что там лечат нозодами.
Я искал, но нигде не нашел.
Можно я дополню?Отличный текст. В нем на место "БРТ" смело можно поставить "АБ". Или любое другое лекарство, или любой другой метод. Сочувствую Вам, Finn. Главное - не паниковать. Все не так страшно, как кажется вначале.
А Вы говорите, что не изворачиваетесь.Пожалуйста ,
https://borrelioz.com/forum/threads/doktor-klinxard-sovetuet.1711/page-2#post-53067
Здесь и ссылка на презентацию 2010 года , в которой Николаус дает рекомендации по комплексному лечению ко-инфекций , а так же цитаты из нее про гомеопатию и нозоды, и обсуждение.
По поводу слова " лечат" мы там тоже писали.
Почитайте , пожалуйста, эту тему .
Плохо, что нет перевода на русский, но мы с Юлей , спасибо ей за терпение, честно разбирались в специальных терминах
Вячеслав, пожалуйста, если Вы действительно хотите узнать новую информацию о том какими методами рекомендует лечить Николаус, то прочтите всю его презентацию .https://borrelioz.com/forum/attachments/schweden-pdf.585/?version=33Вы мне дали ссылку на целую ветку форума, где я не увидел о лечении Николаусом конкретно нозодами ничего.
т.
Пожалуйста ,
https://borrelioz.com/forum/threads/doktor-klinxard-sovetuet.1711/page-2#post-53067
Здесь и ссылка на презентацию 2010 года , в которой Николаус дает рекомендации по комплексному лечению ко-инфекций , а так же цитаты из нее про гомеопатию и нозоды, и обсуждение.
По поводу слова " лечат" мы там тоже писали.
Почитайте , пожалуйста, эту тему .
Плохо, что нет перевода на русский, но мы с Юлей , спасибо ей за терпение, честно разбирались в специальных терминах
Потому мы и не видим этих методов в назначениях форумчан, которые проходят лечение в клинике.