Ну так глупость врача порой так очевидна, как не прячь. Попить Арбидол (назначение участкового инфекциониста) при боррелиозе, это ведь тянет на Оскар.
Да тут как ни выбирай доктора, все равно фуфло получишь. Высшая категория и кандидат наук тоже ни о чем не говорит. Недавно делала узи у такой. Она пришла с чаем в кабинет и пока спрашивала что меня беспокоит все время в телефон смотрела, после узи тоже понапечатала снимков и все время в телефон смотрела, такое впечатление что результаты гуглила. Невролог из той же категории сходу сказала что неврология так быстро от укуса не развивается, и это все психосоматика🤣 несмотря на то что инфекционист написала нейроформа боррелиоза. Про первого инфекциониста аналогичной категории которая назначала мне по 100 в день докси для лечения вообще молчу. Все это в разных клиниках. Что ни доктор, то на Оскар тянет. Я скоро буду диплом спрашивать, если не красный, то до свидания
Забыла ещё про окулиста из недавнего. Воспаление на глазу, одной мазью мазала, не помогло, пойду думаю в поликлинике к бесплатному, что там, только название мази сказать.. диагноз оказался аллергия на линзы🤣 на одном глазу на верхнем веке🤣 ну пришлось самой гуглить и перебирать мази, в итоге одна из них помогла. Полнейший провал в медицине