Все обостряется. Через время приходит в нормуКак ощущается этот Херкс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все обостряется. Через время приходит в нормуКак ощущается этот Херкс ?
Еще можно добавить к перечисленному Milk thistle, Selenium. Можно в таблетках или капсулах.Заказал травы.
Горец японский, шлемник байкальский и дань шень , хаутюнния, элеутерококк. Сделаю настойки и буду пробовать их подключать к лечению.
Спасибо. Я заказал сначала несколько трав. Их все равно нужно будет вводить поочередно , так что нет смысла сразу так много заказывать.Еще можно добавить к перечисленному Milk thistle, Selenium. Можно в таблетках или капсулах.
Этот совет для хроников. Бактерии свое возьмут, а вот организм без необходимых микроэлементов будет испытывать дефицит.Бурраскано, напротив - советовал хавать магний
Вот вам и эксперты из ILADS
ДаОльга , Вы врач ?
Тут есть тема по герпесам. Почитайте, многое станет понятно.Пока изучаю что и как в диагностике.
А по результатам уже будет видно.
В каком разделе ее искать ?Тут есть тема по герпесам. Почитайте, многое станет понятно.
Этот совет для хроников. Бактерии свое возьмут, а вот организм без необходимых микроэлементов будет испытывать дефицит.
Какие показатели биохимии контролировать во время леченияи как часто ?
И к чему это? Нет времени разгадывать ребусы, напишите пжл, что имеете в виду.
Магний-дефицитная диета привела к усилению фагоцитоза/увеличению количества нейтрофилов - в исследовании на крысахИ к чему это? Нет времени разгадывать ребусы, напишите пжл, что имеете в виду.
1. На крысах не равно на людях.Магний-дефицитная диета привела к усилению фагоцитоза/увеличению количества нейтрофилов - в экспериментах на крысах
Избыток магния - ингибировал фагоцитоз, те приводил к обратному эффекту
В каком разделе ее искать ?
1. Структура человеческого иммунитета не предполагает содержания нейтрофилов ?1. На крысах не равно на людях.
2. Сколько было этих крыс?
3. Каково исходное состояние здоровья крыс?
4. Как долго был дефицит магния?
5. К чему это привело клинически?
И тд и тп
Из одного неясного эксперимента на крысах нельзя делать выводы о пригодности таких рекомендаций для хронически больных людей.
Инфы - про свойства магния предостаточноЧтобы делать заключения нужны клинические эксперименты с контрольной группой со всеми делами, ну или хотя бы приличное количество клинических наблюдений.
А где статистика по ИЛАДС - в открытом доступе ?У Бурраскано обобщен опыт большого числа врачей при лечении очень большого числа больных. Я бы им больше доверяла, чем одному экспериментатору на крысах. Хотя Вы можете поступать иначе.
1. Why, структура крысинного иммунитета не предполагает содержания нейтрофилов ?
2. Статья об этом умалчивает
3. Бактериальный перитонит
4. 8 дней
5. К неэффективности иммунного ответа
Инфы - про свойства магния предостаточно
А где статистика по ИЛАДС - в открытом доступе ?
Прошу создать другую тему о влиянии дефицита магния на организм мышей и продолжить это обсуждение там.1. На крысах не равно на людях.
2. Сколько было этих крыс?
3. Каково исходное состояние здоровья крыс?
4. Как долго был дефицит магния?
5. К чему это привело клинически?
И тд и тп
Из одного неясного эксперимента на крысах нельзя делать выводы о пригодности таких рекомендаций для хронически больных людей.
Чтобы делать заключения нужны клинические эксперименты с контрольной группой со всеми делами, ну или хотя бы приличное количество клинических наблюдений.
У Бурраскано обобщен опыт большого числа врачей при лечении очень большого числа больных. Я бы им больше доверяла, чем одному экспериментатору на крысах. Хотя Вы можете поступать иначе.
Я только марафонами и горами спасался несколько лет пока искал диагноз , плюс озонотерапия.Мои тренировки далеки от результатов , что показывают спортсмены. Чисто любительский уровень.
А вот польза которую она приносит для иммунной системы - неоспорима )
Я только марафонами и горами спасался несколько лет пока искал диагноз , плюс озонотерапия.
Причем подвижность суставов и боль уменьшались со временем. Бегал в саппортах.
Так что все верно.
И протокол травяной у вас хороший, цистеин там ключевое.
Травы пчелы АБ ?Не буду каркать))
Все ок пока
Диета 50% успеха. Без нее не бывает выздоровлений. Иммунитет смещается в th2 из за диеты углеводистой в первую очередь. Второе это банально - стресс и сон + детокс (внутриклеточный).Травы пчелы АБ ?
Или холодные обливания и турник ?)