1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Болезнь Моргеллонов Первый раз на форуме. Решилась написать.

Тема в разделе "Моя история", создана пользователем yozhik, 24 янв 2014.

  1. yozhik
    Оффлайн

    yozhik Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Израиль
    Добрый день,
    Первый раз на форуме. Решилась написать.
    Беспокоят обнаруживаемые мной на постели (иногда на одежде) комочки из скрученных волосков черного цвета. Я их замечаю и в ванне, когда принимаю душ. Я не понимаю, откуда они берутся. Когда-то думала, что это педикулез, применяла Спрегаль, А-пар и что-то еще. Думаю, все же, это не он. Эти волосяные образования заметила, наверное, в 1987 г.
    Кожных проявлений, зуда, расчесов нет. Есть подергивания в мышцах, особенно в мышцах ног и плечевого пояса, мне их трудно описать. Помните, в давние времена мы носили под брюками капроновые колготки? Так вот ощущение, как будто "поехала стрелка". Возможно, это связано с травмой позвоночника, которая у меня была. Вообще, у меня странная неврологическая симптоматика, с которой я не могу разобраться, а врачи не хотят меня слушать.
    Меня кусал клещ однажды (это как раз произошло после травмы позвоночника), однако, я не знаю, был ли он заражен боррелиозом или нет. Во всяком случае, тогда никаких мер не было предпринято.
    Меня очень беспокоит обильное потение по ночам, такое, что одежда и постельное белье насквозь мокрые, однако, после этого организму становится легче. В легких имеется много мокроты, которую я не могу откашлять по причине слабости организма. После того, как пропотела - становится легче. Поэтому считаю, что физическая нагрузка до пота - очень полезна (если есть силы, конечно).
    Очень много лет жила с ощущением слабости и боли в мышцах, опять-таки необъяснимых с точки зрения врачей. Не могла держать руки на весу, поднимать их.
    Ощущение тумана в голове, трудно сосредоточиться, но я всегда это связывала со своей травмой.
    Хотела бы задать вопрос участникам форума.
    Может ли это быть БМ? Ведь у меня нет кожного зуда, язв. Только комочки волос.
    Пробовали ли лечиться приборами биорезонансной терапии в домашних условиях или цаппером Хильды Кларк? Если да, то порекомендуйте, пожалуйста модель. А д'Арсонвалем их нельзя попробовать истреблять? Или скипидарными ваннами?
    Среди устройств биорезонансной терапии есть такие, которые позволяют "снимать" частоту с объекта, а потом излучать ее на пациента. Уж не знаю, насколько точны их датчики, но можно же попробовать и этот вариант.
    Сама время от времени пользуюсь прибором Ангел-Z, который каким-то образом за 7 минут очищает кровь, оказывая воздействие токами в различных частотных диапазонах.
    Буду очень признательна за ответ.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
  2. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ежик, пробовали цеппер и еще много всего, это отражено на форуме Кубани, поищите тут есть ссылка на него.
    Обильное потение по ночам у многих было или есть, вроде сошлись на том, что это от интоксикации как и при других инфекционных болезнях, поэтому и туман у вас в голове. Ну, увас конечно или БМ или БЛ или то и другое. Никто не знает это точно, но получается что БМ можно заразиться от клещей в том числе. У меня есть мысль, что это клещей лабораторно заразили невыводимой дрянью (БМ), или же БМ - это разновидность БЛ.
    Вот у меня тоже на постели и на одежде (смотрите пижаму утром) скрученные коконы черные. Я отдала их на анализ, есть результаты.

    У меня тоже была мысль о д"Арсанвале! Пробуйте, кто ж не дает? Я вот забываю его достать все время... Тут все на себе надо пробовать. Кому что помогает, и одно и то же средство не всем подходит к сожалению, видимо "дрянь" разная. Можете потом поделиться опытом тут, а то здесь все в аппатичном состоянии и ветка закисла.... Может на Кубани более активно.
    Среди устройств биорезонансной терапии есть такие, которые позволяют "снимать" частоту с объекта, а потом излучать ее на пациента. Уж не знаю, насколько точны их датчики, но можно же попробовать и этот вариант. - интересно, где вы их встречали? я бы попробовала.
    Если вы живете в Израиле, вам доступны другие приборы, нежели в России.
     
