• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультация инфекциониста Подскажите, это 100% бореллиоз? Хронический, начальный?

Alek

Новичок
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста. Нужны ли доп исследования, и к кому из врачей лучше обратится в Киеве?
23C5D4AC-B236-4A4D-8D84-CED6AFDA7CB7.png
383F842D-F5ED-4F60-97A8-DB88AF1F2BAE.jpeg
 

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.554
Лайки
1.040
Баллы
128
Я вижу только отрицательный анализ на боррелиоз. Куда и зачем Вы собрались обращаться?
 

Alek

Новичок
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
1
Я за ночь пересмотрел все ваши ответы, на побные вопросы и понял, что перенакрутил себя. Спасибо Вам огромное!!!
Уже 4 недели странные симптомы, покалвания рук и ног, усталость, иногда зжатость мышц кистей и предплечий, шеи, боли в суставах(разных, но боли легкие) нарушения сна. Сделали мне мрт, и взяли пункцию спиномозговой жидкости. Анализы крови общий и биохимия - идеально, кроме полного отсутствия эозинофилов. МРТ - идеально. Ликвор тоже идеально, вирусы 6, 7, 8, 1 герпеса, э. барра, опоясыаающий лишай и цитамегаловирус в нем тоже не обнаружены. Даже кровь на пакет гельминтов сдавал, правда обнаружен аскаридоз. Как лечить его еще не знаю, так как рез. анализов пришли вчера, вместе с рез на ig к бореллиям. Но вряд ли, насколько я понимаю, в аскаридозе проблема.
Еще раз спасибо Вам, судя по активности в данном разделе, Вы спасли немало людей от бореллиоза, а так же от от паники и беспорядочного принятия антибиотиков при неправильной расшифровке анализов.
 

Alek

Новичок
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
1
Созвонился сегодня с инфекционистом, он сказал, что раз есть afzelii, то был контакт с бореллиями, нужна консультация и курс антибиотиков. Но послушав вас, изучив методику имуноблота, мне однозначно не нужны по этому поводу, не консультации, не тем более антибиотики. Если не сложно, помогите разобраться. Во всех анализах остались два вопроса. Первый отсутствие эозинофилов. И второе аскоридоз, лечить или нет, нсли лечить то как.
Ps. Как Вам можно оплатить консультацию?
 

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.554
Лайки
1.040
Баллы
128
Отсутствие эозинофилов ещё не есть патология. Аскаридоз нельзя выставлять по антителам в крови. Этот анализ может быть ложноположительным. Нужно сдать кал на яйца глистов и ,желательно, 3 дня подряд.
P.s. Сбербанк 5258540002314279
 
Сверху Снизу