plus61
Завсегдатай
- Лайки
- 160
- Баллы
- 59
Вы уже сделали блот в МедЛаб? Сейчас главное сосредоточиться на боррелиозе и коинфекциях. Если это есть, даже нет смысла заниматься герпесами. Вам нужна хорошая диагностика (Боррелиоз, бартонелла и тп) и необходимо искать врача.Буду сейчас двигаться в сторону натуропатии и укрепления организма.
Если совсем ничего не получится с лечением и вы захотите обратиться к натуропатии, здесь тоже нужны знания и опыт.
Посмотрите на youtube вебинар с Dr. Tom Moorcroft.
Tom Moorcroft говорит, что тем кто принимает антибиотики, хорошо бы добавить травы. А тем, кто принимает травы, хорошо бы добавить антибиотики. Он называет до 6 основных трав.
После /либо до нормального курса аб, можно попробовать чередовать травяные протоколы Бухнера (настойки + капсулы).
Как считает Julia Behrens, врач из Британии : можно помочь улучшить естественную способность организма к самоисцелению с помощью трав, питания и изменения образа жизни, чтобы у организма была возможность повысить собственную жизненную силу и жизнеспособность.
Я перечитала максимум что только было возможно по лечению травами. По сей день книга " Healing Lyme" Stephen Buhner на моем столе.
Приобретали лучшие добавки/настойки в Испании, Великобритании, Польше и др. Не могу сказать, что это многомесячное траволечение оказалось бесполезным, но все равно пришлось в итоге продолжить лечение антибиотиками. Потом возможно снова можно продолжить с травами.