• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Patient88. Диагностика инфекций спустя 5 лет от укуса.

Заказал травы.
Горец японский, шлемник байкальский и дань шень , хаутюнния, элеутерококк. Сделаю настойки и буду пробовать их подключать к лечению.
Еще можно добавить к перечисленному Milk thistle, Selenium. Можно в таблетках или капсулах.

Еще можно добавить к перечисленному Milk thistle, Selenium. Можно в таблетках или капсулах.
Спасибо. Я заказал сначала несколько трав. Их все равно нужно будет вводить поочередно , так что нет смысла сразу так много заказывать.
А вообще в планах комбинированный протокол на Барт и хламидию и плюс основной на боррелию

Вложения

• 1612623139219.png
    1612623139219.png
    141,7 KB · Просмотры: 23
И к чему это? Нет времени разгадывать ребусы, напишите пжл, что имеете в виду.
Магний-дефицитная диета привела к усилению фагоцитоза/увеличению количества нейтрофилов - в исследовании на крысах

Избыток магния - ингибировал фагоцитоз, те приводил к обратному эффекту

Последнее редактирование:
Магний-дефицитная диета привела к усилению фагоцитоза/увеличению количества нейтрофилов - в экспериментах на крысах

Избыток магния - ингибировал фагоцитоз, те приводил к обратному эффекту
1. На крысах не равно на людях.
2. Сколько было этих крыс?
3. Каково исходное состояние здоровья крыс?
4. Как долго был дефицит магния?
5. К чему это привело клинически?
И тд и тп
Из одного неясного эксперимента на крысах нельзя делать выводы о пригодности таких рекомендаций для хронически больных людей.
Чтобы делать заключения нужны клинические эксперименты с контрольной группой со всеми делами, ну или хотя бы приличное количество клинических наблюдений.
У Бурраскано обобщен опыт большого числа врачей при лечении очень большого числа больных. Я бы им больше доверяла, чем одному экспериментатору на крысах. Хотя Вы можете поступать иначе.

В каком разделе ее искать ?

И тд и тп
Из одного неясного эксперимента на крысах нельзя делать выводы о пригодности таких рекомендаций для хронически больных людей.
1. Структура человеческого иммунитета не предполагает содержания нейтрофилов ?
2. Статья об этом умалчивает
3. Бактериальный перитонит
4. 8 дней
5. К неэффективности иммунного ответа
Чтобы делать заключения нужны клинические эксперименты с контрольной группой со всеми делами, ну или хотя бы приличное количество клинических наблюдений.
Инфы - про свойства магния предостаточно
У Бурраскано обобщен опыт большого числа врачей при лечении очень большого числа больных. Я бы им больше доверяла, чем одному экспериментатору на крысах. Хотя Вы можете поступать иначе.
А где статистика по ИЛАДС - в открытом доступе ?

Последнее редактирование:
1. Why, структура крысинного иммунитета не предполагает содержания нейтрофилов ?
2. Статья об этом умалчивает
3. Бактериальный перитонит
4. 8 дней
5. К неэффективности иммунного ответа

Инфы - про свойства магния предостаточно

А где статистика по ИЛАДС - в открытом доступе ?
И тд и тп
Прошу создать другую тему о влиянии дефицита магния на организм мышей и продолжить это обсуждение там.
За конструктив и советы по лечению буду благодарен.

Мои тренировки далеки от результатов , что показывают спортсмены. Чисто любительский уровень.
А вот польза которую она приносит для иммунной системы - неоспорима )
Я только марафонами и горами спасался несколько лет пока искал диагноз , плюс озонотерапия.

Причем подвижность суставов и боль уменьшались со временем. Бегал в саппортах.

Так что все верно.

И протокол травяной у вас хороший, цистеин там ключевое.

Я только марафонами и горами спасался несколько лет пока искал диагноз , плюс озонотерапия.

Причем подвижность суставов и боль уменьшались со временем. Бегал в саппортах.

Так что все верно.

И протокол травяной у вас хороший, цистеин там ключевое.

как сейчас состояние ? Вывели в ремиссию ?

Последнее редактирование модератором:
Травы пчелы АБ ?
Или холодные обливания и турник ?)😁
Диета 50% успеха. Без нее не бывает выздоровлений. Иммунитет смещается в th2 из за диеты углеводистой в первую очередь. Второе это банально - стресс и сон + детокс (внутриклеточный).

Я много лет все пробовал, еще до постановки диагноза, включая антибиотики когда было понятно что какая-то инфекция но не понятно какая именно. Включая сухие голодания по 8-12 дней (много раз) и на воде 40 дней и тд.

Травы работают, но один хрен без первых двух факторов ничего не улучшится. Поэтому переломным моментом было полное принятие этого полицейского как коуча, и все начало меняться. Само:) травы ускорили возвращение работоспособности.

Назад
Сверху Снизу