• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Подключайтесь к земле и исцеляйтесь

Lara_V

Читатель
Сообщения
80
Лайки
74
Баллы
19
В лечении любой сложной, особенно хронической, болезни многие из нас ищут возможность укрепить свою имунную систему. Поскольку совоременная медицина, к сожалению, чаще всего лечит не причины болезни, а симптомы ( т.е. следствие), люди, которые не разучились думать и которых очень часто не устраивают результаты протокольного лечения, используют все возможные способы оздоровления с целью помочь своему организму победить болезнь.

Возможно, вы слышали о заземлении (обычной ходьбе босиком по земле с целью оздоровления или купании в природных водоемах). И ученые подтверждают мощный оздоровительный эффект заземления на организм человека. Более того, экспериментально неоднократно доказано, что заземление влияет оздоравливающе и омолаживающе даже на формулу крови человека ( ниже будут выложены пруфы и ссылки на исследования).

"Заземление — это простое, фундаментальное и мощное средство. Мы рассматриваем его как истинное пропущенное звено в деле стабилизации здоровья; явление, которое потенциально способно принести колоссальную пользу человечеству. Подключение к Земле — либо за счет хождения босиком вне помещения, либо через контакт с заземленным устройством внутри помещения — не излечивает от недуга или болезненного состояния. Все, что оно делает, — воссоединяет вас с естественными электрическими сигналами Земли, которые управляют всеми живыми организмами, обитающими на ней. Оно восстанавливает естественную внутреннюю электрическую стабильность и ритмы вашего тела, которые в свою очередь обеспечивают нормальное функционирование систем организма, включая сердечно-сосудистую, респираторную, пищеварительную и иммунную системы. Оно восполняет дефицит электронов, уменьшая воспаление — распространенную причину многих болезней. Оно переключает нервную систему из стрессового режима работы в спокойный и улучшает сон. Путем переподключения к Земле вы даете своему телу возможность вернуться к нормальному электрическому состоянию, усиливая его способность к саморегуляции и самоисцелению."
Об этой книге:

Эта вдохновенная, подкрепленная материалами серьезных исследований книга объясняет опасности, с которыми мы сталкиваемся, лишившись контакта с мощью и энергией Земли и ее беспредельным запасом свободных электронов. Результатом этого могут быть многие болезни, хронические воспалительные процессы, плохой сон и другие проблемы… Блестящая гипотеза, хорошо «заземленная» научными данными.

Николас Перрикон, д-р медицины, автор книги Ageless Face, Ageless Mind
Значение заземления оценивается здесь едва ли не наравне с открытием пенициллина. Эта книга может стать наиболее важным явлением в литературе о здоровье XXI в.

Анн-Луиз Джитлмен, д-р философии, автор The Fat Flush Plan
Возможно, заземление для нас — столь же фундаментальная необходимость, как солнечный свет, воздух, вода и питательные вещества. «Да пребудет с тобою Земля!»

Гэри Шварц, д-р философий, психологии и медицины Аризонского университета, автор книги The Energy Healing Experiments
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.

Гэбриел Казенс, д-р медицины, автор книги Spiritual Nutrition
Гормональный дисбаланс — такое частое явление у женщин! Заземление оказывает на нас глубоко благотворное воздействие, помогая сбалансировать гормональную систему.

Аманда Уорд, врач-натуропат, Энсинитас, Калифорния
Большинство людей хотят получить максимальные преимущества для здоровья, затратив минимальное количество труда. Вот — пожалуйста! Заземление дает максимум пользы при минимуме работы. Вам вообще не придется ничего делать!

Дэвид Вулф, автор книги Superfoods The Food and Medicine of the Future
Заземление подключает нас к Природе, а Природа — высший источник здоровья и исцеления. Эта книга — учебник, раскрывающий одну из великих целительных тайн Природы.

Джон Грэй, автор книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
От пациентов идет настолько мощный поток отзывов, что, как врач, я могу предсказать: это открытие изменит человеческую жизнь.

Дэвид Герстен, д-р медицины, автор книги Are You Getting Enlightened or Losing Your Mind?
Заземление — это революционный прорыв в сфере здоровья, который изменит вашу жизнь. Читайте эту книгу, заземляйтесь — и начинайте ломать порочный круг стрессов и недугов.

Мартин Галлахер, д-р медицины, автор книги Dr Gallagher´s Guide to 21st Century Medicine
Замечательная книга! Заземление — это возвращение к целительным силам Природы. Научно обоснованный и интуитивно корректный, простой, но мощный способ восстановления здоровья на всех уровнях.

Хайла Касс, д-р медицины, автор книги 8 Weeks to Vibrant Health
Заземленное спальное место дарит мне крепкий непрерывный сон. Я просыпаюсь с ощущением свежести, несмотря на все мои многочисленные поездки.

Миранда Керр, супермодель
Заземление буквально поставило меня на ноги и ускорило процесс выздоровления после травм и переутомления. Я способен вернуться в спорт, став намного сильнее, и чувствую себя гораздо лучше.

