Передача по НТВ - сегодня выступает наша Лама))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristi

Администратор
Лайки
1.223
Баллы
128
Уважаемые форумчане, как многие из Вас, наверное, уже слышали, к нам обратились журналисты с НТВ и попросили дать маленькое интервью на тему боррелиоза. Времени на подготовку не было никакого и наша Лама взяла удар на себя.

Так что сегодня в 19.00 смотрим программу "Сегодня" на НТВ, в программу включено интервью Ламы, а позже в 23.15 должен быть еще один эфир с более подробной информацией по Лайму и опять же с участием Ламы.:Wishful:

Вот видео первого эфира для тех, кто не успел посмотреть:

Последнее редактирование:
Мама дорогая...Я не такая, я краше:D. Интервью брали минут 20, а несколько секунд всего показали.

Спасибо НТВ за ролик, пожалуй первый где фигурирует БОРРЕЛИОЗ как болезнь и проблема, приносящая большие проблемы здоровью.
Но хотелось плюнуть в телевизор, а именно в Доктора, который сказал что ЕСЛИ КЛЕЩ СОСАЛ КРОВЬ МЕНЕЕ 24 ЧАСОВ ИНФЕЦИРОВАНИЕ РАВНО 0- это либо АБСОЛЮТНОЕ НЕ ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА, либо опять НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ!!!

Лама, Вы очень хорошо и молодо выглядели!!! А формат действительно короткий, но это же только начало, по крайней мере о боррелиозе говорили больше чем об энцефалите)) Все прошло хорошо. Посмотрим, что они вставят в передачу итоги сегодня в 23.15)

Спасибо НТВ за ролик, пожалуй первый где фигурирует БОРРЕЛИОЗ как болезнь и проблема, приносящая большие проблемы здоровью.
Но хотелось плюнуть в телевизор, а именно в Доктора, который сказал что ЕСЛИ КЛЕЩ СОСАЛ КРОВЬ МЕНЕЕ 24 ЧАСОВ ИНФЕЦИРОВАНИЕ РАВНО 0- это либо АБСОЛЮТНОЕ НЕ ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА, либо опять НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ!!!
Левис, полностью с Вами согласна, те же чувства, тяжело перебороть позицию официальной медицины.

Мама дорогая...Я не такая, я краше:D. Интервью брали минут 20, а несколько секунд всего показали.

Ну незнаю, очень миловидная и обаятельная женщина. Все 20мин. не показали бы, но суть смонтировали доступно для обывателя.

Ох, спасибо...Доктор, конечно, как всегда и как все! Ну хотя бы про БЛ говорили, действительно, почти не обсуждали эту тему раньше, причем сказали, что страшней энцефалита. Вобщем хоть малость, но обнадеживает, что начали обсуждать...Правда потом и реклама костюмчика пошла, который ну никак не налезал мальчишке:D. После передачи звонок по телефону, муж шутит:-О, уже фанаты звонят:laugh:

Ох, спасибо...Доктор, конечно, как всегда и как все! Ну хотя бы про БЛ говорили, действительно, почти не обсуждали эту тему раньше, причем сказали, что страшней энцефалита. Вобщем хоть малость, но обнадеживает, что начали обсуждать...Правда потом и реклама костюмчика пошла, который ну никак не налезал мальчишке:D. После передачи звонок по телефону, муж шутит:-О, уже фанаты звонят:laugh:
Ну!!!, я обсмеялась с этого мужика, который костюм натянуть не сумел)) :laugh: А от фанатов теперь никуда не денетесь, у нас на форуме точно))

Посмотрели. Особенно про 24 часа информация "повеселила". И доктор, конечно, убеждён в своей правоте.
Якобы клещу нужно 24 часа, чтобы нас заразить.
На мне клещ сидел всего 4 - диагноз поставлен. Уверена, у многих и того меньше.
Лама молодец!

Вот и обидно за все это, кому то это кажется мелочь, а тут целые судьбы и жизни людей, а он 24 часа булки можно расслаблять, ну что это???? Доктора Лобановы одолели..

Вряд ли вечером что-то новое добавят, но то что в новостях в прайм тайм прозвучало БОРРЕЛИОЗ, вселяет надежду. А то только Энцефалит и бе,ме,.....и костюмчик не забудьте.
Но и грустные эммоции есть- менее 24, я здоров по НТВ же сказали. И смотрели не только обыватели, но и врачи....

Друзья в первое сообщение добавлено видео про боррелиоз, показанное сегодня по НТВ в передаче "Сегодня".

Вряд ли вечером что-то новое добавят, но то что в новостях в прайм тайм прозвучало БОРРЕЛИОЗ, вселяет надежду. А то только Энцефалит и бе,ме,.....и костюмчик не забудьте.
Но и грустные эммоции есть- менее 24, я здоров по НТВ же сказали. И смотрели не только обыватели, но и врачи....
Абсолютно согласна с Вами, время действительно самое рейтинговое, да еще и один из центральных каналов. Так что хотя бы люди узнают, что есть и такое заболевание и надо быть осторожными. Но про 24 часа..... молчу, чтобы ничего лишнего не сказать....

24 часа меня убило, так и хочется в эту больницу позвонить и высказаться

24 часа меня убило, так и хочется в эту больницу позвонить и высказаться
Может, правда высказаться? Надо посмотреть есть ли сайт у этой больницы, они же номер в передаче сказали, можно там и написать все, что мы думаем про их глав. врача.

Поддерживаю :) давайте совместно что-нибудь придумаем

Лама! Ты молодец. Звезда НТВ. Жаль, что сократили, но присоединюсь к общему мнению, первая передача, где сказали о БЛ гораздо больше, чем об энцефалите. Доктору бы позвонить москвичам. Там указан номер больницы.
Кристи! Институт Ревматологии ,вероятно, надо убрать из черных списков. А поместить ту больницу, в который работает неграмотный доктор.
Как у всех мнение?

Не сказать, что не грамотный. Просто у врачей есть определенное сложившееся мнение о БЛ, сами ж знаем, не изучается толком эта болячка. Есть определенные данные, есть статистика...Вот как у Ушаковой, конвейер.. Ну не запоминает она даже нас, текучка...Поэтому и создаются движения, группы, что б донести до людей больше инфы.

Не сказать, что не грамотный. Просто у врачей есть определенное сложившееся мнение о БЛ, сами ж знаем, не изучается толком эта болячка. Есть определенные данные, есть статистика...Вот как у Ушаковой, конвейер.. Ну не запоминает она даже нас, текучка...Поэтому и создаются движения, группы, что б донести до людей больше инфы.
Но ревматологию то уж пора "вытаскивать" из черных списков? Как думаешь?
Она там уж слишком долго. Еще Джала предлагала это.

Ну как бы и не в черном списке их держать, но и не хвала им. Хотя это ко всем относится, мы хотим к себе внимания, мы больные, мы нервничаем, а к нам как в морге, к телам бездушным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу