• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Озонотерапия

Валер, та то ты просто парень внушаемый )))
Психосоматика с тобой не плохо работала ;) тя можно в испытания препаратов, ток по группе плацебо и чтоб тсссс, тип лечим вас, лечим )
Меняем тактику)))
Очень даже согласен,мнительность у меня жоп.ы

По сколько же ты пила, что бы желудок угробился?
10 капель на 50-100 мл воды, пила почти 1,5 года
Но мне на ней было очень хорошо, если не брать в расчет желудок
Хотя я в нее не верила особо, так, начала от безысходности пить, но она меня удивила.
Особенно эффект был заметен в первые полгода

10 капель на 50-100 мл воды, пила почти 1,5 года
Но мне на ней было очень хорошо, если не брать в расчет желудок
Хотя я в нее не верила особо, так, начала от безысходности пить, но она меня удивила.
Особенно эффект был заметен в первые полгода
Тогда не факт, что прям от перекиси, у моей мамы подруга по 25 капель пьёт 20 лет и нормально все, сейчас ей 86, а она как электровенник по москве носится...
Втирай, разбрызгивай, не обязательно де пить... да и сам Неумывакин говорит, что нужно делать перерывы периодически.
Но мне все-таки озон в воде больше нравится.

Тогда не факт, что прям от перекиси, у моей мамы подруга по 25 капель пьёт 20 лет и нормально все, сейчас ей 86, а она как электровенник по москве носится...
Втирай, разбрызгивай, не обязательно де пить... да и сам Неумывакин говорит, что нужно делать перерывы периодически.
Видимо у бабули желудок закаленный)
У меня муж тоже пробовал и уже через 2 недели стало не хорошо желудку.
Хотя согласна, что многие пьют годами и ничего.
А Вы разбрызгивали в нос не разведенную в воде перекись? Прямо в той концентрации, что продается в аптеках?

Видимо у бабули желудок закаленный)
У меня муж тоже пробовал и уже через 2 недели стало не хорошо желудку.
Хотя согласна, что многие пьют годами и ничего.
А Вы разбрызгивали в нос не разведенную в воде перекись? Прямо в той концентрации, что продается в аптеках?
Наоборот, 20 лет назад она мучилась со здоровьем сильно. Недавно только призналась, чем вылечилась.

По-разному пробовал. И 3%, но немного, и разбавленную на четверть стакана ложка чайная. 3% в носу не очень... если только сбрызнуть вверх в потолок и вдохнуть дисперсную смесь.

Привет, заказал озонатор на Али самый дешёвый,скоро придти должен,хочу делать капельницы ректальные озонированной водой,как думаешь как можно проверять процентность озона в воде ну чтобы не навредить?)

Привет, заказал озонатор на Али самый дешёвый,скоро придти должен,хочу делать капельницы ректальные озонированной водой,как думаешь как можно проверять процентность озона в воде ну чтобы не навредить?)
Я читал, что больше чем допустимо вода сама не примет...
Главное, что бы нем таймер был посекундный, так намного удобнее.

Я читал, что больше чем допустимо вода сама не примет...
Главное, что бы нем таймер был посекундный, так намного удобнее.
Так а по таймеру как определить концентрацию?)

по хламидиям это фуйня. в крови их может и не быть. хламидии в основном в эпителиальных клетках. могут заражать макрофаги. для хламидий антитела очень точны. если есть антитела и симптоматика то все
А если нет антител никаких ни у меня ни у жены?Но у меня Элиспот 10,что скажешь?
Спасибо

Надеюсь от короновируса тоже поможет, особенно от пневмонии.
С тех пор простудой ни разу не болел. Жо кучи стал принимать соду по Неумывакину. Кстати, очень прикольные ощущения от нее!

Снился то ли аппарат ивл, то ли озонатор. Последний у меня есть, ща включу газоподачу.

Исследование

Авторы анализируемых работ с помощью протонографии, химических и спектрофотометрических методов исследования определяли в озонированных растворах потенциально возможные продукты реакций озона с хлоридом натрия в воде: гексагональные водные структуры, гипохлорит натрия, гипохлорную кислоту, хлораты (СIO-, СIO2--, СIO3-), нитриты, нитраты (NO2и NO3-), свободные радикалы, перекись водорода, а также растворенные озон и кислород. Из проведенного анализа литературы следует, что при обработке этих растворов озоно-кислородной газовой смесью и последующем распаде в них озона, последний не взаимодействует ни с Na+ ни с СI-; гипохлорит натрия и другие хлор-кислородсодержащие ионы, нитраты и нитриты не образуются. Определяются растворенные кислород и озон, а при взаимодействии последнего с водой образуются свободные радикалы, перекись водорода, гексагональные и маломолекулярные водные структуры.

Последнее редактирование:
Исследование
Нами изучались структурные изменения воды в физиологическом растворе под воздействием медицинского озона. Молекулярное строение воды изучалось с использованием метода протонографии. Исследования показали, что озон в концентрации 5-20 мг/л разрушает мегакластеры, значительно увеличивая количество простейших водных ассоциативов и, в частности, гексамеров (гексагональных структур). Это в некоторой степени объясняет лечебное действие медицинского озона, так как известно, что гексагональные водные структуры легко проходят клеточную мембрану.

Биопленки и озон

В работе представлен анализ литературных данных, касающихся формирования бактериальной биопленки и возможных путей ее эрадикации. Авторами, на примере лечения кардиохирургических больных инфекционным эндокардитом показано, что для профилактики и лечения биопленочных бактериальных инфекций целесообразно использовать различные технологии озонотерапии. Озон и озониды, образующиеся в организме пациента в результате его взаимодействия с биосредами, могут оказывать негативное влияние на все стадии образования биопленки: антиадгезивное действие нарушают первичный контакт бактерий с поверхностью; разрушать сигнальные молекулы взаимодействия между микроорганизмами в биопленках микробное сообщество перестает действовать как единый организм; воздействовать на составные элементы матрикса биопленки и их внутримолекулярные связи и, вследствие этого, изменяют пространственную конфигурацию полисахаридов. Вызванная озоном дезорганизация матричной структуры биопленки, открывает доступ к бактериям антибиотиков, фагоцитов, самого озона и озонидов и, вследствие этого, происходит эрадикация микробной популяции.

Назад
Сверху Снизу