Крис Лито, трехкратный чемпион по триатлону
Информация, содержащаяся в этой книге, основана на исследованиях и личном и профессиональном опыте авторов. Она не может служить заменой консультаций с вашим лечащим врачом или другими медицинскими работниками — ее предназначение не в этом. Любая попытка диагностировать и лечить болезнь должна предприниматься под руководством профессиональных медиков.

Здесь выкладываю часть книги о лечебной силе заземления и в конце поста будет ссылка на весь текст книги для чтения онлайн.

"Наша история заставляет вновь вернуться к трансцендентному вопросу, поставленному Теодором Хаксли, — о взаимоотношениях человека с Природой и Космосом. В 1969 году французский ученый Маттео Тавера дал на него своеобразный ответ в форме серий провокативных гипотез, изложенных в оставшейся незамеченной широкой публикой книге, где он выдвигал довод о том, что наша задача на планете — «жить в согласии с естественным электричеством, которое повелевает нами всеми». Агрономия представляет собой практическое применение сочетания различных наук — биологии, химии, экологии, почвоведения и генетики. Комментарий Таверы, черпавшего опыт из источников всех этих дисциплин и многих лет непосредственного наблюдения за природой, завершается выводом о том, что человечество платит слишком высокую цену за свое отчуждение от природы — в виде дегенерации и болезней.

Книга Таверы, опубликованная во Франции под заглавием «Священная миссия» (La Mission Sacrée), подчеркивает неизученные и непризнанные электрические взаимоотношения всех живых существ — включая растения, животных и людей — с землей и небом. Французский исследователь полагал, что жизнь на нашей планете регулируется энергетическим континуумом сверху и снизу, а все наши структуры запрограммированы природой на прием и передачу этой энергии. «Считайте наши тела и формы антеннами», — говорил он.

Тавера сожалел о том, что современный образ жизни — это, помимо прочего, и «по-королевски роскошные здания, лепящиеся слишком близко друг к другу… с изолирующими полами, и одежда с искусственными тканями и обувью на резиновой подошве. Электрические контакты замедлены или полностью отсутствуют» — и в результате мы имеем очевидный рост хронических заболеваний.

Потребление в пищу более здоровых продуктов, не содержащих химикатов, дыхание более чистым воздухом, безусловно, являются важными факторами хорошего здоровья. Но наша «священная миссия», говорил он, включает в себя и восстановление контакта с Матерью-Землей. Тавера предостерегал: «Человек упорно идет путем ошибок», и хотя «природа склонна прощать, у нее есть свои пределы терпения по отношению к тем, кто не поддерживает с ней родственных связей… а прохождение электричества через наши тела ради создания и упрочения необходимого баланса здоровья» необходимо для выживания.

Французский натуралист говорил, что людям следует обратиться к примерам из животного мира, чтобы понять, почему так необходимо восстановление связи с Землей. «Обратите внимание, что корова, стоящая в стойле, где электропроводность ограничена изолирующим эффектом материалов, из которых построено здание, обычно мерзнет, — писал он. — Но выпустите ту же корову в луга при тех же погодных условиях — и она чувствует себя вполне комфортно. Она вполне спокойно переносит холодные ночи. Куры в естественном состоянии — на свободном выгуле — никогда не болеют. А вот кур, изолированных в курятнике, необходимо укрывать и защищать… [и] посмотрите только, сколько лекарств требуется курам, выращиваемым в неволе! Куропатка в дикой природе одинаково счастлива и зимой, и летом, без всякого укрытия, без специально подготовленных помещений.

Собака, которая слишком долго живет в одном и том же жилище с хозяином, не получая контакта с Землей, предусмотренного для нее природой, постоянно нуждается в услугах ветеринара.
В дикой природе санитарное состояние животных превосходно — особенно если эта природа не испорчена прикосновением человека. Несмотря на условия, которые кажутся дискомфортными нашему взгляду, — а возможно, и благодаря этим условиям, — дикие животные практически не ведают болезней. Такое привилегированное положение — результат соблюдения права животного на жизнь, в которой происходит должный обмен электрических сред.
Берите пример с дикого животного, которое умеет так успешно самостоятельно выживать благодаря своему постоянному контакту с Землей. Попытайтесь хоть немного походить на него».

В контексте современности Тавера предлагал целый ряд практических решений, которые, как кажется, вполне могут вписаться в образ жизни большинства из нас. В числе этих предложений следующие:

• Гуляйте на природе, в местах, не тронутых человеком, выбирайте поросшие травой участки, а не асфальтовые дороги. Старайтесь ходить босиком или хотя бы в такой обуви, которая делает возможным электрический контакт или обмен. Вы заметите разницу в своем настроении, в состоянии своего здоровья. Такие прогулки будут поддерживать жизнь и радость в вашем сердце.

• Как можно чаще соприкасайтесь любой частью тела с землей, травой, водами любого естественного источника — озера, ручья или океана. В вашем саду… идеальным проводником является влажная трава.

