Отзыв Отзыв о Марии Зубель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peach14

Завсегдатай
Лайки
56
Баллы
43
Приехала только от Зубель.Если кому интересно пишите все расскажу!

Приехала только от Зубель.Если кому интересно пишите все расскажу!
Вы пишите сами- зачем ездили, как все прошло, с чем уехали (имею ввиду диагноз, анализы, назначения, рекомендации и прочее) Народ подтянется если комментарии и вопросы у кого-то появятся.

Так пишите в открытый доступ, это тайна?) Здесь много пациентов доктора Зубель. А интересно думаю всем новичкам в первую очередь, которые выбирают врача.

Доктор не компетентый! Не смотрела ни на одни мои анализы, по моим симптомам сходу назначила антибиотики 4 шт, сказала капать минимум год

Доктор не компетентый! Не смотрела ни на одни мои анализы, по моим симптомам сходу назначила антибиотики 4 шт, сказала капать минимум год
Ну расскажите, обоснуйте
Как выше Vatrushka написала. Что за история болезни, какие антибиотики. Почему вы считаете, что она неправа. И тд

Ждём подробностей.

Итак, приехала я туда 18 июня 2015 года.Нашла ее частную клинику, которую то и кабинетом назвать нельзя.Просто помещение.Никаких вывесок, никакой рекламы, что натолкнуло на мысль, что Зубель принимает нелегально.
Запись у меня была на 13-40.Попала я к ней в 14-05.Со мной зашел переводчик.Мне дали анкету, которую могли бы дать, когда я сидела в коридоре.Анкета была на русском про симптомы.Заполнение заняло 10 минут от общего времени приема.Прием весь был минут 45, за который с меня взяли 300 злотых.Когда я рассказала доктору чем я пролечилась, и какой путь я уже прошла, Зубель нехотя согласилась меня осмотреть.Осмотр был 2 минуты, ни рефлексы, ни пирамидальную недостаточность, ни толком кожу, и еще много чего ни и не она не осмотрела.Потом написала мне схему лечения, предположив что у меня ерсиния помимо боррелиоза, не смотрев ни одного моего анализа и мрт.Это вообще нормально? При этом она не дала мне никакой выписки, не завела карточку.И вообще были только одни НЕ.

"Круто" ): Очень жаль, что вам так не повезло. Анализы там не сдавали?

Итак, приехала я туда 18 июня 2015 года.Нашла ее частную клинику, которую то и кабинетом назвать нельзя.Просто помещение.Никаких вывесок, никакой рекламы, что натолкнуло на мысль, что Зубель принимает нелегально.
Запись у меня была на 13-40.Попала я к ней в 14-05.Со мной зашел переводчик.Мне дали анкету, которую могли бы дать, когда я сидела в коридоре.Анкета была на русском про симптомы.Заполнение заняло 10 минут от общего времени приема.Прием весь был минут 45, за который с меня взяли 300 злотых.Когда я рассказала доктору чем я пролечилась, и какой путь я уже прошла, Зубель нехотя согласилась меня осмотреть.Осмотр был 2 минуты, ни рефлексы, ни пирамидальную недостаточность, ни толком кожу, и еще много чего ни и не она не осмотрела.Потом написала мне схему лечения, предположив что у меня ерсиния помимо боррелиоза, не смотрев ни одного моего анализа и мрт.Это вообще нормально? При этом она не дала мне никакой выписки, не завела карточку.И вообще были только одни НЕ.
А по каким симптомам она определила ерсинию? и с какими вообще симптомами Вы приехали? Вроде бы врачи лечат по симптомам , а не по анализам,хотя М. смотрел все анализы у меня.

Ощущение полулегальности вообще присуще лайм-врачам. Все время страх, что у врачей могут отобрать лицензии и что тогда? В Финляндии в блоге прочитала, что лайм-врач отказывается от пациента, когда этих пациентов начинают вести государственные врачи. Все так шатко....:(

Здравствуйте, а схему Вы не могли ли выложить, очень интересен ее подход. На форуме Галина, хвалила Вашего доктора и как я поняла ее дочка тоже лечится у этого доктора. А вы были у Доктора М?

Ощущение полулегальности вообще присуще лайм-врачам. Все время страх, что у врачей могут отобрать лицензии и что тогда? В Финляндии в блоге прочитала, что лайм-врач отказывается от пациента, когда этих пациентов начинают вести государственные врачи. Все так шатко....:(
Вот согласна. Может, это касается тех, кто использует идеи иладс? Особо то медицина не одобряет таких курсов аб. Обычно сразу вопрос от других врачей "вы доверяете?", "лицензия у вашего врача есть?".

О чем я давно пишу! Люди просто наживаются на чужой беде! наконец хоть кто-то это понял!
Не переживайте, лишь бы лечение подошло и помогло. Галине не писали, она там переводит, что она говорит по этому поводу?
А что она может сказать?! Это её работа.

О чем я давно пишу! Люди просто наживаются на чужой беде! наконец хоть кто-то это понял!

А что она может сказать?! Это её работа.
Да, мы дураки на всю голову, мечтаем отвезти деньги врачам в Европу, а нас хотят вылечить в России бесплатно , поддельными лекарствами.:D

Да, мы дураки на всю голову, мечтаем отвезти деньги врачам в Европу, а нас хотят вылечить в России бесплатно , поддельными лекарствами.:D
Поддельные лекарства не так страшны, как ПОДДЕЛЬНЫЕ врачи.:devilish:

Вам попадал поддельный цефтриаксон? капаю давно, все без сдвигов .

Вы пишите сами- зачем ездили, как все прошло, с чем уехали (имею ввиду диагноз, анализы, назначения, рекомендации и прочее) Народ подтянется если комментарии и вопросы у кого-то появятся.

Я тоже был у пани Марии, но не могу разделить столь негативный отзыв ))
Я бы советовал всем кто едет в Польшу написать свой список симптомов, и, возможно, вопросов и отдать их переводчику заблаговременно.
Это сьэкономит большую часть времени консультации. Все таки коммуникация на разных языках через переводчика крайне неоптимальна. Средняя по времени беседа может растянутся на полдня.

Что касается подробностей неврологического осмотра и тд...
Это ещё совпало что пани Мария невропатолог по основному образованию, а если бы это была инфекционист как Пониквия (вставьте сюда другое имя) ? Делала бы она вообще оценку неврологического статуса ?

А вообще, я не думаю что у каждый врач подходит каждому пациенту(и наоборот).

P.S. peach14, у Вас Галина переводчиком была ? Она вроде бы грамотно организовывает процесс.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу