Вот ведь странно, человек без специального образования вполне может владеть языками иностранными неплохо, сам овладеть, его никто не станет попрекать, что он ничего в них не смыслит. Можно приводить примеры из разных областей. А вот в медицине за многие годы разбирательств человек ничего не может понять? Понятно, что врачом он так не станет, но и в непонимании и незнании совсем его обвинить нельзя. Тем более зная предмет изнутри. Мы ж не люди с умственной отсталостью. Да и многие здесь имеют таки официальный диагноз. Мой мне поставлен отечественными специалистами, какие-то иные возможные проблемы по неврологии, ревматологии и др. исключены иными специалистами, а вот лайм как был, так и продолжил болтаться с попытками склонить все в область психиатрии, антидепрессантов и списывани на возраст (это в 30 лет уже старушка, наверное, что вполне могут ныть суставы, температура, пониженая работоспособность, головные боли..). Что ж я поделаю, что не было острого яркого периода, не было возможности у светил меня излечить на раз ) Так что ж теперь, сидеть и ждать чего-то? Колоть цефтриаксон раз в год? Знаем, проходили, наблюдались и не у одного специалиста местного, замечу, с дипломом, читающего журналы и книги.