Anna_Moskwa
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 2.144
- Баллы
- 129
В этой теме я буду писать вопросы и ответы врача с польского сайта. Надеюсь, что кому-то пригодится, особенно новичкам. Выкладывать перевод буду по мере появления у меня времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тогда зачем они долго лечат, если невозможно вылечить?... Те, кто сомневается, что бактерия боррелия образует такую форму, будут твердить, что боррелиоз можно вылечить. По мнению врачей ИЛАДС -только залечить! Сомнений не вызывает только эритема - в этой стадии, если во время начать правильную антибактериальную терапию, боррелиоз можно ВЫЛЕЧИТЬ!
Чтобы уйти в ремиссиюТогда зачем они долго лечат, если невозможно вылечить?
Эритемную форму до какого срока можно вылечить? У меня 6-я неделя после укуса и беременность 17 недель.Тогда зачем они долго лечат, если невозможно вылечить?
У меня примерно 5-7 недель было от укуса, лечусь тремя антибиотиками уже 5 месяцев! Начинайте лечиться, то что Вам назначат совместимо с беременностью.Эритемную форму до какого срока можно вылечить? У меня 6-я неделя после укуса и беременность 17 недель.
Я думаю, что Вы знаете, что нет в Мире единого мнения сколько надо лечить. Но нет сейчас рекомендаций со сроком лечения меньшим 3-х недель. Я так понял, что в московских клиниках лечат уже 4 недели.Эритемную форму до какого срока можно вылечить? У меня 6-я неделя после укуса и беременность 17 недель.
Анна, добрый день, я полный новичок, только начала читать вашу историю.. Есть ли у вас информация о правильной начальной терапии при эритреме (срок от начала эритремы где-то 1 мес, в том числе пью докси 100*2 в день уже 2 недели), спасибо!!Часто задаваемый вопрос - можно ли полностью вылечить боррелиоз?
В медицине есть два похожих термина: вылечить и залечить болезнь.
Вылечить- в контексте инфекционных заболеваний, полное или частичное излечение (каждая инфекция особенно хроническая может повредить клетки, ткани, органы!) с полным избавлением микроорганизмов из нашего организма
Залечить-в контексте инфекционных заболеваний, полное или частичное излечение, однако в нашем организму могут оставаться микроорганизмы в форме L. Такая форма описывается в боррелиозе и, например, в туберкулезе . Туберкулез можно только залечить. Те, кто сомневается, что бактерия боррелия образует такую форму, будут твердить, что боррелиоз можно вылечить. По мнению врачей ИЛАДС -только залечить! Сомнений не вызывает только эритема - в этой стадии, если во время начать правильную антибактериальную терапию, боррелиоз можно ВЫЛЕЧИТЬ!
Читайте форум, советов по лечению здесь делать нельзя и тем более я не врачАнна, добрый день, я полный новичок, только начала читать вашу историю.. Есть ли у вас информация о правильной начальной терапии при эритреме (срок от начала эритремы где-то 1 мес, в том числе пью докси 100*2 в день уже 2 недели), спасибо!!
Здравствуите ,как ваши дела ,вы вылечились?Анна, добрый день, я полный новичок, только начала читать вашу историю.. Есть ли у вас информация о правильной начальной терапии при эритреме (срок от начала эритремы где-то 1 мес, в том числе пью докси 100*2 в день уже 2 недели), спасибо!!
Здравствуите ,как ваши дела ,вы вылечились?
Да собственно, юнидокс 400 в день и тини 1000 через день в течение месяца. Вот тут история Вылечилась или так и не заболела? Мой отчетЗдорово,чем лечились ?
Спасибо за ответ