Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какая концентрация имхо.А ректально ничего?
Даже, если я и помру от этого, то хотя бы нормально поживу малец...
Антики не работают, увы...озонотерапия просто способствует снижению окислительного стресса - это системный ингибитор одной из базовых ф-ий макрофагов
Влияние озонотерапии на параметры гомеостаза и окислительный стресс при ишемической болезни сердца
надеюсь большинству хватит ума не пробовать то, что в итоге может привести только к одному результату...
https://www.fasebj.org/doi/abs/10.1096/fasebj.26.1_supplement.1138.18
сущ достаточно исследованией, когда терепия антиоксидантами способствовала развитию хронич инфекций
Toxoplasma gondii seropositivity and cognitive functions in school-aged children. - PubMed - NCBI
Изучить влияние этих антиоксидантов на тяжесть паразитарной инфекции.Мышей Swiss Webster (SW) или C57Bl / 6J, инфицированных ооцистами штамма ME49 T. gondii, поддерживали на диетах, не содержащих витамина E или селена, без витамина E и 8 ppm селена, 400 МЕ / кг витамина E плюс 8 ppm селена , или витамина Е и селена на уровне, присутствующем в стандартной грызунов (16 МЕ / кг и 0,2 м.д., соответственно). Результаты исследования показали, что увеличение диетических добавок с витамином Е и селеном привело к тенденциям к увеличению количества тканевой кисты, тканевой патологии и потере веса во время инфекции. Напротив, как резистентные СР, так и восприимчивые мыши C57Bl / 6J, которым вводили недостаточную диету (полное отсутствие витамина Е и селена), были показаны самые низкие средние количества тканевых кист и очень мало свидетельств патологии тканей во время хронической инфекции.
...
озонотерапия по своему воздействию сравнивается с антиоксидантами
Клинические эффекты озонотерапии
Противовоспалительный эффект.
...Заключается в способности озона окислять соединения, содержащие двойные связи, в частности, арахидоновую кислоту и образующиеся из нее простагландины – биологически активные вещества, участвующие в развитии и поддержании воспалительного процесса...
Озонотерапия - Северный Медицинский Клинический Центр им. Н. А. Семашко, г. Архангельск
Системное действие озонотерапии заключается в: активизации антиоксидантной защиты организма;
>> активизации антиоксидантной защиты организма
... которая в итоге служит толчком к развитию хронич. инфекций хахахахах
мда... а чего ты хотя бы антики не фигачишь?
Антики не работают, увы...
Я просто не знаю, что у меня, все анализы отрицательные... Но если кровь смотреть, то нечто похожее присутствует.
азитро пробовал?
есть данные, что даже минидозы(500мг в неделю) азитро фиксят фагоцитоз
Low-dose azithromycin improves phagocytosis of bacteria by both alveolar and monocyte-derived macrophages in chronic obstructive pulmonary disease ... - PubMed - NCBI
это уникальный антибиотик и имхо должен быть основой любой антибактериальной терапии - вопрос в переносимости...
он еще селективный ингибитор чрезмерных воспалительных процессов - селективный в том смысле что его фаги разносят по местам воспалений где он проявляет свою антибактериальную и одновременную противоспалительную роль
Божечки, какая челиберда.. Mitya.., я очень извиняюсь, но у Вас крыша не поехала, нет?озонотерапия просто способствует снижению окислительного стресса - это системный ингибитор одной из базовых ф-ий макрофагов
..надеюсь большинству хватит ума не пробовать то, что в итоге может привести только к одному результату...
..сущ достаточно исследованией, когда терепия антиоксидантами способствовала развитию хронич инфекций
...озонотерапия по своему воздействию сравнивается с антиоксидантами
>> активизации антиоксидантной защиты организма
... которая в итоге служит толчком к развитию хронич. инфекций хахахахах
Ага, значит антибиотиками можно ингибировать воспаление. А кислородом почему-то нельзя.. Прочитывая ваши компиляции и "провоспалительные" выводы к ним, у меня уже в который раз возникает вопрос: ваша цель устанавливать общественное мнение которое ведет к аутоиммунным заболеваниям? И, пожалуй, теперь я его задам..он еще селективный ингибитор чрезмерных воспалительных процессов - селективный в том смысле что его фаги разносят по местам воспалений где он проявляет свою антибактериальную и одновременную противоспалительную роль
Тоже показалось чет не то товарищ говорит... но будем посмотреть. Сегодня французов из ФБ заинтересовал, побежали аппараты покупать. Посмотрим что у них в итоге будет.Божечки, какая челиберда.. Mitya.., я очень извиняюсь, но у Вас крыша не поехала, нет?
Некупирующийся оксидативный стресс ведет к разрушению тканей. Хроническое воспаление - к аутоиммунным заболеваниям. В здоровой системе организма оксидативный стресс и антиоксидантная система находятся в балансе. Без антиоксидантной системы вы бы вообще не выжили и дня.
Ага, значит антибиотиками можно ингибировать воспаление. А кислородом почему-то нельзя.. Прочитывая ваши компиляции и "провоспалительные" выводы к ним, у меня уже в который раз возникает вопрос: ваша цель устанавливать общественное мнение которое ведет к аутоиммунным заболеваниям? И, пожалуй, теперь я его задам..
Чтобы осуществлять окислительный взрыв, макрофаги используют в десятки раз больше кислорода. Поэтому им нужен кислород. И формы кислорода также необходимы для регулирования окислительного стресса. Поэтому воспаление ведет к гипоксии. И поэтому же оксидативный стресс/воспаление снимается задержкой дыхания.
Некупирующийся оксидативный стресс ведет к разрушению тканей.
А кислородом почему-то нельзя..
кровь часто относительно чистая - основная масса бактерий сосредоточена в тканях
бб одна из множеств коинфекций
..вот им дали ярды зелени на изучение человеческого микробиома - по их результатам мы только на 10% принадлежим сами себе - оставшиеся 90% клеток имеют бактериальное происхождение.
..т.е. за воспалительные реакции отвечает вся совокупность микробиоты
(такая тема уже есть)по их результатам мы только на 10% принадлежим сами себе - оставшиеся 90% клеток имеют бактериальное происхождение.
Без антиоксидантной системы вы бы вообще не выжили и дня.
Дышать не буду, спасибо, даже не предлагайте, пить буду.Это все понятно - речь идет об искусственной интервенции - все это потенциально приводит к нарушению гомеостаза.
Чел. организм гораздо более комплексное понятие чем представляется Вам в ваших мозгах. Есть множество механизмов купирования избыточного воспаления, например та же мочевая кислота является мощным антиоксидантом.
Дышите, дышите - кто Вам запрещает-то.
Не микроорганизмы принадлежат вам, а вы - принадлежите им.
Это они создали вас как место обитания, источник питания, способ выживания и распространения. Биопленка человек (др.существо) - симбиоз микроорганизмов.
За воспалительные реакции отвечает совокупность ант игенов
На свою (кишечную) флору, дающей LPS
Вы читать умеете?озонотерапия просто способствует снижению окислительного стресса - это системный ингибитор одной из базовых ф-ий макрофагов
Влияние озонотерапии на параметры гомеостаза и окислительный стресс при ишемической болезни сердца
Где здесь написано о кислороде?надеюсь большинству хватит ума не пробовать то, что в итоге может привести только к одному результату...
https://www.fasebj.org/doi/abs/10.1096/fasebj.26.1_supplement.1138.18
Где вы видите здесь какое-либо участие какой-либо формы кислорода?сущ достаточно исследованией, когда терепия антиоксидантами способствовала развитию хронич инфекций
Toxoplasma gondii seropositivity and cognitive functions in school-aged children. - PubMed - NCBI
Изучить влияние этих антиоксидантов на тяжесть паразитарной инфекции.Мышей Swiss Webster (SW) или C57Bl / 6J, инфицированных ооцистами штамма ME49 T. gondii, поддерживали на диетах, не содержащих витамина E или селена, без витамина E и 8 ppm селена, 400 МЕ / кг витамина E плюс 8 ppm селена , или витамина Е и селена на уровне, присутствующем в стандартной грызунов (16 МЕ / кг и 0,2 м.д., соответственно). Результаты исследования показали, что увеличение диетических добавок с витамином Е и селеном привело к тенденциям к увеличению количества тканевой кисты, тканевой патологии и потере веса во время инфекции. Напротив, как резистентные СР, так и восприимчивые мыши C57Bl / 6J, которым вводили недостаточную диету (полное отсутствие витамина Е и селена), были показаны самые низкие средние количества тканевых кист и очень мало свидетельств патологии тканей во время хронической инфекции.
Дышите, дышите - кто Вам запрещает-то.
Ешьте азитромицин, ешьте.. Ни его метаболизм, ни путь активации не установлены. А потом рак будете им лечить..азитро пробовал?
...это уникальный антибиотик...
Я написала что отвечает за воспалительные реакции:За воспалительные реакции отвечают не только антигены. Любой бактериальный паттерен, любой чужеродный белок - это потенциальный каскад провоспалительных реакций
И да, это не только антигены. Поэтому когда организм встречается с чужеродным антигеном, ему прежде всего нужны ресурсы (один из главных - кислород) и указанные возможности.За воспалительные реакции отвечает совокупность антигенов, ресурсы организма, возможности органов исполнять свои функции/преобразовательные и детоксикационные системы.
Любой бактериальный паттерн, любой чужеродный белок (вкл. антибиотики), содержащие антиген. Иммунная система реагирует на антиген.Любой бактериальный паттерен, любой чужеродный белок - это потенциальный каскад провоспалительных реакций
А я Вам о чем..?Это может быть для Вас новостью, но не только кишечная флора дает LPS.
Дышать не буду, спасибо, даже не предлагайте, пить буду.
Я лично не сторонник озоно терапии, и вот почему Раствор Солодовниковой, сообщ. 107. Это сильный окислитель, окисляет многие металлы и пр. Хотя можно и попить (озонированной воды), коротко, так как озон обладает сильными антибактериальными, антипагенными свойствами (где-то у меня есть статья..)..Да-да. Спасибо КЭП. Правильно я понимаю, что для активации "антиоксидантной системы" каждому из нас требуется незамедлительно сесть на "озонотерапию"?