• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Озонотерапия

Марина, озон расщепляет жирную среду, как-то: стенки бактерий, жировые клетки, жировые бляшки в сосудах, сами стенки сосудов, и многое другое.

Кроме этого, как окислитель, он окисляет металлы, делает соединения с минералами и многое другое.

У человека в крови озон вызывает усиленную работу лимфатической системы и желчного пузыря.
Соответственно, появляется аппетит, как реакция

Марина, озон расщепляет жирную среду, как-то: стенки бактерий, жировые клетки, жировые бляшки в сосудах, сами стенки сосудов, и многое другое.

Кроме этого, как окислитель, он окисляет металлы, делает соединения с минералами и многое другое.

У человека в крови озон вызывает усиленную работу лимфатической системы и желчного пузыря.
Соответственно, появляется аппетит, как реакция
А вы пробовали что то из фитолечения дополнительно к антибиотикам?

А вы пробовали что то из фитолечения дополнительно к антибиотикам?
Да, Марина, я принимала фитолечение.
И я не принималв антибиотики вообще. Только 10 дней)

В основном Артемизию , кору Муравьиногг дерева, и Allicin.
Монолаурин.

Как поддержку пью постоянно травы для детокса печени, L Lysine, MsM, Glutathione , АЛЬФА липоевую к-ту

Монолаурин.

Как поддержку пью постоянно травы для детокса печени, L Lysine, MsM, Glutathione , АЛЬФА липоевую к-ту
А вы помните по какой схеме принимать монолаурин, аллицин, артемизию и кору муравьинного дерева. Последнее я принимала месяц просто по 1 таб после еды, но думаю есть более правильная схема, мсм тоже принимала, было улучшение но это я принимала до того как узнала что у меня есть этот вирус. 01144079014, это мой ватсап, возможно вам будет написать удобнее туда. Благодарю за отзыв!

Марина, я не помню схем, не записывала,.

Тут есть на форуме информация по протоколу Бухнера, гляньте

Монолаурин.

Простите, задам еще вопрос, как долго вы принимали эти препараты?

Назад
Сверху Снизу