• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Побывал в Польше в процессе лечения

Dima

Завсегдатай
Лайки
20
Баллы
33
Кому интересна моя история Посоветуйте | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Здравствуйте уважаемые форумчане съездил я в Польшу-Варшаву на прием к врачу Петру Куркевичу.
Выражаю Благодарность Анне Москва и огромную ГИД-у Валентине.
Сдал там анализы на кооинфекции. Недавно пришел результат. В анализах на бабезии IGM получил положительный результат.
Перед отъездом в Польшу я по совету Валентины сдал анализы печеночные пробы, мочевина, креатинин, билирубин, альбумин и по своему желанию на боррелиоз.
Т.К. Врач будет смотреть, в каком у меня состоянии печень, перед тем как назначать лечение.
Последний раз на Боррелиоз сдавал 25.09.2013 результаты: IGG 7.6, IGM 22.3
<18-положительно
18-22 сомнительно
>22 положительно.
IGG вырос IGM меньше стал.
Показал ему фотографию эритемы. Посмотрел он все мои анализы за эти 3 месяца, симптомы, язык посмотрел. В основном это суставная, мышечная боль. Назначил курс на 3 месяца.
Курс лечения такой:
Из антибиотиков
Юнидокс по 2 таблетки 2 раза в день, Цероксим по 1 таблетки 3 раза в день.
На следующий день.
Тинидазол 2 таблетки 1 раз в день.
Антибиотики чередуются

Флексус от суставов.
Витамины A+E,C, B6, B12, и прикрытия
Мультилак
Искиал
Магний B6
Витрум Кальций
Эссенциале форте
Падма Басица
Литозин
И обязательно
3-4 зубка чеснока
Серебрянную воду AG 100 3 чайных ложки в сутки.
И обязательно соблюдать диету.
Внимание выложил табличку с курсом

Вложения

• tablichka.png
    tablichka.png
    41,4 KB · Просмотры: 763
Последнее редактирование модератором:
Дима. Юнидокс- не меняется в течении 3-х месяцев.
Через день, в течении 3-х месяцев меняются Тини и Цероксим, я правильно понял, или не так?
3 месяца, это окончательный срок курса, или возможно продление?

Дима. Юнидокс- не меняется в течении 3-х месяцев.
Через день, в течении 3-х месяцев меняются Тини и Цероксим, я правильно понял, или не так?
3 месяца, это окончательный срок курса, или возможно продление?

Антибиотики пьются так: парный день Юнидокс+Цероксим во время еды, не парный день только Тинидазол. Антибиотикии и прикрытия пьются так в течении 3 месяцев.
После 3 месяцев будут смотреть на мое состояние-симптомы. Возможно продление лечения.

А что по поводу лечения бабезии? Лечение будет назначаться?

Дима. Кроме Вабезий, ко-инфекций выявленно не было, или сдавали только на них? И с чем связан приём Юнидокса через день, а не ежедневно, как это обычно принято, не интересовались?

А что по поводу лечения бабезии? Лечение будет назначаться?
По поводу бабезии сегодня списывался с Валентиной, Куркевич куда-то уехал, как только приедет в конце следующей неделе она ему скажет про бабезии.

Дима. Кроме Вабезий, ко-инфекций выявленно не было, или сдавали только на них? И с чем связан приём Юнидокса через день, а не ежедневно, как это обычно принято, не интересовались?
Сдавал еще на Бартонелу IGG, IGM там отрицательно не выявленно. Насчет Юнидокса не интересовался почему через день назначил принимать.

Антибиотики пьются так: парный день Юнидокс+Цероксим во время еды, не парный день только Тинидазол. Антибиотикии и прикрытия пьются так в течении 3 месяцев.
После 3 месяцев будут смотреть на мое состояние-симптомы. Возможно продление лечения.
У меня похожая схема, только вместо Цероксима пью Рифампицин.Продления, думаю, Вам не избежать. У него минимальный курс полгода, а у вас еще и бабезии. Приготовьтесь к длительному лечению.

По поводу бабезии сегодня списывался с Валентиной, Куркевич куда-то уехал, как только приедет в конце следующей неделе она ему скажет про бабезии.
Дима! Сколько стоили анализы на Ко-инфекции?
Молодей, что все таки съездил ! Удачи!

Дима, привет! Рада вас видеть:) Уже думала несколько раз, куда вы пропали.
Когда начали лечение? Как самочувствие сейчас, есть какие-то изменения?

Еще также интересуюсь, вы рассказывали врачу, что вы уже принимали месяц юнидокс и он почти не действовал? Вы случайно не спрашивали у него, почему так было?

Дима, привет! Рада вас видеть:) Уже думала несколько раз, куда вы пропали.
Когда начали лечение? Как самочувствие сейчас, есть какие-то изменения?

Еще также интересуюсь, вы рассказывали врачу, что вы уже принимали месяц юнидокс и он почти не действовал? Вы случайно не спрашивали у него, почему так было?
Лечение начал 3 недели назад, самочувствие не очень.
После того 10 дневного курса в удвоенной дозировке Юнидокса с Тинидазолом мне стало намного легче, что я сказал своему переводчику. Переводчик рассказала ему про это. Нет не спрашивал.

