Александра
Активный участник
- Лайки
- 115
- Баллы
- 58
на Пасху 24 апреля 2011 г я с компанией поехала на природу. Через 2 дня я под коленкой увидела черную точку,потом рассмотрев увидела клеща.Утром побежала в больницу его вынимать .В больнице его сняли и сказали не переживать).Чувствовала я себя хорошо,через 3 месяца на ноге у меня ,где укусил клещ появилось пятно "бычий глаз",побежала в поликлинику к дерматологу,она сказала помазать мазью.т.к. это аллергия на укус неизвестного насекомого.месяц я мазала это пятно,а оно не уходило(про клеща я и забыла) чесалось и зудело.Потом зашла в интернет и все мне стало ясно. Побежала в инфекционную больницу назначили 21 день доксициклина. Вот тут и все началось. Наступила дикая слабость, несколько раз теряла сознание.Дальше стало еще интереснее,начались эпилептические припадки(в роду эпилептиков не было), с частыми,пардон,мочеиспусканиями.панические атаки, галлюцинациями,фобиями и бессоницей. Анализ на боррелиоз подтвердился. Меня положили в неврологию и пригласили психиатра)) Потом моя мама нашла форум о болезни лайма и скачала книгу предоставленной VT. С этой книжкой меня мама еле живую отвезла инфекционную больницу и заставила врача меня пролечить месяц РОЦЕФИНОМ. меня стало отпускать,дома мы еще месяц самостоятельно продолжали колоться.Потом меня окончательно отпустило и появилась надежда. но увы( ровно через год меня опять начало накрывать.началось с кошмарного выпадения волос и после этого я решила пройти повторный курс АБ тогда пошла реакция тошнота. давление головы. слабость,короче все по той же программе но хоть эпилептических припадков нет.ТТТ.