Петиция на change.org Женщина умирает от непонятного заболевания

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.399
Лайки
585
Баллы
129
Оксана Михайловна руководитель фонда. А Татьяна Быкова занимается помощью больным ,пожилым , инвалидам. Они помогают постоянно : развозят еду, дают одежду. Все бесплатно.
Я недавно разговаривала с ними на похожую тему. Там тоже женщине нужна была помощь и размещение. Конечно, у них огромное количество людей , которым они помогают и разных программ, не представляю как они со всем этим справляются! Но они очень стараются. Люди отзывчивые, хоть чем-то помогут.
Отказали сразу.
 

Соня

Ветеран форума
Сообщения
7.473
Лайки
3.517
Баллы
128

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.399
Лайки
585
Баллы
129
С какой Мариной? Их двое что ли , и обе болеют?
Узнайте, пожалуйста, что им нужно.
Марина тоже болеет, но у нее пока все гораздо проще... Она из другого города, заедет за Верой и вместе прилетят в Москву.
Я пока мариных девчонок из Сочи встретил с самолета, поселил у себя на время. Надо найти жилье на неделю, недорогое. 1, а лучше 2 комнаты. И придумать где стоит пройти обследование или как их можно положить на обследование в медицинский центр при МГУ, там наукой занимаются, им интересно будет покапаться... еще нужно сдать на микобактерии Лепры. Это в Москве можно сделать или только в Сергиев Пасад ехать?
С деньгами у них не очень, москва город дорогой. Девчонки маринины клевые, сегодня по прилету провели обзорную ночную экскурсию по Москве ))
Вера должна прилететь в Воскресенье вечером.
 
Последнее редактирование:

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.399
Лайки
585
Баллы
129
Вера побывала сегодня в Лепрозории, очень понравилось, а особенно природа!
 

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.399
Лайки
585
Баллы
129
С Верой и Мариной были сегодня в университетской клинике на приеме. Ну там возможность есть, но попасть туда поросто не реально.

Сейчас сделали ход конем. Вера с Мариной и ее дочками сейчас на приеме в администрации президента Российской Федерации. Посмотрим, как теперь будут развиваться события.
 
Сверху Снизу