Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у Вас диагностировали ?Диета 50% успеха. Без нее не бывает выздоровлений. Иммунитет смещается в th2 из за диеты углеводистой в первую очередь. Второе это банально - стресс и сон + детокс (внутриклеточный).
Я много лет все пробовал, еще до постановки диагноза, включая антибиотики когда было понятно что какая-то инфекция но не понятно какая именно. Включая сухие голодания по 8-12 дней (много раз) и на воде 40 дней и тд.
Травы работают, но один хрен без первых двух факторов ничего не улучшится. Поэтому переломным моментом было полное принятие этого полицейского как коуча, и все начало меняться. Само травы ускорили возвращение работоспособности.
Воспаление хитрости, сказал Шляпников глядя на фото.Что у Вас диагностировали ?
А по инфекциям ?Воспаление хитрости, сказал Шляпников глядя на фото.
Кандидоза чего именно?какая диагностика кандидоза ?
А по инфекциямВоспаление хитрости, сказал Шляпников глядя на фото.
Жкт.Кандидоза чего именно?
На фото просто клещ, похожий на дермацентер, присосался к руке или ноге. И аллергическая или воспалительная реакция на укус, вон то покраснение. Как максимум, по этому фото можно только поставить диагноз "укус клеща". Ну, не знаю надо ли для этого консультация врача, тем более платного, тем более достаточно дорогого.на фото.
Посев кала на дисбиоз. Так и звучит везде.
@Libra, благодарю за двухнедельный невроз.А Вы на сифилис сдавали анализы? Р41 у Вас четко положительный.
Все верно с опухшими горячими суставами, полным спектром неврологии, онемением лица .На фото просто клещ, похожий на дермацентер, присосался к руке или ноге. И аллергическая или воспалительная реакция на укус, вон то покраснение. Как максимум, по этому фото можно только поставить диагноз "укус клеща". Ну, не знаю надо ли для этого консультация врача, тем более платного, тем более достаточно дорогого.
Благодарю за подсказку. Сдам на дисбиоз и отдельно на кандиду.Посев кала на дисбиоз. Так и звучит везде.
Напишите мне в личку.Благодарю за подсказку. Сдам на дисбиоз и отдельно на кандиду.
Нужно найти толкового гастроэнтеролога для консультаций.
Просто дисбиоз. Кандида есть в норме в определённом количестве, поэтому качественней анализ не имеет смысла. Дисбиоз делают количественно, это и надо.Сдам на дисбиоз и отдельно на кандиду.
Это ж только тупые врачи на фото клеща не смогли увидеть онемение лица и опухших суставов. А остальным сразу все стало ясно. Да, сложно рассмотреть опухшие суставы у клеща, качество фото так себе. В следующий раз макросьемку применяйте, может и онемение рассмотрится.Все верно с опухшими горячими суставами, полным спектром неврологии, онемением лица .
В общем вам нужно диссертацию писать
Да, у клеща еще стопы болели так, что он ходить не мог, только ползал, от одного доктора наук к другому.Это ж только тупые врачи на фото клеща не смогли увидеть онемение лица и опухших суставов. А остальным сразу все стало ясно. Да, сложно рассмотреть опухшие суставы у клеща, качество фото так себе. В следующий раз макросьемку применяйте, может и онемение рассмотрится.
Спасибо за совет.Просто дисбиоз. Кандида есть в норме в определённом количестве, поэтому качественней анализ не имеет смысла. Дисбиоз делают количественно, это и надо.
Будет результат, выкладывайте. Можно в ЛС.Спасибо за совет.
Здравствуйте. Вы тоже из Финляндии? Подскажите где вы контроль анализы сдаёте, в какой лабе? Биохимию крови, печень и т.д23.08 появилось пьятно. Img в норме, а ImM выше нормы , но не очень высокий.
Возможно создам, но у меня пока нет вопросов, я начала лечение неделю назад, дальше будет видно, пока читаю форум для себя.