Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я начинал смотреть этот сериал первый сезон но он меня не особенно на параною вообще повел.Что самое смешное, меня в своё время тоже подсадил на паранойю сериал НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ, тк я много лет назад сошёл с ума и навязчивости в мутном бреду/плену дереализации, тумана в голове, тревоги, ярко выраженных когнитивных расстройств, изменения свойств личности для меня в порядке вещей
А жить вообще страшно(
Я вот как раз посмотрел его, потом почитал Лавкрафта. И со мной навсегда остался страх космоса.Кстати я начинал смотреть этот сериал первый сезон но он меня не особенно на параною вообще повел.
Кстати сегодня думал как раз про Рейтинг социальный в Китае, но я не до конца понял Вы вот переживаете о том что люди типо в театр идут не для того чтобы в театр пойти искренне, а ради рейтинга - ну может быть это и вправду грустно осознавать, но у каждого своя привычка, я про телефону давно думал о том что мелкая моторика при использовании телефона очень сильно ускоряет мозг и вот в тот момент когда ты читаешь новости ты уже пропускаешь эти новости через себя и закреплаяешь мелкой моторикой, а как повлияют эти новости на человека уже не совсем ясно, это как в Ссср если в газетах все время писали про холодную войну и противостояние на кубе, то у среднестатистического гражданина, который читал газеты в голове на повестке дня постоянно часть мозга была занята обработкой информации о том что гдето есть ядерное хранилище, которое может взорватся, тоже самое с мобилками и новостями может. Я прочитал новости и думаю как страшно жить на планете изза страха войны и страха перед тайными общинами и их обьемами власти и сравнении себя по сравнению с ними.Проницательный скорее всего. В целом никому не интересны ваши поездки на троллейбусе.
Это всё существует. Мир идёт к тому, что можно назвать "цифровой концлагерь".На самом деле очень тревожно.
Мне ещё до пандемии за пару лет рассказывали, что в Китае приходят на спектакль и сидят в зале, уткнувшись в телефоны, так как спектакль им не интересен, но посещение спектакля хорошо повлияет на их рейтинг.
Почти десять лет назад рассказывали, что на митинги нужно ходить без телефона, так как спецслужбы вычисляют номера телефонов у толпы, потом берут на карандаш.
Смартфон подглядывает и подслушивает, также отслеживая местоположение. Эту информацию анализируют программы, не люди, потом суют контекстную рекламу. Сама убеждалась пару раз.
Сейчас ещё нейросети распознают людей с уличных камер.
С пандемией мы ускорились в движении в этом направлении, что очень печально.
И это вообще не паранойя.
Паранойя может быть, если вы думаете, что вы лично кому-то нужны.
Обычно простые люди на столько никому не нужны, что легче параноить, чем осознавать свою ненужность.
Если хотите, чтобы я сказала своё мнение, болезненные и непродуктивные это у вас мысли или здоровая оценка ситуации, то пишите тут, желательно тезисами, а не простыней.
А так, поделиться жизненной философией... Я ведь тут не пишу про иллюзию обособленного эго, сдерживаюсь как то. И вам советую.
У меня реально шизоидная акцентуация, подтверждённая психологом и психологическими тестами. Как по мне, у вас что-то другое.
Почему бы не написать на форуме? Обсудили бы с форумчанами.
Вы как на английском читаете? Англоязычные форумы, статьи?
Остарожно с фильмами, теперь повсеместно используется НЛП программирование. Давно не смотрю художественных фильмов, меня от них воротит уже даже. Телевизор это зло, по новостям вам 3 раза в день будут говорит как всё плохо везде, сколько ДТП. Сколько погибло и тд. В вашей ситуации нужно бежать от тех кто навязывает негатив. С финансами если беда, то пробуйте минимизировать расходы. Если возможно переехать в деревню то переедьте на время, там время по другому течёт. Надо научится видеть радость в минимальных вещах. Что вам даст ненависть и зависть к богатым? Это же само разрушение всего лишь. Я вообще пол года в постели пролежал с такой болью в сердце, что плакал каждый день, не от того что боялся смерти, но от того что было очень больно. И врачи никак не помогли, методом тыка полунаучного Михал в себя всё что пихается, до бытовой химии не дошло, но даже акарицидное средство было, и с помощью этого для себя сделал несколько открытий. Тоже депрессия адская, но спасло то что есть гараж и я очень люблю ковырятся с машинами, как только получал улучшение загружался работой, новыми идеями. Врачи никак не помогают, сеят лайм 6 раз уже и всё тут. Я им твержу не лайм, а Барта симптомы с кардитом, они меня высмеивают- этого не может быть, потому что бартонелла в стране где я живу очень редка. Вся помощь это билютень. Всё самому приходится. От боли плакал 2 недели назад, но у меня надежда всегда последней умерает, или не умирает вообще, и пока нашёл средство, с которым встал из постели и могу почти на полную работать.
