Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 839
- Баллы
- 129
Я слишком хорошо знаком с этими симптомами, потому и пишуТакая реальность потому что. Попробуй повоспринимай не искажённой.
Каждый вечер я проигрываю сердцу в карты(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слишком хорошо знаком с этими симптомами, потому и пишуТакая реальность потому что. Попробуй повоспринимай не искажённой.
А я просто не сильно откровенничаю насчёт того, что в моей голове происходит. Там, блин, тоже, потëмки.Я слишком хорошо знаком с этими симптомами, потому и пишу
Каждый вечер я проигрываю сердцу в карты(
Я слишком радикален в этом вопросе.Но тут человек с долгами, без врача, без лекарств, без отслеживания анализов. С близкими, которые висят на нём, как виноградины, со спутанностью сознания и с воздушной тревогой.
Моё мнение - это совсем не тот момент, когда можно назначить себе курс из пригоршни антибиотиков. Это холодная голова нужна, запасной план и близкие, готовые помочь.
Может когда нибудь и мы улыбнемся миру, и мир улыбку больше никогда не заберётА я просто не сильно откровенничаю насчёт того, что в моей голове происходит. Там, блин, тоже, потëмки.
Может через пару недель ситуация изменится...
Знакомо не сказать какИ всё по милости врачей, которые всю жизнь пинали меня как мячик без единого намёка на инфекцию.
То действовать надо осторожноТак что я считаю, если помощи ждать неоткуда
С близкими всё тоже самое. За год до этих событий я заключил что-то вроде договора с собой, если совсем прижмёт к головой к асфальту, если небо станет настолько ярким, что будет неизбежно манить меня, тогда мне ничего не останется кроме как найтивыход.Знакомо не сказать как
То действовать надо осторожно
Я просто была в состоянии, когда ресурсов нет, а близкие в отрицалове. "Ну сходи ещё к врачу. Может тебе таблеток выпишет. От лени" При этом тахикардия и спутанность сознания. Чтобы пить таблетки, отмечаешь на руке. И дочь маленькая, которая по полу ходит босиком, на котором сеять уже можно. А я пододеяльник поправить не могла, сил не было.
Осторожно действовать надо. Хотя бы выспаться, попытаться кого-то на свою сторону привлечь, план действий составить. Какие-то остановки продумать, когда нужно будет оценить пройденный путь и внести корректировки в дальнейшие действия.
Ужаса действуют только метро/тини (и ещё один БАД, про который и так все знают тут) от которых я снова умираю каждый раз
Я тини уже не делаю, я искал альтернативу, нашёл БАД. Не верил - проверил, поверил. Тоже самое что Метро/тини, всё равно приходится умиратьУжас
Я плыву по течению. Муж обеспечивает, я вожу дочку на дополнительные, как-то так. Сил очень мало, но мне легче чем было. Например суставы не болят. А визуальный шум вообще всегда, не уменьшается. Теперь ещё звук, вроде как песок сыплется тонкой струйкой.
А вы помимо Тини, что-то делаете? Диета может, или физкультура?
Ну да, то же самое. Но болит главным образом голова, иногда шея и верхняя часть спины перенапряженные.Физнагрузки повышают пульс (у меня тахикардия)
Из-за дочери хожу волей-неволей. Ходьба супер оздоравоивающая вещь на самом деле. И для лимфы и для психики. Один раз было, что я села и не могу отдышаться, а она на меня ругалась и за рукав дергала. Столько прохожих мимо прошло, всём пофигу. Но чаще, как заставишь себя выйти - потом полегче.Я из дома особо не выхожу
Если хоть чуть чуть полегчало - уже хорошо, я тоже хочуНу да, то же самое. Но болит главным образом голова, иногда шея и верхняя часть спины перенапряженные.
Из-за дочери хожу волей-неволей. Ходьба супер оздоравоивающая вещь на самом деле. И для лимфы и для психики. Один раз было, что я села и не могу отдышаться, а она на меня ругалась и за рукав дергала. Столько прохожих мимо прошло, всём пофигу. Но чаще, как заставишь себя выйти - потом полегче.
Не знаюКстати, я отчего-то думал что вы вылечились
Можно вопрос а какая реальность не искаженная тогда ? Неконтролируемая сильная тревога и обсессии. Ну вот есть группы людей, которые занимаются рекетом их называют решалы, вот в сериале Мистер робот показали работу подобного человека тоже там был такой персонаж в в очкахСлишком хаотичный поток мыслей, неприятно навязчивые обсессии, неконтролируемая сильная тревога, искаженное восприятие реальности
И это на фоне двух (!) укусов в анамнезе, дебюта ещё в 16ом году. ну какой тут ПТСР
Та, которую интерпретирует ЦНС не пораженная бактериальными колониямиМожно вопрос а какая реальность не искаженная тогда ?
