• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подозреваю Лайм

• Автор темы Автор темы Snezhik
  • Дата начала Дата начала
Нек
Это все правильно, это максимально верная оценка происходящего в медицине беспорядочного хаоса. Хотя хлеб все же больше для фарм компаний в первую очередь, а меды так, всего лишь посредники в схеме, но суть вообще не в этом, а в том, что вся система диагностирования + "лечения", построенная на фундаменте материальных интересов определенных групп людей не может быть верной просто по определению.

Вы обсуждаете сейчас больше какие-то локальные явления, но важнее всего те организации и люди, что пишут эти клинреки и создают для них фармацевтические апдейты, а не какой-то беспредел на рабочих местах или распределение бюджета в рамках одной отдельно взятой страны, которая вообще ничего не решает в «мировой медицине» глобально.
Некоторые люди обо всех судят по себе! Особенно, когда пишут о проблемах, в которых вообще не разбираются!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а мышцы шеи Вас тоже беспокоили?
И как Вам поставили диагноз?
День добрый , они и сейчас беспокоят . Диагноз мне ни кто не поставил . Я ранее лечилась и вновь нужно

День добрый , они и сейчас беспокоят . Диагноз мне ни кто не поставил . Я ранее лечилась и вновь нужно
Вы в стационаре лечились?
Я уже от безысходности вколола в шею ботокс. Он начал действовать не на 14 день, как мне сказали, а только через месяц. Боли не уменьшились, но стала поворачиваться голова. При повороте влево, даже с ботоксом ощущается что-то инородное - препятствие. Теперь хоть нормально умываюсь и легче мыть волосы. Но каждые три месяца колоть ботокс - не выход. Дорого и улучшение самочувствия максимум на 30-40 процентов, не на 50 (.

Хочу лечь в больницу, чтобы обследовали мышцы, если это возможно. Страшно вернуться к прежнему состояниюпосле окончания срока действия ботулина.

Я уже от безысходности вколола в шею ботокс. Он начал действовать не на 14 день, как мне сказали, а только через месяц. Боли не уменьшились, но стала поворачиваться голова. При повороте влево, даже с ботоксом ощущается что-то инородное - препятствие. Теперь хоть нормально умываюсь и легче мыть волосы. Но каждые три месяца колоть ботокс - не выход. Дорого и улучшение самочувствия максимум на 30-40 процентов, не на 50 (.

Хочу лечь в больницу, чтобы обследовали мышцы, если это возможно. Страшно вернуться к прежнему состояниюпосле окончания срока действия ботулина.
Я лечилась у доктора Майдыло , в Гданьске был прием , анализы и лечение дома по скайпу общение и назначения .

У вас не мышцы, у вас именно поражение нервов,мышцы это уже идёт как осложнение,если не устранить причину могут развиться стойкие проблемы. Мог бы конечно сказать какую то другую причину, но не вижу. Что поразило нерв,сказать не могу,но обычно это пост герпетические осложнения. Вирус зостер. Вам уже писали сдать анализы на его присутствие и активность. Бывают трофические расстройства за счёт сдавления сосудами,но вас смотрели контрастом,либо надо прицельно. Можно сейчас сдать кучу анализов и пропустить очевидное. это вотчина лоров и неврологов, стоматологов. В любом случае надо идти сначала терапией, радикальные меры это последняя очередь. Тут тянуть нельзя,от слова совсем.

У вас не мышцы, у вас именно поражение нервов,мышцы это уже идёт как осложнение,если не устранить причину могут развиться стойкие проблемы. Мог бы конечно сказать какую то другую причину, но не вижу. Что поразило нерв,сказать не могу,но обычно это пост герпетические осложнения. Вирус зостер. Вам уже писали сдать анализы на его присутствие и активность. Бывают трофические расстройства за счёт сдавления сосудами,но вас смотрели контрастом,либо надо прицельно. Можно сейчас сдать кучу анализов и пропустить очевидное. это вотчина лоров и неврологов, стоматологов. В любом случае надо идти сначала терапией, радикальные меры это последняя очередь. Тут тянуть нельзя,от слова совсем.
Спасибо большое,я все поняла!

Назад
Сверху Снизу