Вот Вы пишите про цели. - я как то пытался выстроить свое сознание как целеустремленный человек. Я вам могу свой "негативный" наверное опыт по отношению к целеустремлению рассказать. У меня в юнешестве мне было уже за 18 был опыт общения с чуваком который приходил в наш двор заниматся боксом, меня никто со школы не учил дратся и я почему то решил с ним позаниматся боксом и потренироватся.Вот в этом видео с 35 минуты, 25 секунды о восстановлении благодаря занятию и цели, после тяжёлого ковида.
Если бы я хотел стать очень богатым, я бы наверное предпринимал все чтобы двигатся в эту сторону, но создавая эту тему на форуме вы думаете что я двигаюсь в этом направлении? Я думаю я просто хотел быть человеком у которого есть жизнь а не набор тригерров и повторяющихся циклов и событий.Короче, вы хотите общаться с очень богатыми людьми и быть очень богатым.
Страшно вам, что среди них ублюдки есть, но всё равно.
Это не по профилю форума. Мы вам тут ни чем не поможем.
Тут люди ищут пути самочувствие улучшить.
Вообще конечно, если бы вы эти мысли ваши непродуктивные отодвинули подальше и сосредоточились на зоне ближайшего развития, там может и самочувствие немного бы улучшилось.
Это планировать реальне, а не мечты: прибраться в квартире, сходить к юристу, сходить к неврологу, подзаработать на квартплату и выплату кредита, покушать, зарядку сделать. То, что можно сделать сейчас.Близжайшее развитие это что ?
Поэтому вам нужно заземление, чтобы отойти от этих непродуктивных мыслей, которые вас атакуют.Я пишу о том что я затерялся в мыслях об том развитии и возможно ли оно вообще в моем случае?
Я очень благодарен за то что Вы поделились советами насчет нормализации кишечно флоры. Но я написал свои тексты, сумбурно действительно от всего сердца на эмоциях и скорее всего просто с расчетом как высказаться с криком души.Это планировать реальне, а не мечты: прибраться в квартире, сходить к юристу, сходить к неврологу, подзаработать на квартплату и выплату кредита, покушать, зарядку сделать. То, что можно сделать сейчас.
К ближайшему развитию сейчас у вас не относится: съездить в отпуск на Багамы, написать книгу, создать производство.
Лично я вам писала о том, что нужно техники заземления осваивать, пить успокоительные, попытаться найти бесплатную психологическую помощь, проверить, нет ли улучшений в паранойе от НПВС.
Про кишечник я не спец. Тут есть люди на форуме, которые классно разбираются. Но вряд ли уже будут вам писать. Вы всё советы топите под холодной толщей воды своих эмоций.
Кстати с кишечником мне помог пророщенный маш. Об этом я вам писала, да. И перечислила хорошие средства, которые мне не улучшили ситуацию. Например, печеное яблоко. Пектин в нём гораздо лучше усваивается организмом, чем в сыром яблоке.
К психиатру сходить - тоже велика вероятность пользы.
Поэтому вам нужно заземление, чтобы отойти от этих непродуктивных мыслей, которые вас атакуют.
Ваши комментарии можно уже загружать в программы создания текстов. Которые новые тексты создают для курсовых работ и копирайтеров. И не отличишь.
Наш мозг для работы использует нейромедиаторы. Вы их используете на мысли по кругу, а не на действия и наблюдения.
Пожалуйстаза то что Вы поделились советами насчет нормализации кишечно флоры
Они специфические, эмоции ваши. Кружение такое, холод и тоска. Вам бы попытаться тему свою сначала почитать. Уже отстраненность есть от своих текстов, вы сами много увидите.нет эмоций, а в моих текстах хоть немного их осталось
Может я сейчас зря это пишу, но я думаю так, может быть бог сейчас вас привел в такую печальную ситуацию, чтобы вы стали хорошо разбираться в том, как нужно помогать бедным.Возможно если Вы их почитали то могли увидеть то, что я написал "как" у меня работала система наблюдения и нейромедиаторы, когда пытался помогать бедным.
Тут не просто все. Об этом весь форум.А насчет невролога я ходил к одному неврологу он провел тест на депрессию даже не смог там найти депрессию у меня.
Это печально. Но похоже вы нормально от них отбрехались.Потом еще через несколько дней, может через недели полторы ко мне на работу приезжали залетные полицейский явно меня пробивали кто я, где и кем работаю. Ну всмысле они явно искали меня может по биллингу. Придумая на ходу историю с тем что им поступил вызов от человека у которого телефон украл какойто бомж в красной куртке на районе когда я ходил в красной куртке, в а том районе где я работаю точно люди не ходят там лесопосадка и кругом автомобильные дороги, потом он доставл телефон с фотографией а там на фото был человек в зеленом спортивном костюме какойто, которого он просто в гугле вбил наверное и поленился найти фотку с красной курткой.
Период такой тяжелый. У многих так. Вы молодец, что держитесь.Я выхожу на работу, позавтракал сделал зарядку с трудом, ставлю цели но сами доходы стали непостоянными и снижают расходы, кроме того я же говорю я просто устал видеть кругом то что вижу в лицах людей, одну боль и отчаянье.
Это бедность. "Жить захочешь - не так раскорячишься". Те, кто богаче, просто живут своей жизнью, им это все не интересно.И вот мне постоянно кажется что бедные как белки в колесе или в коллизее
Так один в один можно написать:Я не знаю просто где искать нормального невролога и какую диагностику он мне порекомендует. Если найти такого вывод дальше сколько денег эта диагностика займет, если диагностика поможет обнаружить причины болей. Сколько средств понадобится чтобы хотябы в состояние ремиссии выйти.
Спасибо что задумались над моими словами и вдумались в мои проблемлы.Попробуйте прочитать книгу Виктор Франкл. «Жизнь в поисках смысла», кажется так называется. Не знаю зайдёт или нет. Владимир Леви хорошо ещё. Он просто о жизни. Там нет промывки мозгов.
В целом нужно понимать, что многое это наша химия организма. Не психология, что насмотрелся и переклинило, а в большей степени на счастье, позитивный взгляд на вещи влияет не установки (хотя это все взаимосвязано), а химия организма. В здоровом теле здоровый дух.
Возможно действительно поработав с телом, сделав ему в чем то лучше, изменится химия и взгляд на мир станет иным. Я кстати заметил что пропив курсы аб по поводу клеща, меньше стал зацикливаться на чем то. Проще принимать решения. Судя по всему тоже изменилась химия организма.
В целом ещё надо найти дело, что приносит радость.
Спорт хорошо переключает, но только если он в радость. Как раз за счёт спорта химия и меняется.
Возможно вы просто чувствуете себя одиноко до предела. Тут можно поправить все.
Здравствуйте, я на форуме меньше недели, создала свою тему, но пока не получила ответов, если кратко, то сдала на боррелиоз ИФА потому что нашли у мамы (совершенно случайно направил терапевт при жалобе на онемение кистей), и получила IGm 22,1 при положительном от 22. Сдали иммуночек в CMD, ждём результатов. На всякий случай сдала и сыну, которому 14. У меня тоже подозрение на то, что Лайм у меня с рождения, так как с детства мигрени не снимающиеся ничем по несколько дней, ну и прибавляется по мелочи в течение жизни, сейчас мне 43, скажите, можно ли с Вами пообщаться может где-то в другой ветке? Я не до конца пока изучила правила форума, можно ли здесь обменяться электронной почтой, если, конечно, ВЫ готовы пообщаться со мной. Или я паранойю и я бы не дожила с лаймом до 43х лет, не зная о нём, но имея с рождения?Я слишком радикален в этом вопросе.
Инфекция никогда не спит, никого не ждет и абсолютно безжалостна
Я потратил 12 лет на безуспешное ожидание, чёрт мне было девять когда я почувствовал первый симптом
За 12 лет инфекция переродилась из одного редкого симптома в фатальное, несовместимое с жизнью состояние. Если бы сам не вышел на лайм слёг бы ещё в 19ом
И всё по милости врачей, которые всю жизнь пинали меня как мячик без единого намёка на инфекцию.
Так что я считаю, если помощи ждать неоткуда, приходится лечится самому, пока не запустил все безвозвратно.
У меня никогда не было выбора, но автор, автор, у автора есть шанс пока не стало слишком поздно
IGG тела если есть в большом титре то дожили бы до 43 а если IGG антител нету то не дожили бы точно если бы боррелиоз был с детстваЗдравствуйте, я на форуме меньше недели, создала свою тему, но пока не получила ответов, если кратко, то сдала на боррелиоз ИФА потому что нашли у мамы (совершенно случайно направил терапевт при жалобе на онемение кистей), и получила IGm 22,1 при положительном от 22. Сдали иммуночек в CMD, ждём результатов. На всякий случай сдала и сыну, которому 14. У меня тоже подозрение на то, что Лайм у меня с рождения, так как с детства мигрени не снимающиеся ничем по несколько дней, ну и прибавляется по мелочи в течение жизни, сейчас мне 43, скажите, можно ли с Вами пообщаться может где-то в другой ветке? Я не до конца пока изучила правила форума, можно ли здесь обменяться электронной почтой, если, конечно, ВЫ готовы пообщаться со мной. Или я паранойю и я бы не дожила с лаймом до 43х лет, не зная о нём, но имея с рождения?
Спасибо большое за ответ. Я правильно понимаю, что теперь ждать результаты иммуночека и по результатам к инфекционисту? Маме уже иныекционист назначил 30 капельниц цифтриаксона по 2мг, но иныекционист так себе. Ждём возвращения Ушаковой (в её НИИ сейчас "мойка"), чтобы записаться на приём.IGG тела если есть в большом титре то дожили бы до 43 а если IGG антител нету то не дожили бы точно если бы боррелиоз был с детства
Добрый вечер ! Как считается , что стадия ранняя? До года это ранняя?Привет со дна!
Вы ведь в самом начале, если я правильно помню.
У меня для вас есть хорошая новость. Боррелиоз неплохо поддается лечению на ранних стадиях, и у вас есть шанс соскочить отсюда навсегда
Неее, ранняя - это если сразу после укуса, первые пару-тройку недель. До года это уже третья, она же хроническая.Добрый вечер ! Как считается , что стадия ранняя? До года это ранняя?