Абсолютно вымышленный типажВполне себе реальные персонажи в жизни их достаточно много, понятно что в реально жизни они даже гораздо более реальней и опасней и это на самом деле очень целеустремленные киллеры как правило и у них очень много связей и возможностей. Хотя в самом сериале его показали очень прилизанным скорее всего и каким то детстким и шаблонным.
На форуме нет никакой официальной медицины. Само существование хронической формы боррелиоза активно опровергается официальной медициной, в штатах по крайней мере, у нас просто не знают что она существуетНо мне кажется что она точно будет не понятно на ту часть, которую тут представляют оффициальная медицина форума в лице медиков скорее всего определят как как очередной психоз, а для когогото возможно в лице спонсоров форума( не буду утверждать что владельцев) но возможно спонсоров будет как минимум нелицеприятные подобные темы подымать, о какихто психологических эксперементах в прошлом ( Эксперимент Стенли Милгрема), о каких то книжках по типу Хаксли "О дивный Новый мир" или о том же сериале Мистер робот
Да, наверное так и есть, только основные препараты против болезни лайма доступны в любой аптеке.а я поднял эту тему в контексте болезни Лайма вообще зря. Мне вообще кажется на сегодняшний день что эта болезнь для миллионеров и очень обеспеченных людей. И возможно мне кажется что я без связей вообще не смогу ее вылечить, а уж без норм связей в медецине так тем более, мне говорили люди что тратили милионы рублей на лечение и целые годы жизней.
Ну разве это не паранойя ?а я скажу так мне кажется при если бы я был ведущим новостей или телеканала и поднял бы эту тему тогда возможно я бы смог вызвать какуето реакцию в мире и тогда мной бы точно заинтересовались бы и спецслужбы или ктото кто такие темы должен контролировать, но мной и так могут заинтересоватся даже на подобных форумах. Поэтому как мне кажется что я как минимум одной ногой находясь в могиле с лайма начинаю себе рыть для второй ноги еще этими темами могилку.
Поликлиника работает с перебоями, там когда сирена включается от воздушной тревоги все спускаются в подвал на той неделе 2 раза так пришел в разные дни и не смог получить консультацию терапевта даже, и иногда сирена включалась на час и нужно сидеть и ждать час пока врачи прийдут с курилки. Казуальные игры...Я пока перестал играть в игры в доту как то ниразу не играл вообще, играл в Сим сити, и Тотал Анихилейшен немного и разные RTS стратегии. Хотя многие знакомые играли в ДОТУ.Капайте в сильно тёплую воду, потом подождите немного. И спирт испарится. Чередуйте с пионом уклоняющимся. Ещё можно с валерианкой, но если не долго. Их действие будет усиливать друг друга.
Очень может быть, что сейчас тормознутость - это лучшее, что может с вами происходить. Вы ведь свою нервную систему пережигаете. И эти мысли по кругу.
У меня так было, что заторможенность - это и был выход из тревоги. Необходимый этап, безотносительно фармы.
Давайте вот с чего начнём. Что вы вообще сейчас можете для себя сделать?
Поликлиника работает? Горячая линия психологической помощи? Дружеская поддержка? Казуальные игры, дота, LOTR? Для начала, чтобы просто себя не угробить тревогой.
Вы спите достаточно?
Сериал начал смотреть когда еще не было заражен бактериальными колониями. И типаж этот был еще в 2015 году. Да и просмотр сериала наверное был в спокойной обстановке относительно. Хотя я понимал что часть сериале вообще мне противна и непонятная, например задумки автора и предположения о том что главный герой получился в результате психологической травмы и его альтер эго появилось в результате сексуального насилия вообще. Но там весь сериал насквозь пропахивает каким то фансервисом, где у каждого персонажа какойто скелет в шкафу и набор дуалистических противоположностей. То какието ЛГБТ министр экономики Китая вообще с ума сошел, потом какая то группа Деус. Ну я например понимаю что это все реально надуманный сценарий, но все равно мне кажется что в реальности тоже есть группа компаний второй по виличине инвестицонный фонд ВАНГУАРД ГРУП например, хотя лично понимаю что эту хрень распиарили СМИ просто поэтому это скорее всего для отвода глаз все сделано. Но возможно в это фонде тоже многое что контролируется в мировой экономике. Я не увтерждаю что точно я предпологаю что возможно.Та, которую интерпретирует ЦНС не пораженная бактериальными колониями