Лама
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 293
- Баллы
- 98
Скажем так -реабилитационное питание для меня. Села на сыроедение и кисломолочную продукцию. Вот уже пятый день...состояние хорошее, мало стала спать днем, почти не сплю
.
Может это связано с зимой или "украденом времени" (пресловутые 2 часа), но вставать и вообще двигаться и активничать стало трудней и трудней. В связи с этим стали нарастать килограммы со невероятной скоростью, а чем меньше движения и больше еда, сами понимаете...упадок сил и все сопутствующее тому на попе
. В который раз замечаю, как я себя прекрасно чувствую без мяса...НО меня с детства кормили мясом и тяжелой пищей, так что только силой воли заствляю себя его не есть. Но с каждым днем облечения состояния, чувство полета (хотя бы внутри), мне все меньше хочется есть этот продукт. Не утверждаю, что я совсем стану питаться именно так, потому что знаю, что все вернется на круги своя...а пока мне это нравится, буду держаться. Зато вчера нарисовала (точнее срисовала) первую в жизни "картину". Скоро выложу ее в соответствующем разделе.
Да, еще вот что, при таком питании появилось чувство холода...стала больше мерзнуть, что б облить себя холодной водой, приходится долго греться...Но вижу такой минус сейчас, как плюс летом
...в жару ооочень хочется померзнуть
...правда, думаю, до лета меня не хватит...но не бум о грустном и вперед загадывать...

Может это связано с зимой или "украденом времени" (пресловутые 2 часа), но вставать и вообще двигаться и активничать стало трудней и трудней. В связи с этим стали нарастать килограммы со невероятной скоростью, а чем меньше движения и больше еда, сами понимаете...упадок сил и все сопутствующее тому на попе

Да, еще вот что, при таком питании появилось чувство холода...стала больше мерзнуть, что б облить себя холодной водой, приходится долго греться...Но вижу такой минус сейчас, как плюс летом