Первый раз мне вкололи иммуноглобулин, после него я что-то пропил (уже не помню названия) и всё обошлось. Ещё я знаю людей, которых гораздо чаще клещи кусали, они их вытаскивали и вообще ничего не принимали из препаратов. Так что тут дело вкуса.
Ваша фраза "любой поисковик вам выдаст при наборе комбинации слов "оригинальный доксициклин" что это Юнидокс Солютаб из Европы" больше подходит для квестов серии "Выйди из комнаты" или вопросов к знатокам "Что? Где? Когда?", а никак не совет ПОСЛЕ покупки "нашего Доксициклина"
Вот что говорит Гугл, как один из поисковиков:
"В чем же разница между Юнидоксом и Доксициклином? Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что Юнидокс обладает значительными преимуществами перед обычным Доксициклином. И основным его достоинством, конечно, является тот факт, что активно действующее вещество в этом случае высвобождается в зоне максимального всасывания, что значительно снижает его потери. К тому же это совершенно исключает побочные явления, которые возникают при приёме Доксициклина – эзофагиты, гастриты, язву желудка.
Ещё одно положительное качество заключается в том, что лекарственная форма этого препарата даёт возможность пациенту выбирать способ приёма препарата: растворить таблетку в воде или просто проглотить её целиком. Есть положительные стороны и у Доксициклина, и основная из них – это низкая стоимость препарата при его высокой эффективности."
Выходит, что импортный только по всасыванию выигрывает и побочных эффектов у него меньше, а "Наш доксициклин является аналогом Юнидокса." - который за 20 рублей, обладает большей эффективностью? Где правда?