Подлая дезинформация на Википедии

Во- первых, мой сертификат подтверждается каждые 5 лет. Иначе, я бы не могла работать. А работаю инфекционистом я уже 30 лет.
И где же Вы трудитесь инфекционистом, уважаемый доктор? В каком ЛПУ? Расскажите нам, пожалуйста. Я Вас уже не единожды спрашивала об этом, ответов до сих пор не получила.

Выпады в адрес больных по поводу того, кто и как ориентируется в интернете, как минимум, неэтичны. Вы, судя по всему, отлично ориентируетесь, как флюгер.:) Достаточно сравнить Ваши писания на Русмедсервере лет 10 тому назад и то, что Вы транслируете сейчас.
А ссылочку Вы все же выкладывали - запамятовали? :) Или стесняетесь теперь?

Не ломайте комедию! Вы прекрасно знаете,где я работаю. Вы же про это писали. Забыли?;) Я тут не собираюсь рекламировать медцентры. Я ж не иммунолог! ;)И про русмедсервис все написано выше. Если вы решили тут отметиться, будьте любезны,читайте тему с начала.

Не ломайте комедию! Вы прекрасно знаете,где я работаю. Вы же про это писали. Забыли?;) Я тут не собираюсь рекламировать медцентры. Я ж не иммунолог! ;)И про русмедсервис все написано выше. Если вы решили тут отметиться, будьте любезны,читайте тему с начала.
Знаю, потому что умею пользоваться поиском в интернете, как и все остальные посетители этого ресурса. Платный медицинский центр для детей, где Вы консультируете. Без стационара. Я бы не назвала эти консультации полноценной лечебной деятельностью, о которой Вы нам постоянно рассказываете. И 30 лет назад этот центр, как и другие платные центры, вообще не существовал.
Так где же Вы работаете врачом-инфекционистом в течение вот уже 30 лет, уважаемая Елена Олеговна? И где Вы видели и лечили сотни больных боррелиозом, о чём Вы тоже частенько пишете?

Наконец-то и на Вики написали все четко. С нормальными ссылками. Молодцы доказательные врачи. Дай бог им здоровья.
На них комиксы впору делать, собственно вот:
Надпись : анализы не подтверждают боррелиоз, ты здоров. Пожалуйста пообщайся с психиатром.

1596536365644.png

Последнее редактирование:
На них комиксы впору делать, собственно вот:
Надпись : анализы не подтверждают боррелиоз, ты здоров. Пожалуйста пообщайся с психиатром.

Посмотреть вложение 19791
Да все так изменилось за последнее время. Ранее и клеща рекомендовали сдавать, себе анализы.. Теперь нет. И профилактику другую рекомендуют. То же самое и с прививками, кричали, что обязательно нужно общие анализы сдать, нынче уже не надо. Лично я бы и клеща сдала, и анализы свои отслеживала. Я тоже не все готова принять, пусть это будет уже и за рамками доказательной медицины

Да все так изменилось за последнее время. Ранее и клеща рекомендовали сдавать, себе анализы.. Теперь нет. И профилактику другую рекомендуют. То же самое и с прививками, кричали, что обязательно нужно общие анализы сдать, нынче уже не надо. Лично я бы и клеща сдала, и анализы свои отслеживала. Я тоже не все готова принять, пусть это будет уже и за рамками доказательной медицины
Все меняется. А вот если бы не дай бог Вы заболели хроническим боррелиозом (которого «не существует»), то Ваши взгляды поменялись бы еще кардинальнее.

Все меняется. А вот если бы не дай бог Вы заболели хроническим боррелиозом (которого «не существует»), то Ваши взгляды поменялись бы еще кардинальнее.

Как например у Евы Сапи. :)

Пост-Лайма больше нет, вы о чем?
недавно в фб группе запостили:

В США больше не говорят о пост-лайме! Сейчас есть сложная персистирующая болезнь Лайма. Исследовательский центр Джона Хопкинса, наконец, трахнул гавермент окончательно .
Обновление 2020 года. Тема споров chronic Lyme disease и post-Lyme снята,
теперь эра персистирующей болезни Лайма, хроническая форма может протекать под видом СХУ и фибромиалгии. То о чем говорили 20 лет, и давно поняли клинически, теперь написано официально. Хотя давно висело на сайтах исследовательских центрах.

Вопрос сочетания антибиотиков открыт, поиски продолжаются. В 2019 году доказано в Lyme research center John Hopkins персистеры бургдорфери, выделенные из живого организма и помещённые в пробирку погибают только под действием трёх антибиотиков Three-Antibiotic Cocktail Clears "Persister" Lyme Bacteria in Mouse Study

А это официальный сайт department of human and health services US, где пишется о персистирующей болезни. Если вы спорите с врачами, умейте грамотно аргументировать. Здесь как раз карта исследований и написано, поиски новых сочетаний антибиотиков продолжаются. И нужно учитывать, то что болезнь может протекать атипично как фмбромиалгия и СХУ.
Про пост-лайм подмечено, это не что иное как персистирующая болезнь Лайма.

#исследования #rionakin

И вы о какой доказательной медицине? В США целые Штаты принадлежат ILADS как Массачусетс или Иллинойс, и страховка обязаны покрывать все лечение хоть 2 год лечат хоть 5 хронолайм.

Про Ковалёва и прочих в фб есть публикации под тэгом #клиникарассвет

В 2019 году доказано в Lyme research center John Hopkins персистеры бургдорфери, выделенные из живого организма и помещённые в пробирку погибают только под действием трёх антибиотиков Three-Antibiotic Cocktail Clears "Persister" Lyme Bacteria in Mouse Study

В инвитро бактерии много от чего погибают - в инвиво они прячутся по клеткам, в которые аб с трудом проникают, если вообще.

Я в фб Элина Раскина, блин, пишите что с форума иначе в друзья не добавляю.
Выкладывали в фб закон штата Массачусетс о болезни Лайма. Риониной сестре страховые покрыли два года лечения, включая атоваквон, алинию и Коартем.
было ещё 4 исследования, доказывающих полную неполноценность 30 дневного курса. Ещё лет 8 и ILADS захватит все Штаты.

В инвитро бактерии много от чего погибают - в инвиво они прячутся по клеткам, в которые аб с трудом проникают, если вообще.
А они как раз, инвитро не погибли ни от чего, кроме сочетания трёх антибиотиков, включая даптомицин.
Вы ссылки откройте, сейчас доказательная медицина все ближе приближается к ilads.

Подпишитесь на Lyme research center John Hopkins, за 6 лет работы, двое учёных стали членами ILADS, узнала недавно, погрузившись в тему и увидев наглядный результат исследований все больше учёных сознательно примыкает к ILADS.
Посмотрите какое огромное количество исследовательских центов работает над проблемой лечения и диагностики.

По поводу отзывов, я поставила им самое большое количество негативных комментариев, ибо не фиг. У меня давно нет Лайма.
Откройте их отзывы, я напачкала им везде )))))) где могла.....
:) могу сказать сейчас лично со мной никто не спорит, наверно, думают я сумасшедшая . Они пишут такое, из-за наглости и безнаказанности и раньше писали.

По вороду Википедии составьте текст, изменю все, друг с высоким рейтингом википедист, без проблем.
всем лень написать тест,

Это не есть док-во, что коктейль будет работать инвиво.
три антибиотика и даптомицин исследование отнюдь не в пользу тех, кто пишет лайм хорошо лечится. Вы не представляете, сколько в группы добавилось врачей и журналистов.
москва 24 сняли сюжет про хроно-лайм
В споре нас поддержали значительное количество ученых,
Отправили все последние исследования Ускову, у нас тоже никогда ничего не изменится, если так сидеть и молчать

На многие группы меня добавила Риона, в фб есть ученые, кто изучают лайм! И они тоже пишут свои блоги. Так что не кисните, в массачусце приняли закон, именно, из-за огромного количества жалоб и возмущения всех лайм-больных

А также из-за инвалидностей и смертей из-за ложных диагнозов пост-Лайма

Я не Елена, но вот мое мнение об Ушаковой. Ревматолог она нормальный. А к инфекциям и лечению боррелиоза отношения не имеет. Ее схема 7 дней тини и 21-28 дней юнидокса/кларитро. Никого этим не удивишь. Про кларитромицин это смешно. Назначает месяц антибиотиков при отсутствии симптомов, отрицательных блотах и но положительных М ИФА. Ни один нормальный инфекционист так не сделает. Только вот паломничество из якобы хроников она прекращать не будет, ибо ее хлеб. Так же как бизнесмен Шляпников, у которого дело не зашло. Хотя он тут красиво рассказывал о манифестации после 20 лет от укуса) Забавно читать как тут все рассуждают свысока о врачах, у которых не были и не лечились. К счастью, содержание энциклопедий меняют не по вашему желанию, а в соответствии со мнением компетентных врачей.
Вы ничего не знаете про Ушакову она лечит месяцами и больше.

Последнее редактирование модератором:
Согласно этому закону, все антибиотики противомалярийные и прочие покрываются стразовыми полностью, если хотя бы поставлен клинический диагноз! Врачом ILADS, все назначения кроме трав покрываются.
Если нужно годами, закон очень строгий, поэтому нет проблем с оплачивание счетов.

сейчас доказательная медицина все ближе приближается к ilads.
Это каким местом, в смысле стороной??? Аж 2 учёных решили подзаработать на коммерчески успешной схеме и это уже всё, мир перевернулся?
Извините, но ни фейсбук, ни самые успешные блогеры никак не могут быть показателями успешности и доказательности лечебных схем. То, что кто-то куда-то Вас добавил не означает, что медицина вдруг семимильными шагами ринулась в иладс.

Какие два ученые? Официальный department health and human services US это написал. Вы хоть строчку осилили из из текста?

Зачем вам на форуме нужны такие неграмотные врачи? Проку 0 от них, даже официальные медицинские источники американские не могут прочитать. Это один из главных медицинских сайтов Америки.

Назад
Сверху Снизу