• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подскажите Что делать сначала

Нам бы чем нибудь заменить Доксициклин - сейчас солнце и жена мучается - все лицо становится как будто обгоревшим на солнце
Из тетрациклинов у нас вроде нет больше ничего
Что скобинировать???
Лицо и все остальные открытые участки тела жены с самым сильным солнцезащитным кремом
И блузку с длинным рукавом. И шляпа/кепка. Я так и хожу.

Мне врач говорил, что при доксициклине обязательно избегать солнца и мазаться кремом защитным, но доски не назначил.

Отлично, спасибо!

Есть ли у кого еще протоколы без доксициклина (с амоксицилином например)?

Заранее спасибо

Отлично, спасибо!

Есть ли у кого еще протоколы без доксициклина (с амоксицилином например)?

Заранее спасибо
у меня протокол с миноциклином,до этого почти пол года был докси сейчас мино он и переносится легче

Последнее редактирование:
to barmoley

Подскажите, от миноциклина нет реакции на солнце (как от докси)??

Заранее спасибо

to barmoley
Заранее спасибо
Это препараты одной группы, при приеме нужно беречься прямого солнца, можно получить солнечные ожоги.

у меня протокол с миноциклином,до этого почти пол года был докси сейчас мино он и переносится легче
Лариса, а Польша мино присылает или у вас там свой есть? Я не поняла доктора, есть ли он у них)

to barmoley

Заранее спасибо
солнце чувствуется но не так жутко как от докси, мне помогает крем для лица SPF40,а так у нас еще прохладно поэтому все тело скрыто
Лариса, а Польша мино присылает или у вас там свой есть? Я не поняла доктора, есть ли он у них)
да у доктора есть мини он высылает если я не ошибаюсь то он из Германии заказывает,но я брала в Англии

Ешьте свежий тмин, розмарин, мелиссу, мяту, базилик, петрушку, укроп, кинзу, каеннский перец, чеснок, красный лук. Все сразу. Все экологически чистое. Чесноку побольше. Готовьте салаты с этими растениями, добавить помидор (без самой серцевины, белесой, но семечки оставить) и огурцы, заправляйте разными маслами холодного отжима (экологические), поливайте соком лимона и лайма непосредственно перед тем, как съесть, или нефильтрованным яблочным уксусом, чередовать. Жуйте гвоздички (не больше трех за раз), анис, готовьте блюда с карри, имбирем. Есть и другие специи.

Очень странно - советовать свежеукушенным людям лечить лайм салатом из помидоров и огурцов с зеленью. Странно и неискренне. Как не стыдно? Тогда как у самой Юлии был длительный курс из нескольких сильных антибиотиков:

Первое лечение я начала через 5,5 лет после укуса. IV - это внутривенно, т.е. через капельницу. По-моему, клиника вообще не применяет цефалоспорины, они считают это нецелесообразным. Когда я была там , то я и по-моему все кто капал, получали Azitromicin 500mg. Кроме этого, я принимала Миноциклин и Рифампицин в таблетках. Антибиотиков должно быть 3 разных. Кроме этого обязательно то, что разбивает цисты.

Если б вы слышали как меня Николаус уговоривал не бросать, потянуть немножко, потом еще немножко, потом поменяем, это так важно эти первые месяцы и тд и тп... Очень важно, чтобы сильно и не прерывать, а я была как во сне и упрямая, как чурбан и агрессивная. Не знамо какими усилиями дотянула 8 необходимых недель, еще и раздумывала принимать ли травы. После 8 недель уже можно было изменить протокол на слабее или вообще уйти на монотерапию, но меня совершенно заклинило. Что-то в мозгу никак не давало "да" на продолжение.

Сколько раз можно повторять, что пока от Лайма невозможно избавиться?! Можно только уйти в ремиссию. Я ушла и поддерживаю ее. Бегаю, прыгаю, танцую, гуляю, соображаю, живу. Планирую следующий курс аб.

Лана, с кем Вы еще не поссорились?
Вы же специально все факты искажаете и употребляете слова, которые не могут не задевать оппонента, типа

Вот и в этот раз Вы это сделали.
В той ветке больной пишет что принимает антибиотики и :
Но меня очень смущает моя голова :( Второй день как пришибленный хожу, как будто сверху кто-то давит (но сегодня лучше чем вчера).
И он спрашивает: "а что бы сделали Вы?"
Там же Юлия не написала чтобы больной прекратил принимать антибиотики, а написала чтобы ел всякую мелиссу и т.д. как добавку к лечению.

Зачем Вы засоряете форум такого рода претензиями? Чтобы потом в сотый раз писать, что по отношению к Вам "переходят на личности"?

Мне очень нравится совет Юлии про травы, я после него стала их на рынке скупать пучками :)
Юлия, а сколько-таки в общем и целом вы получали именно антибиотики, до перехода на фито?

Подскажите, как вы считаете, человек с боррелиозом будет заразен всегда?
Даже после адекватного лечения, при наличии отрицательных анализов через 2 года???

Заранее спасибо

Даже после адекватного лечения, при наличии отрицательных анализов через 2 года???

Заранее спасибо
Заразен каким именно образом?
Если проверять всех, титры найдутся у 3/4 людей, наверное.

Заранее спасибо
Да что Вы?! Практически все инфекции можно считать заразными. Но есть же какие-то значения вероятности возможного заражения. И если эта вероятность очень маленькая, то не стоит её бояться.
По сообщениям больных на форуме можно заразить жену или мужа, если больной давно и тяжело болеет боррелиозом или же имеются даже у "свежего" больного признаки болезни Моргелонов.

Меня интересует, конечно, жена в первую очередь, как я понимаю, она может меня теперь заразить в любой момент при нашей дальнейшей жизни и никогда не перестанет быть "носителем" :( (если я еще не заразился)
И, второе, дети - как быть с ними - отправлять к бабушкам жить???

Меня интересует, конечно, жена в первую очередь, как я понимаю, она может меня теперь заразить в любой момент при нашей дальнейшей жизни и никогда не перестанет быть "носителем" :( (если я еще не заразился)
И, второе, дети - как быть с ними - отправлять к бабушкам жить???
Ага. А жену в герметичный бокс и запаять.

Назад
Сверху Снизу