• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Острый или хронический процесс?

Боль в коленях появилась когда докси пили? Или на цефтриаксоне? Боль прямо сильная в спокойствии? Или только когда ходите побаливает то в одной коленке то в другой?
Боль появилась до диагноза и лечения, на цефе было легче. Болит в 2 коленях, но в одной больше

Последнее редактирование модератором:
Заметила, что стали сильно выпадать волосы и ресницы. Последствия антибиотиков? Кто-нибудь встречался с таким явлением?

Заметила, что стали сильно выпадать волосы и ресницы. Последствия антибиотиков? Кто-нибудь встречался с таким явлением?
Было такое в прошлый раз. Должно пройти со временем. Можно витаминьчиков для волос попить с биотином.

Да не только. И кожа медленее регенерирует и вообще все восстановительные процессы нарушаются.

А Вы не могли ковидом переболеть? У меня обычно через 2-3 месяца после ковида начинался сильный волосопад

А Вы не могли ковидом переболеть? У меня обычно через 2-3 месяца после ковида начинался сильный волосопад
У меня после ковида был мрак, думала, что лысой стану)). В этот раз на ковид не похоже, не было никаких симптомов. Думаю, что причина - антибиотики.

Люда, как у Вас дела?
Напишу в своей теме) коротко - на аб пока, самочувствие нормальное, на амоксициллине почувствовала себя здоровой, ожила) но не расслабляюсь и пока не останавливаюсь)

Да это от аб, попейте отвар крапивы от него у меня волосы сразу начали расти в 2 раза быстрее, к сведению отвар крапивы заменяет отлично все эти табл с витаминами Б

Думаю, что волосы могут выпадать на фоне болезни. У меня за долгие годы много раз бывало такое, циклами, то падают волосы, даже по типу гнездной алопеции, то вырастают заново. Чаще это совпадало с улучшениями/ухудшениями общего самочувствия.
На всякий случай можно проверить, к примеру, щитовидку, женские гормоны. Но все это вторично, личное мнение.

Посоветуйте пожалуйста, кларитромицин какого производителя лучше взять

Помогите пожалуйста. Боль в желудке от кларитромицина и постоянная горечь во рту. Пью только 2й день. Дальше точно не протяну. Может чем-то защитить желудок или перейти на азитро? Он переносится лучше?

Помогите пожалуйста. Боль в желудке от кларитромицина и постоянная горечь во рту. Пью только 2й день. Дальше точно не протяну. Может чем-то защитить желудок или перейти на азитро? Он переносится лучше?
Это обычная реакция на кларитромицин. Если совсем никак - нужно менять препарат.

Удалила 25.12 зуб мудрости. Удаляли сложно, целый час. Анастезия начала отходить только через 4 часа. И теперь просто нестерпимо болит шея. Как будто дикий спазм. Принимаю кларитромицин и бициллин колю. Вот что делать?

Удалила 25.12 зуб мудрости. Удаляли сложно, целый час. Анастезия начала отходить только через 4 часа. И теперь просто нестерпимо болит шея. Как будто дикий спазм. Принимаю кларитромицин и бициллин колю. Вот что делать?
Кларитро дальше лучше пошел? Или все так же жутко болит?

Кларитро дальше лучше пошел? Или все так же жутко болит?
Сделала небольшой перерыв и заново попробовала. И нормально, тьфу, тфу пошел. Добавила корейские пробиотики и когда в желудке дискомфорт, пью пепсан. Горечь после его приема иногда бывает во рту, но стало как-то терпимее. Привыкла, наверное ))В целом было неплохо на бициллине и кларитро. Колени стали гораздо меньше болеть.

Пугает этот спазм в шее, еще и туман в голове какой-то...неужели обезболивающие спровоцировало обострение бора? А ведь до этого чувствовала себя практически здоровой.

Ох, мне тоже предстоит удаление 2 зубов мудрости, пока была на антибиотиках успела только с одной стороны удалить, теперь сыкатно удалять...вдруг откат :confused:

Ох, мне тоже предстоит удаление 2 зубов мудрости, пока была на антибиотиках успела только с одной стороны удалить, теперь сыкатно удалять...вдруг откат :confused:
Может у меня с дозировкой анастетика переборщили. Никогда такого не было, чтобы через 4 часа только начала губа отходить. Сколько занял весь процесс даже не представляю, легла спать. Удаляла в этом году еще 2 зуба мудрости, такого не было. Хотя антибиотики не пила, да и о своем диагнозе еще не знала.

Назад
Сверху Снизу