• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подозрение на боррелиоз

И поддержите иммунитет. Это даже важнее чем антибиотики, в норме иммунитет должен с ними справляться без симптомов вообще . В протоколе у Марти Росса есть список добавок. Фитосомы куркумы, ашваганда двойная доза (критически важна поскольку ингибирует именно те цитокины, которые позволяют слюне клеща и самим бактериям блокировать иммунный ответ) и липосомальный глутатион (другой не подойдет).
Андрей, ну какие фитосомы сейчас. Человек еще вообще не понимает что это такое) Достать цеф и начать его колоть - и то хорошо. Я до сих пор вот не понимаю что такое фитосомы. Скинь хоть ссылки что-ли)

Андрей, ну какие фитосомы сейчас. Человек еще вообще не понимает что это такое) Достать цеф и начать его колоть - и то хорошо. Я до сих пор вот не понимаю что такое фитосомы. Скинь хоть ссылки что-ли)
Фитосомы это маркетинг, одно слово увеличивает цену добавки в 3 раза. Я их торговый представитель! Не трожь мой биз.

Цеф хорошо! я бы его пил вместо кофе, если бы язык не щипал

Сходила к инфекционисту в 1ю инфекционную. Врач отказалась прописывать лечение цефтриаксоном, т.к. у меня нет к этому оснований: нет поражения сердца, мозга. С моей стадией прописала мне только доксициклин 100 мг х 2р в день на 21 день и пробиотик. Сказала, что этого достаточно, что по всем клинрекам у меня нет показаний к другой терапии. Также сказала, что с эритемой блот уже не надо было сдавать, ее наличие уже говорит о заражении, а блот может еще долго показывать антитела и мониторить их нет смысла, что это трата денег. Увидела назначение Ушаковой, сказала, что это "дичь", что тинидазол никто нигде не назначает. Я, мягко говоря, в замешательстве.
В Вашей ситуации У явно промахнулась. Она ревматолог, а не инфекционист, больше привыкла иметь дело с хрониками.
Но это не отменяет того факта, что у Вас имеется явное заражение, которому уже пятый месяц, так и в настоящие клиенты У попасть легко.
ИКБ 1 - самой худшее, что можно придумать в этом плане, они отрицают боррелиоз даже у явно больных со всеми показаниями к лечению, здесь очень много тех, кого они в начале «полечили».
Вам дали хороший совет - прочтите Киндерлерера в Библиотеке, особенно 3 главу и все, что после нее.

В Вашей ситуации У явно промахнулась. Она ревматолог, а не инфекционист, больше привыкла иметь дело с хрониками.
Но это не отменяет того факта, что у Вас имеется явное заражение, которому уже пятый месяц, так и в настоящие клиенты У попасть легко.
ИКБ 1 - самой худшее, что можно придумать в этом плане, они отрицают боррелиоз даже у явно больных со всеми показаниями к лечению, здесь очень много тех, кого они в начале «полечили».
Вам дали хороший совет - прочтите Киндерлерера в Библиотеке, особенно 3 главу и все, что после нее.
А в ИКБ 1 дают фитосомы? )))

Да, вам повезло. Относительно "здоровый" клещ попался )) не всем так везет.

Симатоматика яркая, особенно суставная и неврологическая на первой стадии это почти всегда ко-инфекции. У вас их нет. Так что высокий шанс что и не будет или иммунитет хорошо подхватил.

И поддержите иммунитет. Это даже важнее чем антибиотики (не отменяйте их, просто добавьте и херкса будет меньше), в норме иммунитет должен с ними справляться без симптомов вообще . В протоколе у Марти Росса есть список добавок. Фитосомы куркумы, ашваганда двойная доза (критически важна поскольку ингибирует именно те цитокины, которые позволяют слюне клеща и самим бактериям блокировать иммунный ответ) и липосомальный глутатион (другой не подойдет).

Как закончите антибиотики чтобы точно ничего не вернулось посмотрите раздел лечение травами, там есть схема cowden'a. Или у Марти Росса альтернативная схема лечения травами.

Месяца три еще на ней посидеть с поддержкой иммунитета и вам не придется давать советы на этом форуме через год-два-три…
Честно говоря не понимаю как Марти советует «Аховую» дозировку Ашваганды. Она у него очень большая. Например стандартная Ашваганда от Гималаи в таблетке 250 мг. И даже если по таблетке 250 в день будет пить здоровый человек, это здорово будет стимулировать гормональный фон что возможно не очень то хорошо когда он избыточный. Может у Марти Ашваганда какая другая, но я б не смог дозировки Марти по ней пить.

Честно говоря не понимаю как Марти советует «Аховую» дозировку Ашваганды. Она у него очень большая. Например стандартная Ашваганда от Гималаи в таблетке 250 мг. И даже если по таблетке 250 в день будет пить здоровый человек, это здорово будет стимулировать гормональный фон что возможно не очень то хорошо когда он избыточный. Может у Марти Ашваганда какая другая, но я б не смог дозировки Марти по ней пить.
Да просто KSM66 столько сколько на бутылке написано любого производителя. У меня planetary herbals.

