Niko
Почетный форумчанин
- Лайки
- 5.515
- Баллы
- 128
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для определения b. garinii это блот подойдет ?
Если строго придерживатся предполажения что вкусовые предподчтения В.g.-нейропоражения, В.а.- сердечные и кожные, а сама В.в.- суставные, так ведь никто утвердительно этого не доказал. Лично у меня при нейро поражениях, с соответствующим диагнозом, Euroimmun в Ditrix(из рекамбинантов к В.а.), убедительно заловил IgM после ИФА- сомнительно https://borrelioz.com/forum/threads/ifa-ne-zdorovogo-cheloveka.609/
п.с. не знаю как в Европе, но в Р.Ф. ни в одном ИФА или Блоте (кроме Иммуночипа) в составляющих анализа нет упоминания о В.g., что же я один с нейро поражениями, у кого анализ на АТ из рекамбинантов к В.а. выявил ЛБ-нет не один.
И если чистая, безгенотипная В.в. поражающая суставы, и ареалом обитания которой является восновном Сев. Амер., то на нашем материке никто не должен мучаться от развалившихся суставов при ЛБ, так нет, ещё как мучаются.
Получается что примеров тому хватает, что те деления на В.в., В.а, В.g. - достаточно образные.
Если так то мне кажется надо определится с врачем и спросить у него как удостовериться думаю так надежней будет. Я незнаю каким анализам верят в Польше но если в БЦА то наверно стоит ориентироваться на иммуноблот который они делают.CD 57 не показателен, если делать только его, а вот в сочетании с другими анализами, очень даже.
Хеликсу, после всего прочитанного, не очень доверяю. Вот не лежит к нему душа.
Сдаю для себя конечно, для кого же еще?! Чтобы знать, что я на верном пути. Самостоятельное лечение я не планирую, для себя еще куда ни шло, но не для детей.
опытом поделитесь потом как жидкость доставали из спины и приносилиВсем привет и с Православной Пасхой! Только сейчас унала, что Иммуно Чип (расширенный блот) в ЦоМиДе делают не только по крови, но и в спинно - мозговой жидкости. Если есть желание, можно им эту свою жидкость принести.