А причём тут мои схемы??
я ж не предлогаю свою альтернативную схему лечения я не в коем разе не говорю что лечение не нужно. То что я пытаюсь донести что оно разное в каждом случае свое. Что нельзя на форум ходить как в супермаркет набирая из каждой тем по новой таблетке...
Что психологически аспект хрони тоже имеет значение..
Плохи не аб, плоха секта... В вашем утверждении я 5 лет принимаю и мне норм.. Вопрос сразу на больших числах а что делать у тех у кого не норм наступит через пол года год... У всех ли будет норм. Норм ли то состояние которое у вас тоже открытый вопрос то что вы описываете выглядит не очень оптимистично... что аб действую на весь организм приводит к вы рождению микробиома как такового... И постояно аб могут переходить в зависемость либо психологическую либо физиологическую из за того что иначе в кишечнике разростается патогеная флора..
Принимать аб годами можно в случае когда человек по другому не функционирует и это норм и здорово если помогает. Но можно их принимать потому чтоб без аб жкт едит и потому что у человека психологическая зависемость от аб.. Я не говорю у кого какой случай но могут быть как минимум эти 3 как человеку узнать что он точно первый случай? При отказе от аб плохо будет во всех 3 случаев но в последних 2 если перетерпеть пол года колбасни дальше не надо вообще аб принимать.. Что за идея всю жизьн принимать аб нет ощущения что где то ресурс кончится?
Идея приёма аб и регуляция цитакинов это случайно не проблема доверия к своему телу и потребности организма и попытка его держать в одном оптимальном стейте из вне...
Я писал как раз о том что отнашение к себе к своему телу как к рабу на галлерах.. Не очень как концепт..
Вимхоф медитации приведение головы в порядок это не замена лечению. Это изменения отнашения к себе с того в котором человек себя наказывает преодолевает и терпит эту жизнь. На ту где он себя принимает понимает свои потребности и на и может их удволитворить вместо того чтоб мужественно терпеть их отсуствие...
Аб не витаминки они обедняют микробиом это изменяет психику. Они убивают микробиом в других местах глаза сердце кожа и тп и тд это может приводить к новым не менее интересным проблемам..
Я понимаю что в остром состоянии все это похер из него надо выйти.
Но для начало надо бы адекватно диагносцироваться, допустить и понять что ситуации разные бывают не все аб лечится. Далее выбрать лечение и иметь критерии остановки и план как выходить из лечения...
А так назвать все сектой аб и мысли типа зачем слезть надо все время пить аб иначе релапсы... Я хз но по мне это какая то чере÷змерная схема..
По схемам у меня все просто:
8месяцев цефа с азитро до сих пор не уверен что они нужны были.
Потом 4 месяца азитро с мино на них ушли первые симптомы... (я помню как меня под конец крутил я не понимаю зачем такое качество жизни на постоянку)
Потом 3 раза схемы по полтора месяца мино азитро артимизия на выходе тинидазола. После каждой такой схемы противоспалителтные курсы по 3 меясаца..
Ну аб в микро дозах это вообще какая то не здоровая тема...