Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы пишите сами- зачем ездили, как все прошло, с чем уехали (имею ввиду диагноз, анализы, назначения, рекомендации и прочее) Народ подтянется если комментарии и вопросы у кого-то появятся.Приехала только от Зубель.Если кому интересно пишите все расскажу!
Ну расскажите, обоснуйтеДоктор не компетентый! Не смотрела ни на одни мои анализы, по моим симптомам сходу назначила антибиотики 4 шт, сказала капать минимум год
А по каким симптомам она определила ерсинию? и с какими вообще симптомами Вы приехали? Вроде бы врачи лечат по симптомам , а не по анализам,хотя М. смотрел все анализы у меня.Итак, приехала я туда 18 июня 2015 года.Нашла ее частную клинику, которую то и кабинетом назвать нельзя.Просто помещение.Никаких вывесок, никакой рекламы, что натолкнуло на мысль, что Зубель принимает нелегально.
Запись у меня была на 13-40.Попала я к ней в 14-05.Со мной зашел переводчик.Мне дали анкету, которую могли бы дать, когда я сидела в коридоре.Анкета была на русском про симптомы.Заполнение заняло 10 минут от общего времени приема.Прием весь был минут 45, за который с меня взяли 300 злотых.Когда я рассказала доктору чем я пролечилась, и какой путь я уже прошла, Зубель нехотя согласилась меня осмотреть.Осмотр был 2 минуты, ни рефлексы, ни пирамидальную недостаточность, ни толком кожу, и еще много чего ни и не она не осмотрела.Потом написала мне схему лечения, предположив что у меня ерсиния помимо боррелиоза, не смотрев ни одного моего анализа и мрт.Это вообще нормально? При этом она не дала мне никакой выписки, не завела карточку.И вообще были только одни НЕ.
Итак, приехала я туда 18 июня 2015 года.Нашла ее частную клинику, которую то и кабинетом назвать нельзя.Просто помещение.Никаких вывесок, никакой рекламы, что натолкнуло на мысль, что Зубель принимает нелегально.
Запись у меня была на 13-40.Попала я к ней в 14-05.Со мной зашел переводчик.Мне дали анкету, которую могли бы дать, когда я сидела в коридоре.Анкета была на русском про симптомы.Заполнение заняло 10 минут от общего времени приема.Прием весь был минут 45, за который с меня взяли 300 злотых.Когда я рассказала доктору чем я пролечилась, и какой путь я уже прошла, Зубель нехотя согласилась меня осмотреть.Осмотр был 2 минуты, ни рефлексы, ни пирамидальную недостаточность, ни толком кожу, и еще много чего ни и не она не осмотрела.Потом написала мне схему лечения, предположив что у меня ерсиния помимо боррелиоза, не смотрев ни одного моего анализа и мрт.Это вообще нормально? При этом она не дала мне никакой выписки, не завела карточку.И вообще были только одни НЕ.
Здравствуйте, а схему Вы не могли ли выложить, очень интересен ее подход. На форуме Галина, хвалила Вашего доктора и как я поняла ее дочка тоже лечится у этого доктора. А вы были у Доктора М?Доктор не компетентый! Не смотрела ни на одни мои анализы, по моим симптомам сходу назначила антибиотики 4 шт, сказала капать минимум год
Вот согласна. Может, это касается тех, кто использует идеи иладс? Особо то медицина не одобряет таких курсов аб. Обычно сразу вопрос от других врачей "вы доверяете?", "лицензия у вашего врача есть?".Ощущение полулегальности вообще присуще лайм-врачам. Все время страх, что у врачей могут отобрать лицензии и что тогда? В Финляндии в блоге прочитала, что лайм-врач отказывается от пациента, когда этих пациентов начинают вести государственные врачи. Все так шатко....![]()
Не переживайте, лишь бы лечение подошло и помогло. Галине не писали, она там переводит, что она говорит по этому поводу?Анализы все сдала
О чем я давно пишу! Люди просто наживаются на чужой беде! наконец хоть кто-то это понял!Доктор не компетентый! Не смотрела ни на одни мои анализы, по моим симптомам сходу назначила антибиотики 4 шт, сказала капать минимум год
А что она может сказать?! Это её работа.Не переживайте, лишь бы лечение подошло и помогло. Галине не писали, она там переводит, что она говорит по этому поводу?
Да, мы дураки на всю голову, мечтаем отвезти деньги врачам в Европу, а нас хотят вылечить в России бесплатно , поддельными лекарствами.О чем я давно пишу! Люди просто наживаются на чужой беде! наконец хоть кто-то это понял!
А что она может сказать?! Это её работа.
Поддельные лекарства не так страшны, как ПОДДЕЛЬНЫЕ врачи.Да, мы дураки на всю голову, мечтаем отвезти деньги врачам в Европу, а нас хотят вылечить в России бесплатно , поддельными лекарствами.![]()
Вам попадал поддельный цефтриаксон? капаю давно, все без сдвигов .Да, мы дураки на всю голову, мечтаем отвезти деньги врачам в Европу, а нас хотят вылечить в России бесплатно , поддельными лекарствами.![]()
Вы пишите сами- зачем ездили, как все прошло, с чем уехали (имею ввиду диагноз, анализы, назначения, рекомендации и прочее) Народ подтянется если комментарии и вопросы у кого-то появятся.
Из своего опыта в лечении боррелиоза у нас ни врачей, ни лекарств!Поддельные лекарства не так страшны, как ПОДДЕЛЬНЫЕ врачи.![]()