всем привет,в середине июля на руке увидела у себя странный укус,был похож на укус мошки,сильно жжег и чесался если прикосаться,было покраснение на месте укуса небольшое,и внутри белая точка,которую я выдавила и оттуда пошла водичка с кровью,через 2 дня место укуса зажило полностью.Через месяц я начала ощущать небольшую слабость,усталость,это было периодами,сдавала обычные анализы там не было никаких отклонений.потом в конце августа вспомнила про укус насекомого,подумала может клещ,что вряд ли,потому что клещи так не кусают,но все таки.Сдала анализы клещевые,энцефалит и боррелиоз,антитела на боррклиоз g не обнаружено,м 22,что является серой зоной(не обнаружено до 18,18-22 серая зона)решила пересдать анализ антител снова,спустя 2 дня как пришел сомнительный результат,и там уже не было антител,и были 4 вообще,и врач сказал что это просто погрешность была,антитела за день не ушли бы никуда.Так же сдавала имуноблот и имуночиа,там все показатели не обнаружено.и вот последний имуночип снова сдала пару дней назад,спустя 4 месяца от возможного укуса «клеща»,и там все ок.антитела тоже сдавала,их нет
Подскажите,кто сталкивался с болезнью,похож ли мой укус который я описала на укус от клеща,мог ли он просто укусить не впившись,и кто болеет болезнью Лайма скажите могут ли быть хорошие анализы но имея болезнь?Вроде прочитала,симптомов конкретно Лайма у меня нет,беспокоит усталость просто какая-то порой и все.немного переживаю из-за 1 анализ который пришел сомнительный
P.s прикрепила фото последнего анализа
Подскажите,кто сталкивался с болезнью,похож ли мой укус который я описала на укус от клеща,мог ли он просто укусить не впившись,и кто болеет болезнью Лайма скажите могут ли быть хорошие анализы но имея болезнь?Вроде прочитала,симптомов конкретно Лайма у меня нет,беспокоит усталость просто какая-то порой и все.немного переживаю из-за 1 анализ который пришел сомнительный
P.s прикрепила фото последнего анализа