• Прислонитесь к стволу дерева и позаимствуйте у него немного электричества ради благополучия своего здоровья.

• Купание, особенно в океанской воде , в озере или в реке чрезвычайно полезно. Если возможно, бродите босиком по мелководью. Если вам уже случалось это делать, то вы наверняка заметили, какую пользу это приносит нервной системе, как улучшает ваш сон, аппетит и отношение к жизни. Будучи подключены к Земле и вовлечены в электрический обмен, вы буквально начинаете вновь чувствовать себя человеком.

Работа Маттео Таверы поразительна; она полностью изменяет способ мышления человека о себе, об окружающей среде и о наших взаимоотношениях с Космосом. Английский перевод этого текста доступен в Интернете по адресу www.earthinginstitute.net. Его слова очень проницательно вскрывают нашу связь с Природой.

Ссылка на полную книгу "Самое важное открытие о здоровье" авторы Клинтон Обер, Стивен Синатра, Мартин Зукер Заземление:
 

Lara_V

Читатель
Сообщения
80
Лайки
74
Баллы
19
Мой опыт в заземлении: ОЧЕНЬ понравился результат. Поскольку я живу в частном доме и в таком климатическом поясе, где минус бывает редко, то теперь планирую делать это круглый год каждый день минут по 15 с утра, после этого сразу в горячий душ. Но надо не стоять на холодной земле, а ходить босиком быстрым шагом. На сегодня я делаю это уже неделю, и сейчас чувствую реальный прилив энергии, улучшения концентрации, улучшение зрения ( ну вот честно, не знаю, с чем это еще можно связать!), и заметное улучшение сна (ттт после года реальных мучений с бессонницей). Кроме того, появилась даже заметная потребность ходить босиком - тело само просит этого. Я этим результатам очень рада и решила поделиться со всеми. Желаю всем здоровья и и радости жизни вне зависимости от политики, погоды и времени года!
 

Lara_V

Читатель
Сообщения
80
Лайки
74
Баллы
19
Очень хорошее видео от известного Юрия Фролова о том, насколько важно заземление для современного человека:
Почему у нас нет энергии и при чём тут заземление? Мы оторваны от Земли и потому у нас нет энергии! Хотите жить дольше, тогда заземляйтесь и снимите с себя статическое электричество, напряжение! Что это такое и что нам даёт заземление? Почему у вас могут быть проблемы с энергией и здоровьем, даже если Вы на ЗОЖ? Как человеческое тело связано с электромагнитным полем Земли и почему современные люди потеряли эту связь и что тогда делать?
 

Olena

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.754
Лайки
1.629
Баллы
129
На Phoenix rising есть множество историй о заземлении.
Люди подключают кровати к розетке заземления и т.д.

Правда все лечат разные болезни.

Согласна с Вами, что это классная вещь. Просто не всем доступен частный дом и такая ходьба.

Косметические микротоки по своей силе будут на порядок мощнее, тоже дают результат при LYME
 

Lara_V

Читатель
Сообщения
80
Лайки
74
Баллы
19
На Phoenix rising есть множество историй о заземлении.
Люди подключают кровати к розетке заземления и т.д.

Правда все лечат разные болезни.

Согласна с Вами, что это классная вещь. Просто не всем доступен частный дом и такая ходьба.

Косметические микротоки по своей силе будут на порядок мощнее, тоже дают результат при LYME
Знаете, так вышло что я, городской ребенок выросла у бабушки в частном доме - амбициозные родители бесконечно самоутверждались и защищались на ниве науки и им было не до меня - думаю, что оно и к лучшему ))) Так вот бабушка дожила до 105 лет и умерла тихо во сне, вообще ничем не болея. У нее и медкарточки не было в больнице. Нас - внуков - она еще тогда приучала ходить босиком всегда, когда только было возможно и невозможно - к примеру, зимой нас минут на 10 выгоняла на улицу побегать босиком по снегу, и как же это было здорово! Помню это до сих пор, и своих сыновей растила точно так же, выросли яркими, сильными, отлично образованными и интересными людьми без болячек и без прививок (да, тогда при Союзе выдержала целую войну в школах и других организациях, но отстояла детей и естественное их право быть здоровыми). Бабушка была интересным человеком, лечила людей травами и молитвами - к ней отовсюду ехали, денег не брала за это, и нас с сестрой многому научила, правильно травы собирать и сохранять, и использовать, с дедушкой детьми еще ходили на лыжах на охоту, нас стрелять научили еще в дошкольном возрасте - как и заговаривать раны, останавливать кровь и многому другому. И мы с сестрой тоже ничем не болели практически до 60 летнего возраста, избегали лекарств и химии насколько это было возможно. К чему я это? Да к тому, что по моему скромному мнению, самый большой подарок нам от Вселенной и природы - иммунитет и вера в свои силы. Если иммунитет сильный и неубитый протокольной медициной, то живут люди долго, счастливо и здорово. ИМХО, естественно - ведь у каждого есть свой выбор. Я свой сделала.
 

Похожие темы

Сверху Снизу