• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подозрение на Боррелиоз, лечение не помогает. Помогите разобраться

Что значит неправильные? Делаются мазки, окрашиваются и микроскопируются. Методы окраски могут быть разные для разных патогенов. Второй метод - ПЦР, там зависит от наличия в лаборатории диагностикумов. Третий метод - серология на антитела, тут методов вагон.
И микроскопия делается, никто просто так кровь не выбрасывает. То, что не находят чего-то в большом количестве, как кому-то хочется, ну извините, нет повального бабезиоза и малярии в популяции.
Это с чего такие выводы? Никто нигде в России таким не занимается. Нет специалистов по риккетсиям, бабезии, тейлерии, бартонелле, гемоплазмозу. Лекарств от бабезий в аптеках нет от слова совсем. Плохо красят, плохо идентифицируют, методички устарели
, фотографий нормальных нет бабезий и тейлерии даже в гугле. Потом люди ходят с разорванными селезенками, убитыми почками и печенью. А оказывается у нас там бабезии микроти сидят и жрут потихоньку. Про бартонеллу молчу, вижу у каждого первого в мазках. Бруцеллез серология не работает, боррелиоз миямотои у нас только клещей оказывается можно сдать, кровь не берут. Не несите чушь про пцр, там вообще практически не ловит патоген.

О, так Вы врач или биолог? В какой лаборатории работаете, если это не секрет?
Вы у нас специалист по споровикам? Если нет, общаться с вами смысла нет. Ваша квалификация очень видна по вашим комментариям. Кроме эпштейн барра в этой жизни ничего не видите.

Вы у нас специалист по споровикам? Если нет, общаться с вами смысла нет. Ваша квалификация очень видна по вашим комментариям. Кроме эпштейн барра в этой жизни ничего не видите.
Вы не ответили на вопрос, а пытаетесь увильнуть. Ответьте пожалуйста.

Это с чего такие выводы? Никто нигде в России таким не занимается. Нет специалистов по риккетсиям, бабезии, тейлерии, бартонелле, гемоплазмозу. Лекарств от бабезий в аптеках нет от слова совсем. Плохо красят, плохо идентифицируют, методички устарели
, фотографий нормальных нет бабезий и тейлерии даже в гугле. Потом люди ходят с разорванными селезенками, убитыми почками и печенью. А оказывается у нас там бабезии микроти сидят и жрут потихоньку. Про бартонеллу молчу, вижу у каждого первого в мазках. Бруцеллез серология не работает, боррелиоз миямотои у нас только клещей оказывается можно сдать, кровь не берут. Не несите чушь про пцр, там вообще практически не ловит патоген.
Вы работаете лаборантом?
Про бартонеллу молчу, вижу у каждого первого в мазках.

Вы работаете лаборантом?
Я задала тот же вопрос, но ответа по существу мы скорее всего не получим. Как максимум что-то вроде «я и так все знаю, а кому надо пусть сам разбирается». Не первый раз такие танцы.

Первые два - две недели послу укуса
второй - три недели после укуса
есть еще вчерашний анализ, но у меня нет его;
Но готов LLT тест (последние три) и тоже все очень странно....

Итог, ничего сейчас не пью, суставы болят, 5 дней без сна и почти без еды, лежу в психиатрии, должны сегодня чем-то вырубить поспать.
Боррелиоз не однозначен, симптомы полтора месяца, еще и приобрел проблемы с давлением и тревожностью;

Я читал еще, может это Фибромиалгия? Так же есть подозрение на Вирус Эпштей Барра, так как у жены он часто в активной фазе, но кровь его не показывает, а только ДНК в слюне, но в Германии о таком анализе даже не слышали.
Подскажите, где вы сдавали, чтобы в Германию отправить?

Назад
Сверху Снизу