пациентам доктора Брайтлинга из клиники в ВСА!!!

у доктора было больное сердце и проблемы с легкими, никакого отношения к боррелиозу это не имеет. он жил один и поэтому никто не смог помочь.

У меня тоже два года назад, в аккурат как заболела, начались проблемы с сердцем и лёгкими и не только это. И не только у меня.

Интересно, из-за чего он умер? Я когда была у него на приеме еще в сентябре, заметила что он хромает сильно и при дыхании хрипит. Очевидно было, что он не совсем здоров
Врачи ВСА считают, что от гриппа. Он был одиноким. Накануне подхватил грипп. Когда утром не пришёл на работу и не поднимал трубку телефона, вызвали полицию. Взломали дверь и нашли его. В тот день врачи все были "подколбашенные", потерянные. Говорили, что все его любили, хороший был человек. На ресепшене ещё долго его фото со свечой стояло.

Мне звонили сегодня из клиники, поскольку я была записана на июнь к доктору Брайтлингу. Я была у него на приеме в феврале, выглядел он бодро, рассказывал, что сам ежедневно принимает многие пищевые добавки (я имею в виду те, что и назначает нам, как пациентам), они стояли у него за спиной. Царство ему небесное.
Из клиники сообщили, что в мае месяце у них должен приступить к работе русскоговорящий доктор.

Мне звонили сегодня из клиники, поскольку я была записана на июнь к доктору Брайтлингу. Я была у него на приеме в феврале, выглядел он бодро, рассказывал, что сам ежедневно принимает многие пищевые добавки (я имею в виду те, что и назначает нам, как пациентам), они стояли у него за спиной. Царство ему небесное.
Из клиники сообщили, что в мае месяце у них должен приступить к работе русскоговорящий доктор.
Вам предложили дркгого доктора, запись сохранили вашу (дату приема)?

Да, звонившая предлагала разные варианты, спрашивала о моих намерениях, останусь ли я их пациентом. Запись к русскоговорящему доктору пока не ведется, поскольку он еще не приступил к работе. Я сама попросила перенести время приема на август.

Врачи ВСА считают, что от гриппа. Он был одиноким. Накануне подхватил грипп. Когда утром не пришёл на работу и не поднимал трубку телефона, вызвали полицию. Взломали дверь и нашли его. В тот день врачи все были "подколбашенные", потерянные. Говорили, что все его любили, хороший был человек. На ресепшене ещё долго его фото со свечой стояло.
его любили ни только врачи, но и пациенты
Да, звонившая предлагала разные варианты, спрашивала о моих намерениях, останусь ли я их пациентом. Запись к русскоговорящему доктору пока не ведется, поскольку он еще не приступил к работе. Я сама попросила перенести время приема на август.
а что за русскоговорящий врач? первый раз это слышу... мне говорили, что там появилась новая врач из Румынии. которая плохо говорит по английски и немецки........

Про врача не слышал. Среди медперсонала есть русскоязычная женщина родом из Молдавии, она делает ЭКГ, принимает заборы крови, но она не врач.

Мне сегодня позвонили из клиники, там Оля-русскоговорящая медсестра, она тоже мне сказала, что у них в середине мая будет русскоязычный врач-женщина, сказала, если хочу могу позвонить в конце июня и перезаписаться к ней.

Назад
Сверху Снизу