  3. yozhik
    Оффлайн

    yozhik Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Израиль
    Я живу в Израиле второй месяц, всю жизнь жила в России, так что про местные возможности не знаю.
    Наверное, клещи - универсальные переносчики всего.
    Куда Вам удалось отдать коконы на анализ? Что Вам там сказали? Ведь на на смотрят, как на сумасшедших.
    По поводу устройств БРТ - например, Радамир (http://radamir.pro/index.php/ct-menu-item-11/ct-menu-item-13). У меня в России остался еще какой-то прибор. Я не знаю, соответствует ли то, что заявляют изготовители, истинным характеристикам прибора. И пластины к ним можно купить, например, пластины Кольцова. (КФС). Я всю жизнь боролась со своим состояниям (про коконы только не хотела думать, считала, что это педикулез, отгоняла мысли о том, что это что-то более серьезное) какими-то народными методами. А еще полтора года назад внезапно покрылась сыпью с распуханием лимфоузлов и высокой температурой (на что наш участковый сказал, что у меня нейродермит с гриппом одновременно) - прошло за неделю, но неизвестно, что это было. Анализы сейчас, в принципе, нормальные. Мне кажется, я живу с ними в симбиозе, у моего организма мало сил на резкую реакцию с зудом.
    Если у меня в Израиле найдут болезнь Лайма - посмотрим, какое лечение предложат, может, все уйдет.
    Теперь начинаю бояться, что в Израиле, в более теплом климате, мое состояние может ухудшиться, хотя на форуме читала, что купание в морской воде у кого-то сняло симптомы.
    А из устройств - могу точно сказать, что Ангел-Z помогает каким-то образом, правда, изготовители не пишут, какие частоты там работают, а связаться с ними нельзя, что мне совсем не нравится. Т.е. тупо берешь в руки и нажимаешь на единственную кнопку.
    Один мой знакомый снимает им какие-то неприятные явления при рассеянном склерозе (про который тоже пишут на Вашем форуме, что он может иметь сходную природу).
     
  4. yozhik
    Оффлайн

    yozhik Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Израиль
    И еще пару слов хочу добавить. В России использовала фильтр для воды с серебрением. По-моему, употребление такой воды влияло на четкость мышления.
    Попробовала вчера по советам с этого форума применить соду - протерла лицо. Ушли покраснения (думала, это у меня демодекоз). Уж не знаю, связано ли это с БМ, но сода проявила себя очень хорошо.
     
  5. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Сода и при несильных ожогах помогает снять красноту и при укусах комаров, поэтому тут она пришлась кстати.
     
  6. yozhik
    Оффлайн

    yozhik Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Израиль
    Когда жила в России, пользовалась для очистки пола, мебели, воздуха в помещении (от пылевых клещей) пробиотическими средствами производства бельгийской фирмы Кризал (Chrisal). Смысл их воздействия в том, что они содержат в себе энзимы и полезные, дружественные к человеку бактерии, которые съедают плохие бактерии. Их стали выпускать и российские фирмы на основе импортного сырья. Если интересно - могу кинуть ссылки. Если хлорка уничтожает все радикально кругом, в том числе и полезные бактерии, то эти средства оставляют после себя полезную микрофлору.
    Еще, думаю, что хороший способ борьбы с этим явлением - использование парогенератора и обработка паром.
     
  7. yozhik
    Оффлайн

    yozhik Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Израиль
    Продолжу. Это бельгийское средство очень хорошо справляется с грибками. Читала об этом у них на сайте, кроме того имею опыт одной моей подруги. Бутылка, которой хватит на год или на два - стоит 600 р.
     
  8. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.673
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    У меня, кроме БЛ , распространенный микоз. Ссылка была бы интересна. Никак не можем полностью справиться с грибами. А для внутреннего употребления от грибов есть что-то в РФ? Напишите , пожалуйста здесь или в личку. Заранее благодарна.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей