• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Пить противоцистное с цефалоспоринами?

Elenka

Читатель
Лайки
18
Баллы
8
Форумчане, подскажите, из форума не уяснила:

Предыстория: Инфекция свежая, допиваю шестую неделю Юнидокс 2-0-2 + Тини 4+/3- (пить тини параллельно решила сама). Дальше по плану доктора У. цефалоспорины по 2 г.

Вопросы:
1. Разве не нужно продолжать противопленочные? Если нужно, что лучше сочетается? Планирую Лендацин.
2. Перерыв между курсом Юнидокса и Лендацина не обязательно делать, правда? Или денек подождать? Ждать неделю в соответствии с рекомендациями врача стремно.
3. Не мала ли доза цефалоспоринов? И опять же, какой минимальный курс должен быть, если это а/б не первый, а в продолжение.
4. Молочные продукты на усвоение цефалоспоринов не влияют же?

Самочувствие нормальное, из эффектов были микро-подергивания в паре лицевых мышц (последний раз 2 недели назад), ну и суставы хрустели. Обгорел нос от Тини в тот единственный день, когда забыла про крем 50 spf. Герпес вскочил разок, сейчас простуда с насморком и чиханиями, но вполне стандартная, да и было переохлаждение до.

Буду признательная за любые комментарии.
Про пробиотики и защиту желчного помню, если что :)
Нужен ли гепатопротектор?

Предыстория: Инфекция свежая, допиваю шестую неделю Юнидокс 2-0-2 + Тини 4+/3- (пить тини параллельно решила сама). Дальше по плану доктора У. цефалоспорины по 2 г.

Вопросы:
1. Разве не нужно продолжать противопленочные? Если нужно, что лучше сочетается? Планирую Лендацин.
2. Перерыв между курсом Юнидокса и Лендацина не обязательно делать, правда? Или денек подождать? Ждать неделю в соответствии с рекомендациями врача стремно.
3. Не мала ли доза цефалоспоринов? И опять же, какой минимальный курс должен быть, если это а/б не первый, а в продолжение.

Самочувствие нормальное, из эффектов были микро-подергивания в паре лицевых мышц (последний раз 2 недели назад), ну и суставы хрустели. Обгорел нос от Тини в тот единственный день, когда забыла про крем 50 spf. Герпес вскочил разок, сейчас простуда с насморком и чиханиями, но вполне стандартная, да и было переохлаждение до.

а вы к доктору У. на прием куда ходили? в частную клинику?

Да, на Живописную, туда удалось записаться на след.день после получение анализа. А что, ее назначения различаются в зависимости от места приема? :)

Да, на Живописную, туда удалось записаться на след.день после получение анализа. А что, ее назначения различаются в зависимости от места приема? :)
я не в курсе. сами думаем записаться, вот и поинтересовался куда люди записываются:)

Надеюсь получить ответ хоть на какой-нибудь вопрос, кроме, собственно, главного: я все еще раз прочла и решила прикупить какой-нибудь рекомендованный формумчанами полынный препарат :)

Вопросы:

1. Противопленочный у вас тини, у вас нету аб который внутриклеточный, что то типа азитромицина. Но на сколько такая схема оправдана при свежем заражение незнаю. Если у вас только боррелиоз и нету ко инфекции то для свежей инфекции лучше цефалоспорин 3 поколения.
2. Насчет перерыва не скажу, не очень понимаю в чем его смысл, но риска особого не вижу у боррелии 4 недельный цикл 1 неделя не особо чего решает в моем понимании.
3.Доза стандартная , но все зависит от вашей усвояемости цефалоспорина бывает что у человвека не достигается пиковая доза, тогда целесобразно увеличивать дозировку. Смысл в том что убийство боррелии занимает 36 часов на протяжении этого должна создаваться минимально не обходимая дозировка, у бурраскано в видео которое я постил есть конкретные цифры. С цефалоспоринами лучше сразу принимать урососан дабы не было проблем. Бурраскано советует пульс терапию там можно выше дозировки аб принимать.
4. Вроде я таких ограничений не припомню, но аб в принципе лучше разносить со всеми вещами типа магния железа молочки на два часа да приема так сказать от греха по дальше:)

Niko, спасибо!
1.То есть внутриклеточные а/б чаще применяют при хронике? Где-то на форуме видела, что при начальных стадиях заболевания еще боррелии еще не трансформируются в эту форму, для которой внутриклеточные нужны. Потом все перерыла и не смогла найти еще раз.
2. Смысл перерыва - "чтоб организм отдохнул", ну и аллергич.реакции предотвратить. Но я завтра сдам кровушку на переносимость цефалоспоринов.
3. Ага, видео открыто второй день, не досмотрела еще, спасибо!!!
4. Поняла, то есть отдельно можно. Я вообще предпочитаю все порознь: раз в два часа чем-то закидываюсь, чтобы и добавки-витаминки тоже не горстью пить, мало ли как они друг на друга действуют, пусть лучше нормально усвоятся.

Niko, спасибо!
1.То есть внутриклеточные а/б чаще применяют при хронике? Где-то на форуме видела, что при начальных стадиях заболевания еще боррелии еще не трансформируются в эту форму, для которой внутриклеточные нужны. Потом все перерыла и не смогла найти еще раз.
2. Смысл перерыва - "чтоб организм отдохнул", ну и аллергич.реакции предотвратить. Но я завтра сдам кровушку на переносимость цефалоспоринов.
3. Ага, видео открыто второй день, не досмотрела еще, спасибо!!!
4. Поняла, то есть отдельно можно. Я вообще предпочитаю все порознь: раз в два часа чем-то закидываюсь, чтобы и добавки-витаминки тоже не горстью пить, мало ли как они друг на друга действуют, пусть лучше нормально усвоятся.
Да не за что:)) насчет внутри клеточного при раннем заражении ... Я себе это так понимаю клещ вас кусает и вплевывает вам спирохеты все зависит от дозы которую он в плюнул. Если доза достигает какой то концетрации они образуют микроколонию. Остальные разбредаются и ищут себе вкусные места по крайне мере мигрирующие боли в суставах бурраскано иммено так обьясняет. Далее при любом стрессе будь то аб или другие не благоприятные факторы спирохеты уходят в раундформы. Так же спирохеты могут уходить в ткани и вообщем то они там проводят большую часть времени в кровотоке они не так часто бывают. И вот по мере такой жизни они размножаются и постепенно создают все больше микроколонии.

В итоге если верить таблице занга ссылка на его работу(про даптомицин) есть на форуме то в начале преобладают спирохеты. Потом они начинают уменьшатсья становится меньше спирохоет больше раунд форм. Ну и через какое то время боррелии из обоих состоянии переходят в микроколонии. В итоге имеем ситуацию. Что в начале болезни особенно важно убить спирохеты и раундформы. Во второй стадии самые важные становяться раунд форм и те боррелии которые в тканях. Ну и в третьем варианте особенно остра проблема микроколонии.. В итоге имеем то что имеем если лечение всего этого не учитывает проблемы могут быть даже при рании инфекции если у клеща было достаточно боррелии чтоб они создали микроколонию. Я это себе так понимаю могу ошибатся я так не врач:)
Но Цеклофспарины хороши именно тем что у них на много выше эффективность на раунд формы но они не проникают в ткани в этом их минус.

2. Я конечно не знаю но по мне за неделю ни кто ни от чего не отдахнет нужен нормальный детокс и в пробиотики и диета(реально важно прям так по настоящему) и ни кто не устанет:))

Ну с диетой все более-менее: я для одной даосской практики с прошлого года 8-9 месяцев не ела сахар, мучное, алко и всю молочку кроме чуточки сыра иногда. И с употреблением воды тогда же прокачалась. Так что даже дисциплину не надо воспитывать в себе, все как-то естественно воспринимается. Просто меньше овсянки, больше гречки. :)

Назад
Сверху Снизу