Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я тоже удалила зуб мудрости 2 недели назад,у меня в тот же день т.тела поднялась до 38.5,держалась 3 суток,сейчас состояние до сих пор не очень,температура небольшая есть и слабость сильная,в 2023 году кусал клещ,была болезнь лайма,но пролечилась.Скорее всего,в лунке зуба у вас осталось воспаление,возможно у вас остался осколок там или корень зуба,вы кт не делали?У меня вот после удаление остался осколок,что и дает плохое состояние организмуG не сдавала, подумала, что спустя месяц это бессмысленно. Хорошо. Завтра буду на антитела сдавать, если придет отрицательно (именно такие же очень низкие титры), будет ли смысл блот сдавать?
Бартонелла?..Иногда в теле странные ощущения, например, то иголки в правой стопе (раз в день на пару секунд), дрожат мышцы, мурашки на голове
Самое ненужное, как при инфицировании от клеща, так и без этогоно я курю
Впечатление, что клещ чем-то всё-таки заразил.Потливость
Вот и не могу понять, что мне делать дальше, учитывая антитела. Блот сдам, но вдруг тоже не покажет, а бактерия во мне есть?Интересно ИФА выглядят, как будто сероконверсию показывают.
Было 20.09 М=0,19 G=0,05
Стало 28.10 М=0,07 G=0,12
Еще интересно, не связаны ли такие низкие показатели с ранним приемом антибиотика.
Бартонелла?..
Самое ненужное, как при инфицировании от клеща, так и без этого
Впечатление, что клещ чем-то всё-таки заразил.
А что с зубом?
По какой причине это было?нейролептиков, которые пила несколько лет
Очень хорошая мысль, антитела к бартонеллам там точно есть.может до Москвы в Финист добраться, чтобы и на другие клещевые проверить и заодно барт (в Финисте есть же анализ на антитела к бартонелле?)
У меня шизотипическое (вроде бы так называется), но это не 100%, просто у мамы такой диагноз, возможно врачи и мне его прилепили, но было некое обострение, которое решили купировать таблетками. Но там была долгая эпопея с диагнозом, остановились психиаторы на нем, вернее 2 психиатора из 3 его подтвердилиПо какой причине это было?
Очень хорошая мысль, антитела к бартонеллам там точно есть.
ОАМ пересдайте.
Очень важный вопрос, кстати. Эти все боррелии-бартонеллы и прочие подобные часто вызывают симптомы со стороны ЦНС, и бывает, ходят с ними люди по врачам, заканчивается иногда антидепрессантами или нейролептиками, а про инфекцию никто не догадываетсянейролептиков
Знаю в офлайне человека, в селе, внезапная болезнь 25 лет назад, нашли токсоплазму, потом диагноз дал психиатр. Я как с этими клещевыми болячками познакомился, заподозрил инфекцию вроде боррелиоза или токсоплазмы недолеченной, но доказать ничего не смог, один ответ "я думаю это от нервов". Какие-то таблетки пьет такие, не помню уже, то ли нейролептики, то ли А/Д. Они как-то помогают от усталости частично.У меня шизотипическое (вроде бы так называется), но это не 100%, просто у мамы такой диагноз, возможно врачи и мне его прилепили, но было некое обострение, которое решили купировать таблетками. Но там была долгая эпопея с диагнозом, остановились психиаторы на нем, вернее 2 психиатора из 3 его подтвердили
Надеюсь, до Нового года доберусь до Москвы
Я оам сдавала недели полторы назад, пришел идеальный, пересдать еще сейчас или через какой-то срок?
Ну если уже пересдали и все хорошо, то может и не надо. Если лаборатория надежная.оам сдавала недели полторы назад, пришел идеальный, пересдать еще сейчас или через какой-то срок?
В Хеликсе пересдавала. Хочется верить в их надежностьНу если уже пересдали и все хорошо, то может и не надо. Если лаборатория надежная.
После их последних блотов уже сомнительно.)В Хеликсе пересдавала. Хочется верить в их надежность
Ой это да, я уже тут разную информацию читала, не удивлюсь, если эти проблемы с головой из-за инфекции, учитывая, что у мамы тоже нюансы по психике и тоже диагноз от психиатора. И у меня с детства симптомы по психиатрии, инфекции же легко передаются от матери к ребенку?Очень важный вопрос, кстати. Эти все боррелии-бартонеллы и прочие подобные часто вызывают симптомы со стороны ЦНС, и бывает, ходят с ними люди по врачам, заканчивается иногда антидепрессантами или нейролептиками, а про инфекцию никто не догадывается
Эх, доберусь до Инвитро и заодно оам пересдам тогда, чтобы уж точноПосле их последних блотов уже сомнительно.)
Подскажите, пожалуйста, а на нее где лучше сдать анализы?Токсоплазму тоже неплохо бы проверить, кошки + нейролептики.
И от матери, и от чего-то общего в окружении.Ой это да, я уже тут разную информацию читала, не удивлюсь, если эти проблемы с головой из-за инфекции, учитывая, что у мамы тоже нюансы по психике и тоже диагноз от психиатора. И у меня с детства симптомы по психиатрии, инфекции же легко передаются от матери к ребенку?
Вроде не было плохих отзывов, думаю где угодно. Если будет G, то тогда еще авидность.Подскажите, пожалуйста, а на нее где лучше сдать анализы?
Если всю жизнь в деревне, то может быть и инфекция. А если лес еще рядом... Молоко сырое...у мамы тоже нюансы
Ну да, боль была но несильная, и температура субфибрильная. После антибиотиков прошлоА как-то ощущалось в зубах?