Ну и не Росс придумал про ашваганду, а Бухнер, который назвал ее основой подавления. С щитовидкой воспаленной она не дружит, но если водка хорошая - то можно 😀

Последнее редактирование:
Андрей, ну не дури голову новичку, девушка и так растеряна.
да я просто не понимаю, зачем все эти ушаковы (вы видели после нее людей в ремиссии? Я вижу только кромешный ад) , если есть сообщество ЛЛМД врачей половина из которых консультирует онлайн. Выбирай по отзывам и вероятность что ты не будешь в жопе гораздо ниже. Бери переводчика любого онлайн и через зум общайся (может понадобится одобренный впн). Сокращение срока лечения и экономия денег. А дальше уже с «вправленными» мозгами иди сдавать анализы, лечиться показывая заключение ЛЛМД каждой ушаковой, чтобы те думали.

Мы все совершаем одну и ту же фатальную ошибку думая, что способны почитав книжки понимаем лучше чем врач который по 10 таких как мы в день консультирует и ведет годами собирая обратную связь. А не как Ушакова - протокол и пока.

Ну это все можно предлагать хроникам. Новичку надо как можно быстрее пролечиться, а для этого нужно официальное назначение по месту. Какие LLMD, если человек вообще не понимает, с чем столкнулся. Только хуже испугается.

Ну это все можно предлагать хроникам. Новичку надо как можно быстрее пролечиться, а для этого нужно официальное назначение по месту. Какие LLMD, если человек вообще не понимает, с чем столкнулся. Только хуже испугается
Согласен. Моей теме на форуме полтора месяца, а я до сих пор не знаю, что такое фитосомы. Но поверхностно шарю в антибиотиках, запасся криптолеписом, активно потребляю лумбро и наттосерру. Дайте человеку время разобраться. Я вообще думал что борр, это обычная инфекция, которая изи лечится антами на любой стадии. Про коинфекции и нейро симптоматику не знал. Это всё невозможно сразу понять - изучить. Сейчас автору побыстрее бы начать цеф + азитро. Цеф можно и в.м колоть если рецепта на капельницы нет.

Согласен. Моей теме на форуме полтора месяца, а я до сих пор не знаю, что такое фитосомы. Но поверхностно шарю в антибиотиках, запасся криптолеписом, активно потребляю лумбро и наттосерру. Дайте человеку время разобраться. Я вообще думал что борр, это обычная инфекция, которая изи лечится антами на любой стадии. Про коинфекции и нейро симптоматику не знал. Это всё невозможно сразу понять - изучить. Сейчас автору побыстрее бы начать цеф + азитро. Цеф можно и в.м колоть если рецепта на капельницы нет.
А как бад мешает уколам цефа?

ИКБ1 порекомендовала Ушакова, если например мне нужна будет консультация, а я не смогу к ней попасть, поэтому и пошла туда. Про эту больничку я ранее и не слышала. Врач уверяла меня, что у них полно таких как я и что у них все вылечиваются доксициклином за 3 недели.

Врач уверяла меня, что у них полно таких как я и что у них все вылечиваются доксициклином за 3 недели.
Это они так считают. На самом деле они даже явно больным людям с положительными анализами не подтверждают диагноз, поэтому все у них и вылечиваются или вовсе не больны.
Киндерлерера прочитали?

Добрый вечер. Принимаю 5 дней цефтриаксон по 1г х 2р в день (утром капельница, вечером укол - такая схема, т.к. назначение на капельницы есть только на 1 г, укол уже сама делаю). Начались проблемы с кишечником, появилось газообразование, диареи нет, но чувствую еще пара дней и начнется. До этого никаких проблем с кишечником не было. Для кишечника принимаю максилак по 1 к в день и энтерол по 2к в день. Также урсофальк 250 мг по 1к на ночь, больше ничего.
Подскажите, пожалуйста, может есть что-то более действенное, чем максилак, мне кажется он не очень помогает? Может что-то еще добавить?

Добрый вечер. Принимаю 5 дней цефтриаксон по 1г х 2р в день (утром капельница, вечером укол - такая схема, т.к. назначение на капельницы есть только на 1 г, укол уже сама делаю). Начались проблемы с кишечником, появилось газообразование, диареи нет, но чувствую еще пара дней и начнется. До этого никаких проблем с кишечником не было. Для кишечника принимаю максилак по 1 к в день и энтерол по 2к в день. Также урсофальк 250 мг по 1к на ночь, больше ничего.
Подскажите, пожалуйста, может есть что-то более действенное, чем максилак, мне кажется он не очень помогает? Может что-то еще добавить?
Попробуйте низкоуглеводную диету. И от молочных продуктов тоже лучше отказаться.
Из добавок для пищеварения можно попробовать жидкий хлорофилл.

Пробиотиков вообще можно побольше, не один раз в день по 1 капсуле. Бифиформ, баксет, кому что лучше подходит, лучше вообще разные принимать. Плюсом еще флуконазол неплохо добавить. Юниэнзим.

Противогрибковые. Нистатин+Флуконазол.

Назад
Сверху Снизу