Отдохнула...

Юлия

Читатель
Сообщения
12
Лайки
5
Баллы
3
24 мая 2013 я поехала на карпаратив в Великоанадольский лес.На следующий день увидела клеща на правой голени.Удаляла сама.Капнув на него эвкалиптовым маслом.После которого он впрыскнул в ногу все свое содержимое.Эритема началась через полтора недели.Потом распухли колени,начались атралгии и гуляющая боль в мышцах.Нервы дергают по всему телу.Сдала я анализы и отправили меня к профессору.Она поставила диагноз боррелиоз.Положили меня в больницу.Капали цефтриаксон,глюканат кальция,пила флюканазол,цетрин и бифилакт-экстра 30 дней.С больницы меня выписали,потому,что я с утра лежала в больнице,а днем шла на работу во вторую смену.Хорошо,что нашелся хороший человек (медсестра с работы),которая делала мне капельницу.Долечилась,а симптомы не проходят.Профессор сказала мне:"А я тут причем?",и отказалась меня лечить.Вот такие у нас врачи.Сейчас самостоятельно пью ампицилин,не помогает.Куда обращаться для дальнейшего лечения я не знаю.Боюсь,что может перейти в хроническую форму.
 

claraS

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.240
Лайки
1.376
Баллы
128
Бояться уже не надо. Это и есть хроническая форма. Читайте форум, народ ездил в Польшу на консультацию и сдачу анализов, если финансы позволяют Аугсбург (приблиз. 30 тыс. в неделю)
 

Тата2016

Читатель
Сообщения
64
Лайки
12
Баллы
8
Юлечка, поищите, здесь на сайте много информации! Все с удовольствием друг другу помогают! И вам еще повезло, что сразу определили! Меня больше года гоняли по всем врачам((( Только недавно стало понятно, что это. Я недавно изучаю эту болячку, но уже пришла к выводу, что здоровый образ жизни, витамины и укрепление иммунитета - это здесь очень важно! Так что всем нам удачи)))
Кстати, правда, о польских врачах здесь очень хорошие отзывы!
 

Вячеслав

Почетный форумчанин
Сообщения
4.438
Лайки
4.072
Баллы
128
Клара, я с Вами не соглашусь на счет хрони. Еще даже 3 месяца не прошло. Еще есть все шансы вылечиться! По Бурраскано хронь не раньше года. Наши пишут обычно через 6 месяцев и более. Иногда пишут, что от 3-х месяцев.
Юлия, почитайте ветку https://borrelioz.com/forum/threads/popala-lechenie-po-ilads.241/
А работать во время лечения очень нежелательно при таких симптомах.
 
Последнее редактирование модератором:

Юлия

Читатель
Сообщения
12
Лайки
5
Баллы
3
Буду надеяться,что еще можно вылечится.Чего и всем желаю.Но только вот работать мне все-равно придется,хотя и тяжело.Здоровый образ жизни я стараюсь вести.Занимаюсь йогой и кушать стараюсь больше полезного.
 
Сверху Снизу