По правилам все понятно, да только в каждом правиле есть свое исключение.. Вячеслав, я была на других сайтах и много что повидала, на этом я не увидела ничего подобного, тем более оскорблений, уколов-нет, этого тут нет. Маргиналов и гопников видно сразу, как бы вначале они не маскировались, но такая категория - очень редкое явление на лечебных сайтах. Все правильно. Все верно. Но. Понимаете, люди не просто разные, они очень разные, многие настрадались до такой степени, что Вы даже себе и представить не сможете, к тому же некоторые сильно больны. Это все безусловно надо учитывать и обязательно делать скидку на болезни, на расшатанную нервную систему, на состояние человека, на его возраст, нервы. Как сказать...можно и ошибиться в написании, выразиться не так, но осознанно, так как именно эти обращения, пусть и неправильные, но живые, а не искусственно построенные, что то возможно донесут яснее или покажут эмоции и шутки человека. Любая излишняя муштра, казенщина, одергивание тут и там, где это и особо не нужно, просто оттолкнут многих людей, серьезно. Пусть пользователей будет больше. а не меньше. Я например холерик и настолько, что там, где меня постоянно будут дергать за хвост за крошечные провинности, на которые можно закрыть глаза или без особого повода, писать не буду. Здесь нет психотерапевта, больные не только должны помогать сами друг другу, но и поддерживать морально - здесь это имеет место быть, что очень радует. Думаю надо использовать все возможности не только в поиске и устранении проблем по здоровью, но и в меру сил действовать или содействовать)) как то психотерапевтически что ли, создавать хорошее настроение по возможности, смех и шутки тоже дело лечебное)). Нужны разные люди, и владеющие правильным русским языком и не владеющие, перфекционисты и балбесы как я, креативщики и фантазеры, кто знает с какой стороны придет в каком то отношении действенная помощь, не так ли? тем более в таких непростых болезнях и приложений к ним. То, что Вы не модератор - это радует).