Лечение начал 3 недели назад, самочувствие не очень.
После того 10 дневного курса в удвоенной дозировке Юнидокса с Тинидазолом мне стало намного легче, что я сказал своему переводчику. Переводчик рассказала ему про это. Нет не спрашивал.
Вот так вот... Значит, можно было бы продолжать юнидокс с тинидазолом?:unsure: Но у вас такие титры вирусов были, что страшно было настаивать. Но по крайней мере ясно, что докси с тинидазолом гораздо лучше, чем без него. А что врач сказал про вирусы?

Кому интересна моя история Посоветуйте | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Здравствуйте уважаемые форумчане съездил я в Польшу-Варшаву на прием к врачу Петру Куркевичу.
Выражаю Благодарность Анне Москва и огромную ГИД-у Валентине.
Сдал там анализы на кооинфекции. Недавно пришел результат. В анализах на бабезии IGM получил положительный результат.
Перед отъездом в Польшу я по совету Валентины сдал анализы печеночные пробы, мочевина, креатинин, билирубин, альбумин и по своему желанию на боррелиоз.
Т.К. Врач будет смотреть, в каком у меня состоянии печень, перед тем как назначать лечение.
Последний раз на Боррелиоз сдавал 25.09.2013 результаты: IGG 7.6, IGM 22.3
<18-положительно
18-22 сомнительно
>22 положительно.
IGG вырос IGM меньше стал.
Показал ему фотографию эритемы. Посмотрел он все мои анализы за эти 3 месяца, симптомы, язык посмотрел. В основном это суставная, мышечная боль. Назначил курс на 3 месяца.
Курс лечения такой:
Из антибиотиков
Юнидокс по 2 таблетки 2 раза в день, Цероксим по 1 таблетки 3 раза в день.
На следующий день.
Тинидазол 2 таблетки 1 раз в день.
Антибиотики чередуются

Флексус от суставов.
Витамины A+E,C, B6, B12, и прикрытия
Мультилак
Искиал
Магний B6
Витрум Кальций
Эссенциале форте
Падма Басица
Литозин
И обязательно
3-4 зубка чеснока
Серебрянную воду AG 100 3 чайных ложки в сутки.
И обязательно соблюдать диету.
Внимание выложил табличку с курсом
Дмитрий, здравствуйте . Подскажите, пож-та, сколько дней Вы были в Польше? Как был распланирован Ваш приезд? Как Вы думаете, если мы в четверг посетим доктора Куркевича, а в понедельник с утра улетим, успеем ли закупить лекарства? Или стоит подстраховаться и поехать на более длительный срок? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Дмитрий, здравствуйте . Подскажите, пож-та, сколько дней Вы были в Польше? Как был распланирован Ваш приезд? Как Вы думаете, если мы в четверг посетим доктора Куркевича, а в понедельник с утра улетим, успеем ли закупить лекарства? Или стоит подстраховаться и поехать на более длительный срок? Спасибо.
Я думаю и за четверг-пятницу все можно успеть

Смело билет покупайте на четверг. Рейс из Демодедово на 10.И в10 по польски будете в Варшаве.Как раз в12 заселитесь в гостиницу .Куркевич принимает до вечера.Успеете сдать кровь и купить часть лекарства в этот же день. В пятницу докупите остальную часть И у вас еще будет время уйма свободного.А самолет летит в4 по польски. Просто я летала недавно и не нужны 2 сутки.Если , конечно, не хотите погулять и походить по магазинам.

Смело билет покупайте на четверг. Рейс из Демодедово на 10.И в10 по польски будете в Варшаве.Как раз в12 заселитесь в гостиницу .Куркевич принимает до вечера.Успеете сдать кровь и купить часть лекарства в этот же день. В пятницу докупите остальную часть И у вас еще будет время уйма свободного.А самолет летит в4 по польски. Просто я летала недавно и не нужны 2 сутки.Если , конечно, не хотите погулять и походить по магазинам.
Вера! А Вы где-нибудь на форуме рассказывали о своём посещении Куркевича? Пожалуйста, дайте ссылочку или расскажите.

Вот так вот... Значит, можно было бы продолжать юнидокс с тинидазолом?:unsure: Но у вас такие титры вирусов были, что страшно было настаивать. Но по крайней мере ясно, что докси с тинидазолом гораздо лучше, чем без него. А что врач сказал про вирусы?
Да надо было продолжать Юнидокс с Тинидазолом. В основном с ним разговаривал мой переводчик он сразу меня отправил сдавать анализы на недостающие сопутствующие инфекции. Мне надо пропить этот курс 3 месяца, потом обязательно без перерывов он мне назначить другой курс который будет охватывать бабезии.

Я в Польше был 7 дней. Приехал в Воскресенье вечером заселился в гостиницу. В Понедельник я встретился уже со своим переводчиком-гидом она меня на своей машине довезла до Praskie centrum medyczne где работает Петр Куркевич. Он меня осмотрел назначил курс лечения и отправил сдавать анализы на сопутствующие инфекции. Там же я сдал кровь на сопутствующие инфекции. Потом поехали в Аптеку там закупили часть лекарств. Которых в наличии не было заказали, недостающие в среду довезли. Я думаю вы успеете. Больше 4 дней там делать нечего, если конечно вы не собираетесь гулять по городу. В Аэропорте по приезду не меняйте деньги. С таксистами можно Долларами или Евро расплатиться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу