Александра
Активный участник
- Лайки
- 115
- Баллы
- 58
на Пасху 24 апреля 2011 г я с компанией поехала на природу. Через 2 дня я под коленкой увидела черную точку,потом рассмотрев увидела клеща.Утром побежала в больницу его вынимать .В больнице его сняли и сказали не переживать).Чувствовала я себя хорошо,через 3 месяца на ноге у меня ,где укусил клещ появилось пятно "бычий глаз",побежала в поликлинику к дерматологу,она сказала помазать мазью.т.к. это аллергия на укус неизвестного насекомого.месяц я мазала это пятно,а оно не уходило(про клеща я и забыла) чесалось и зудело.Потом зашла в интернет и все мне стало ясно. Побежала в инфекционную больницу назначили 21 день доксициклина. Вот тут и все началось. Наступила дикая слабость, несколько раз теряла сознание.Дальше стало еще интереснее,начались эпилептические припадки(в роду эпилептиков не было), с частыми,пардон,мочеиспусканиями.панические атаки, галлюцинациями,фобиями и бессоницей. Анализ на боррелиоз подтвердился. Меня положили в неврологию и пригласили психиатра)) Потом моя мама нашла форум о болезни лайма и скачала книгу предоставленной VT. С этой книжкой меня мама еле живую отвезла инфекционную больницу и заставила врача меня пролечить месяц РОЦЕФИНОМ. меня стало отпускать,дома мы еще месяц самостоятельно продолжали колоться.Потом меня окончательно отпустило и появилась надежда. но увы( ровно через год меня опять начало накрывать.началось с кошмарного выпадения волос и после этого я решила пройти повторный курс АБ тогда пошла реакция тошнота. давление головы. слабость,короче все по той же программе но хоть эпилептических припадков нет.ТТТ.

...А ты вообще молодая еще, жутко становится от всего...Саша, напиши, какие титры были в анализах. И держись, девочка, все у тебя будет хорошо, верь!